Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Zhanar Kurmanova
понравилось
21 May 2016 at 16:58
Zhanar Kurmanova
понравилось
14 May 2016 at 20:51
community-post.html
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Ингредиенты:
- сахар – 2 стакана
- молоко –1 л
- масло сливочное – 100 гр
- крахмал – 1 ч.л.
- желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Ингредиенты:
- сахар – 2 стакана
- молоко –1 л
- масло сливочное – 100 гр
- крахмал – 1 ч.л.
- желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
9 comments
Любовь С........
надо сделать-на вид съедобное
23 May 2016 at 17:31
НравитсяГалия Махмутовна
29 January 2020 at 18:42
Нравится
Zhanar Kurmanova
понравилось
14 May 2016 at 20:50
community-post.html
Идеальный пышный бисквит для тортов
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смаз more…
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смаз more…
Zhanar Kurmanova
понравилось
14 May 2016 at 20:37
community-post.html
Zhanar Kurmanova
понравилось
14 May 2016 at 20:35
community-post.html
3 comments
Когда в тебе живет желание парить, на все другие даже внимание не заостряется. И уж , тем более, никогда не захочется ползать.
14 May 2016 at 12:50
Нравится
Zhanar Kurmanova
понравилось
30 January 2016 at 8:24
Zhanar Kurmanova
понравилось
28 January 2016 at 11:51
Zhanar Kurmanova
понравилось
28 January 2016 at 11:43
Сания Ахметова
added a video
video-add.html
4:23
205
*** Успех. Что говорит УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК ***
Save to my page
Zhanar Kurmanova
понравилось
28 January 2016 at 11:42
Яна Ш
added a video
video-add.html
Правильная установка цели - одна из важных составляющих достижения успеха.
5 comments
Zhanar Kurmanova
понравилось
28 January 2016 at 11:35
3 comments
Zhanar Kurmanova
понравилось
28 January 2016 at 11:27
26 comments
Zhanar Kurmanova
понравилось
28 January 2016 at 10:50
Zhanar Kurmanova
понравилось
28 January 2016 at 10:26
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Великие мысли Великих женщин
423 575
Other people named Zhanar Kurmanova in My World