Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
`”*°• Оля •°*”` Кулешова
понравилось
27 December 2015 at 20:31
community-post.html
Очень вкусный торт "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. more…
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. more…
3 comments
RITA REKACHINSKI
СУПЕР ЛЕГКО И БИСТРО
27 December 2015 at 19:35
НравитсяТатьяна Криницына
Меня угощали-очень даже вкусно,а главное-быстро!
27 December 2015 at 20:18
Нравится
`”*°• Оля •°*”` Кулешова
понравилось
27 June 2015 at 14:27
`”*°• Оля •°*”` Кулешова
subscribed to 3 channels
21 May 2015 at 20:57
channel-join.html
`”*°• Оля •°*”` Кулешова
понравилось
2 August 2014 at 0:10
`”*°• Оля •°*”` Кулешова
понравилось
21 July 2014 at 10:52
community-post.html
7 comments
для
: Ольк, а может это счастье за тобой гоняется и догнать не может из-за твоей шустрости! )))))))))) Ты иногда притормаживай...а то пробежишь мимо..(25 July 2014 at 12:49
Нравится
`”*°• Оля •°*”` Кулешова
понравилось
27 November 2013 at 20:41
community-post.html
`”*°• Оля •°*”` Кулешова
понравилось
27 November 2013 at 8:49
community-post.html
Гюльчехра
(не классика)
Гульчехра - это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру - это очень вкусно!!!
Ингредиенты:
куриное мясо (можно с костями) 400 гр,
лук 2 шт (100 гр),
чеснок 5 зуб,
мука 1 ст. ложка,
молоко 50 мл,
сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл,...
(не классика)
Гульчехра - это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру - это очень вкусно!!!
Ингредиенты:
куриное мясо (можно с костями) 400 гр,
лук 2 шт (100 гр),
чеснок 5 зуб,
мука 1 ст. ложка,
молоко 50 мл,
сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл,...
`”*°• Оля •°*”` Кулешова
added a song
26 September 2013 at 13:04
audio.html
`”*°• Оля •°*”` Кулешова
понравилось
14 September 2013 at 3:04
community-post.html
"Салат фиалки" - хотите украсить свой праздничный стол чем-то необычным? Тогда приготовьте этот восхитительный салат!
Ингредиенты:
300гр. копченого окорочка– порезать соломкой .
200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить)
400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
300 гр. свежего огурца-соломкой,
200 гр. корейской моркови,
майонез
Приготовление:
1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты,...
Ингредиенты:
300гр. копченого окорочка– порезать соломкой .
200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить)
400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
300 гр. свежего огурца-соломкой,
200 гр. корейской моркови,
майонез
Приготовление:
1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты,...
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named `”*°• Оля •°*”` Кулешова in My World