Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elena Kuzmina
понравилось
21 December 2018 at 14:04
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
Вареное куриное филе — 500 гр
Жареные грибы — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Твердый сыр — 250 гр
Консервированные ананасы — 1 банка
Вареные яйца — 6 шт
Майонез — 500 гр
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить филе и яйца. Во время варки мяса, посолите воду по вкусу. А грибочки вы можете взять любые, какие есть. У меня в морозилке с осени лежит много замороженных подберезовиков и подосиновиков. Вот я их и возьму. Но можно и купить шампиньоны, которые лежат в овощных отделах круглый год. Почистите и нарежьте их небольшими кусо more…
Вареное куриное филе — 500 гр
Жареные грибы — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Твердый сыр — 250 гр
Консервированные ананасы — 1 банка
Вареные яйца — 6 шт
Майонез — 500 гр
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить филе и яйца. Во время варки мяса, посолите воду по вкусу. А грибочки вы можете взять любые, какие есть. У меня в морозилке с осени лежит много замороженных подберезовиков и подосиновиков. Вот я их и возьму. Но можно и купить шампиньоны, которые лежат в овощных отделах круглый год. Почистите и нарежьте их небольшими кусо more…
для
: Однако, у Вас "третий" глаз шикарной настройки. А как запахи?22 December 2018 at 10:21
Нравится
Elena Kuzmina
понравилось
7 August 2016 at 22:27
community-post.html
Не упусти шанс попробовать этот пирог с ветчиной, брокколи и сыром!
Ингредиенты:
Лист песочного теста — 1 шт.
Ветчина (нарезанная соломкой) — 1,5 стак.
Тертый сыр — 1,5 стак.
Брокколи — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 1 стак.
Горчица — 1 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Перец — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Достаньте корж из духовки, остудите.
3. Духовку нагрейте до 180 °C. Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи. more…
Ингредиенты:
Лист песочного теста — 1 шт.
Ветчина (нарезанная соломкой) — 1,5 стак.
Тертый сыр — 1,5 стак.
Брокколи — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 1 стак.
Горчица — 1 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Перец — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Достаньте корж из духовки, остудите.
3. Духовку нагрейте до 180 °C. Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи. more…
Elena Kuzmina
понравилось
7 August 2016 at 22:26
community-post.html
Elena Kuzmina
понравилось
7 August 2016 at 22:25
community-post.html
Elena Kuzmina
понравилось
7 August 2016 at 22:23
Elena Kuzmina
понравилось
4 March 2016 at 20:59
9 comments
Elena Kuzmina
понравилось
4 March 2016 at 20:59
3 comments
нееее, вот такой, как на картинке быть я не хочу, это ужас, не женственно, костляво...
4 March 2016 at 22:41
Нравится2
Elena Kuzmina
понравилось
4 March 2016 at 20:58
Elena Kuzmina
понравилось
2 March 2016 at 14:39
community-post.html
САЛАТ "СЫТЫЙ КУМ" на праздничный стол
Очень вкусный, сытный и необычный!!!
ПОНАДОБИТСЯ:
· 1 куриное филе
· 1 банка консервированных ананасов
· 100 г. голанского сыра
· 100 г. шампиньонов
· 5 грецких орехов
· кинза
· майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отварить, подсолить. Охладить, нарезать кубиками.
2. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета.
3. Слить сок с ананасов, нарезать кубиками.
4. Грецкие орехи обжарить, очистить от шелухи.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Кинзу мелко нарезать.
more…
Очень вкусный, сытный и необычный!!!
ПОНАДОБИТСЯ:
· 1 куриное филе
· 1 банка консервированных ананасов
· 100 г. голанского сыра
· 100 г. шампиньонов
· 5 грецких орехов
· кинза
· майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отварить, подсолить. Охладить, нарезать кубиками.
2. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета.
3. Слить сок с ананасов, нарезать кубиками.
4. Грецкие орехи обжарить, очистить от шелухи.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Кинзу мелко нарезать.
more…
Elena Kuzmina
понравилось
2 March 2016 at 14:36
community-post.html
Худеющее мороженое
Нежирный творог – 150 гр.,
1% Кефир – 150 гр.,
клубника(мороженая) – 130 гр.,
Изюм – 15 гр.,
Минеральная вода – 50 мл,
Еще можете добавить кураги или орешков – будет еще полезнее, а можно добавить кусочки ананаса (свежего). Ананас – признанный сжигатель жира.
Взбить все ингредиенты в блендере, потом залить в формочки и запихнуть в морозилку.
Нежирный творог – 150 гр.,
1% Кефир – 150 гр.,
клубника(мороженая) – 130 гр.,
Изюм – 15 гр.,
Минеральная вода – 50 мл,
Еще можете добавить кураги или орешков – будет еще полезнее, а можно добавить кусочки ананаса (свежего). Ананас – признанный сжигатель жира.
Взбить все ингредиенты в блендере, потом залить в формочки и запихнуть в морозилку.
