Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elvira Kuzovleva
понравилось
16 June 2018 at 13:49
Elvira Kuzovleva
понравилось
24 March 2018 at 11:28
community-post.html
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь more…
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь more…
9 comments
Elvira Kuzovleva
понравилось
22 March 2018 at 17:40
Elvira Kuzovleva
понравилось
22 March 2018 at 17:40
Elvira Kuzovleva
понравилось
22 March 2018 at 17:38
community-post.html
Фантастически вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
Elvira Kuzovleva
понравилось
22 March 2018 at 17:38
community-post.html
Пирог со сгущенкой
Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.
Вам потребуется:
Сливочное масло - 80 г
Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
Яичный желток - 3 шт
Молоко сгущенное - 400 мл
Лимон - 1/2 шт
Как готовить:
1. Положите печенье в пакет и размельчите в не очень мелкую крошку.
2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Тесто надо распределить как можно ровнее. more…
Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.
Вам потребуется:
Сливочное масло - 80 г
Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
Яичный желток - 3 шт
Молоко сгущенное - 400 мл
Лимон - 1/2 шт
Как готовить:
1. Положите печенье в пакет и размельчите в не очень мелкую крошку.
2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Тесто надо распределить как можно ровнее. more…
Elvira Kuzovleva
понравилось
22 March 2018 at 17:38
community-post.html
Самые быстрые хачапури
Рецепт пришелся мне по вкусу, хачапури получаются очень вкусными, а главное — готовятся за считанные минуты! Смотрите рецепт, и вы узнаете, как приготовить самые быстрые хачапури! Это просто.
Ингредиенты:
Кефир густой — 250 Миллилитров
Соль — 1 Чайная ложка (без горки!)
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
Мука — 2-3 Стаканов (в тесто 2-2,5 стакана, остальное для работы с тестом)
Творог — 200 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм (50 г в начинку, 50 г для смазывания пирожков)
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Количество порций: 8 more…
Рецепт пришелся мне по вкусу, хачапури получаются очень вкусными, а главное — готовятся за считанные минуты! Смотрите рецепт, и вы узнаете, как приготовить самые быстрые хачапури! Это просто.
Ингредиенты:
Кефир густой — 250 Миллилитров
Соль — 1 Чайная ложка (без горки!)
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
Мука — 2-3 Стаканов (в тесто 2-2,5 стакана, остальное для работы с тестом)
Творог — 200 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм (50 г в начинку, 50 г для смазывания пирожков)
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Количество порций: 8 more…
Elvira Kuzovleva
понравилось
22 March 2018 at 17:38
18 comments
для
: шашлычка ,пивка, баб возьмём. Неее, баб не возьмём. Они орут больно!24 March 2018 at 19:15
Нравится
Elvira Kuzovleva
added a holiday
22 March 2018 at 11:43
holiday.html
день рождения сыночка.
Elvira Kuzovleva
added a holiday
22 March 2018 at 11:42
holiday.html
день рождения внучка.
Elvira Kuzovleva
понравилось
22 March 2018 at 11:31
Elvira Kuzovleva
понравилось
22 March 2018 at 11:30
community-post.html
Природа на ладони.
Художница из Японии Аки Наката (Akie Nakata) превращает найденные камни в очаровательные художественные произведения, отражающие красоту нашей природы.
Вдохновляясь естественными формами этих горных пород, художница выбирает те, которые, по её мнению, повторяют образы тех или иных животных. После этого она покрывает поверхность камня акриловой краской, скрупулёзно работая над каждой мельчайшей деталью произведения. От кошек и собак до птиц и даже семейств различных представителей животного царства – работы Аки Накаты подчёркивают изящность фауны нашей планеты. more…
Художница из Японии Аки Наката (Akie Nakata) превращает найденные камни в очаровательные художественные произведения, отражающие красоту нашей природы.
