Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жулдыз Кушелекова
прокомментировала
21 September 2016 at 21:03
Аяулы анашым меним
Жулдыз Кушелекова
прокомментировала
21 September 2016 at 21:02
Мой старенкий дом
Жулдыз Кушелекова
понравилось
21 September 2016 at 14:57
Жулдыз Кушелекова
прокомментировала
21 September 2016 at 14:56
Кавалер да
Жулдыз Кушелекова
понравилось
25 August 2015 at 11:02
Жулдыз Кушелекова
понравилось
25 August 2015 at 10:59
Жулдыз Кушелекова
прокомментировала
25 August 2015 at 10:58
это точно
3 comments
Жулдыз Кушелекова
понравилось
25 August 2015 at 10:53
Жулдыз Кушелекова
понравилось
25 August 2015 at 10:23
community-post.html
3 comments
Жулдыз Кушелекова
subscribed to the group
24 August 2015 at 15:27
community-join.html
Жулдыз Кушелекова
subscribed to the group
20 August 2015 at 22:57
community-join.html
Жулдыз Кушелекова
понравилось
29 June 2015 at 17:07
community-post.html
5 comments
Жулдыз Кушелекова
понравилось
26 June 2015 at 20:29
community-post.html
Жулдыз Кушелекова
понравилось
26 June 2015 at 20:16
Жулдыз Кушелекова
понравилось
26 June 2015 at 16:56
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках! ?
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
● Курица весом примерно 1 кг,
● 400г репчатого лука,
● 50г изюма,
● 50г ядер грецкого ореха,
● 50г свежих грибов,
● 15г сливочного масла,
● свежая зелень,
● соль,
● молотый черный перец.
Для соуса:
● 25г муки высшего сорта,
● 400г сметаны,
● 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них ко...
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
● Курица весом примерно 1 кг,
● 400г репчатого лука,
● 50г изюма,
● 50г ядер грецкого ореха,
● 50г свежих грибов,
● 15г сливочного масла,
● свежая зелень,
● соль,
● молотый черный перец.
Для соуса:
● 25г муки высшего сорта,
● 400г сметаны,
● 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них ко...
Жулдыз Кушелекова
понравилось
26 June 2015 at 16:53
community-post.html
3 comments
Жулдыз Кушелекова
понравилось
26 June 2015 at 16:50
community-post.html
12 comments
Жулдыз Кушелекова
понравилось
26 June 2015 at 16:47
community-post.html
Запеканка со сливами
Ингредиенты:
500 гр слив
4 яйца
360 мл молока
60 гр сахара
60 гр муки
5 мл ванильного экстракта
сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 160 градусов.
Моем сливы, отделяем косточки, обтираем кухонным полотенцем, режем дольками и выкладываем в форму для выпечки, форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.
2. Взбиваем яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее....
Ингредиенты:
500 гр слив
4 яйца
360 мл молока
60 гр сахара
60 гр муки
5 мл ванильного экстракта
сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 160 градусов.
Моем сливы, отделяем косточки, обтираем кухонным полотенцем, режем дольками и выкладываем в форму для выпечки, форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.
2. Взбиваем яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее....
5 comments
Как поспеют свои сливы, обязательно попробую! Вкусный рецепт!!
27 June 2015 at 16:09
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.