Elena Kuzmina
понравилось
2 March 2016 at 13:26
community-post.html
4 comments
для
: В специализированных магазинах рукоделия.Недорого и разных цветов, правда он сейчас синтетический...2 March 2016 at 12:17
Нравится
Elena Kuzmina
понравилось
2 March 2016 at 13:26
community-post.html
Как за 10 минут приготовить вкусный десерт.
Шоколадные хрустелки с изюмом.
Ингредиенты:
●150 г молочного шоколада ( например Milka)
●50 г кукурузных хлопьев
●60 г изюма
Приготовление:
Шоколадку разломать на кусочки и растопить в микроволновой печи (около 1 минуты 30), подавить-помять кукурузные хлопья рукой, так, что бы они превратились в малюсенькие хрустящие кусочки )Затем смешаем осколочки хлопьев и изюм.
Шоколад растаял и его нужно ложкой превратить в однородную шоколадную массу.
А затем высыпать в миску с шоколадом кукурузные хлопья, изюм и перемешать аккуратно. more…
Шоколадные хрустелки с изюмом.
Ингредиенты:
●150 г молочного шоколада ( например Milka)
●50 г кукурузных хлопьев
●60 г изюма
Приготовление:
Шоколадку разломать на кусочки и растопить в микроволновой печи (около 1 минуты 30), подавить-помять кукурузные хлопья рукой, так, что бы они превратились в малюсенькие хрустящие кусочки )Затем смешаем осколочки хлопьев и изюм.
Шоколад растаял и его нужно ложкой превратить в однородную шоколадную массу.
А затем высыпать в миску с шоколадом кукурузные хлопья, изюм и перемешать аккуратно. more…
4 comments
Elena Kuzmina
понравилось
2 March 2016 at 13:26
7 comments
Elena Kuzmina
понравилось
2 March 2016 at 13:26
community-post.html
Elena Kuzmina
понравилось
2 March 2016 at 10:49
5 comments
Замечательно,не только кошачьи ушки можно так и божьи коровки и другое.Спасибо за идею!
2 March 2016 at 19:26
Нравится1для
: Да можно...но стоит ли возиться, если они стоят 46 рублей)))3 March 2016 at 9:58
Нравится
Elena Kuzmina
понравилось
30 September 2015 at 1:20
community-post.html
Куриная запеканка по-французски
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.
Приготовление:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен. Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные. Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.
...
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.
Приготовление:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен. Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные. Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.
...
View all
3 comments
Мясо лучше укладывать мелкой чешуёй-удобнее при раздаче.Картошку желательно предварительно отварить до полуготовности,иначе, есть риск оставить её "с хрумком"...
27 September 2015 at 22:32
Нравится
Elena Kuzmina
понравилось
30 September 2015 at 1:20
community-post.html
Сочные куриные котлеты с рисом "Идика" за 20 минут
Ингредиенты:
Рис "Индика"
Куриное филе — 450 г
Шампиньоны — 100 г
Красный сладкий перец — 0,5 шт.
Моцарелла — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Лук зеленый — 20 г
Сливки (у меня 22% жирности) — 4 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 50 мл
Крахмал — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 20 минут.
2. Куриное филе мою и нарезаю на маленькие кусочки....
Ингредиенты:
Рис "Индика"
Куриное филе — 450 г
Шампиньоны — 100 г
Красный сладкий перец — 0,5 шт.
Моцарелла — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Лук зеленый — 20 г
Сливки (у меня 22% жирности) — 4 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 50 мл
Крахмал — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 20 минут.
2. Куриное филе мою и нарезаю на маленькие кусочки....
Elena Kuzmina
понравилось
30 September 2015 at 1:19
community-post.html
Кофейно-сливочный ликер
'Любители ликёров Sheridan`s и Baileys обязательно оценят этот домашний кофейный ликёр. Он получается нежным, со сливочным вкусом и приятной кофейной ноткой. '
Для приготовления Вам потребуется:
350 гр водки
200 гр концентрированного молока
100 гр сахарного песка
1 желток
1 ст.л. крепкого кофе
щепотка ванилина
Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно перемешать.
2. Добавить водку. Перемешать.
3. Настаивать ликёр не менее 3 часов при комнатной температуре.
4. Хранить ликёр в холодильнике.
'Любители ликёров Sheridan`s и Baileys обязательно оценят этот домашний кофейный ликёр. Он получается нежным, со сливочным вкусом и приятной кофейной ноткой. '
Для приготовления Вам потребуется:
350 гр водки
200 гр концентрированного молока
100 гр сахарного песка
1 желток
1 ст.л. крепкого кофе
щепотка ванилина
Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно перемешать.
2. Добавить водку. Перемешать.
3. Настаивать ликёр не менее 3 часов при комнатной температуре.
4. Хранить ликёр в холодильнике.
15 comments
По мне так лучше купить готовое хорошее качественное спиртное и не париться. А все силы приложить, чтобы закуска была классной!
14 October 2015 at 10:22
Нравитсярекомендую добавить не водку- она только перебивает вкус и горчит, а вот коньяк подчеркивает вкус кофейного ликера и дозу я уменьшила не 350 мл а 250 мл
1 February 2016 at 13:00
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.