Вдохновляясь естественными формами этих горных пород, художница выбирает те, которые, по её мнению, повторяют образы тех или иных животных. После этого она покрывает поверхность камня акриловой краской, скрупулёзно работая над каждой мельчайшей деталью произведения. От кошек и собак до птиц и даже семейств различных представителей животного царства – работы Аки Накаты подчёркивают изящность фауны нашей планеты. more…
View all
45 comments
Elvira Kuzovleva
понравилось
22 March 2018 at 11:30
53 comments
Elvira Kuzovleva
понравилось
22 March 2018 at 11:30
Elvira Kuzovleva
понравилось
22 March 2018 at 11:28
community-post.html
Каравай
0:571 720Золотое яблочко - КаравайSave to my page
Elvira Kuzovleva
понравилось
22 March 2018 at 11:27
community-post.html
ПРИТЧА~
Жила-была на свете Правда,
Но не любил ее никто,
Бывало, камнями бросали,
Смеялись ей в лицо.
Ее дорогой обходили,
И не смотрели ей в глаза,
Ей было очень одиноко,
Ночами плакала она.
А Ложь-подругу обожали,
Красавицей такой была,
От комплиментов расцветала,
Сводила всех мужчин с ума.
Однажды встретились случайно,
С ухмылкой Ложь произнесла:
— Смотрю, тебе совсем не сладко,
Ведь, ты всегда одна.
— Возможно, плохо мне и грустно, —
Сказала Правда ей в глаза,
И пусть меня совсем не любят,
Метлой пусть гонят со двора.
Пусть одиночеством страдаю,
Пусть ненавидят и плюют, more…
Жила-была на свете Правда,
Но не любил ее никто,
Бывало, камнями бросали,
Смеялись ей в лицо.
Ее дорогой обходили,
И не смотрели ей в глаза,
Ей было очень одиноко,
Ночами плакала она.
А Ложь-подругу обожали,
Красавицей такой была,
От комплиментов расцветала,
Сводила всех мужчин с ума.
Однажды встретились случайно,
С ухмылкой Ложь произнесла:
— Смотрю, тебе совсем не сладко,
Ведь, ты всегда одна.
— Возможно, плохо мне и грустно, —
Сказала Правда ей в глаза,
И пусть меня совсем не любят,
Метлой пусть гонят со двора.
Пусть одиночеством страдаю,
Пусть ненавидят и плюют, more…
18 comments
Elvira Kuzovleva
subscribed to the group
22 March 2018 at 11:27
community-join.html
Elvira Kuzovleva
понравилось
22 March 2018 at 11:27
community-post.html
Печеночный тортик
Куриную печень пропускаем через мясорубку(предварительно очистив от пленочек и сухожилий.В печень добавляем 4 яйца,стакан муки(у меня 200 грамм),150 грамм молока,соль перец по вкусу.Хорошо перемешиваем и добавляем в печень 100 грамм растительного масла.Я всегда жарю печеночные блинчики на двух сковородах.Одна блинная размером 22 см,другая больше размером.Одну сторону жарю на одной сковороде,затем переворачиваю блинчик на другую сковороду другой стороной,так я избегаю "ломания"блинчика.В майонез на ваш вкус добавьте чеснока пропущенного через чеснокодавку.Теперь натрите на те more…
Куриную печень пропускаем через мясорубку(предварительно очистив от пленочек и сухожилий.В печень добавляем 4 яйца,стакан муки(у меня 200 грамм),150 грамм молока,соль перец по вкусу.Хорошо перемешиваем и добавляем в печень 100 грамм растительного масла.Я всегда жарю печеночные блинчики на двух сковородах.Одна блинная размером 22 см,другая больше размером.Одну сторону жарю на одной сковороде,затем переворачиваю блинчик на другую сковороду другой стороной,так я избегаю "ломания"блинчика.В майонез на ваш вкус добавьте чеснока пропущенного через чеснокодавку.Теперь натрите на те more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.