Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Венера Куспаева
понравилось
7 January 2017 at 18:14
community-post.html
5 comments
старый мельник
дебил,ты рублем поддержи,а свой "лайк" засунь себе в задницу
7 January 2017 at 12:41
Нравится1Евгений Колтунов
7 January 2017 at 14:57
Нравится
Венера Куспаева
понравилось
7 January 2017 at 6:25
community-post.html
Венера Куспаева
понравилось
7 January 2017 at 6:23
Венера Куспаева
понравилось
7 January 2017 at 6:23
community-post.html
Венера Куспаева
понравилось
7 January 2017 at 6:18
community-post.html
Венера Куспаева
понравилось
7 January 2017 at 6:18
community-post.html
Мужа такого надо клонировать и раздать всем нуждающимся
7 January 2017 at 20:58
Нравится1
Венера Куспаева
понравилось
7 January 2017 at 6:17
community-post.html
Венера Куспаева
понравилось
7 January 2017 at 6:15
community-post.html
Венера Куспаева
subscribed to the group
7 December 2016 at 5:17
community-join.html
Венера Куспаева
понравилось
13 November 2016 at 21:08
community-post.html
38 comments
Венера Куспаева
subscribed to the group
4 November 2016 at 16:38
community-join.html
Венера Куспаева
понравилось
27 April 2016 at 20:19
community-post.html
Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Хлебные крошки — 60 г
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Лимон (цедра) — 1 ч. л.
Бульон — 500 мл
Сливки жирные — 125 мл
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук.
3. Обжарьте его, пока не станет мягким и прозрачным.
4. Уберите лук в холодильник, чтобы он хорошо остыл.
5. Добавьте в фарш лук, яйца, соль, перец, мускатный орех, цедру, хлебные крошки и масло. more…
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Хлебные крошки — 60 г
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Лимон (цедра) — 1 ч. л.
Бульон — 500 мл
Сливки жирные — 125 мл
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук.
3. Обжарьте его, пока не станет мягким и прозрачным.
4. Уберите лук в холодильник, чтобы он хорошо остыл.
5. Добавьте в фарш лук, яйца, соль, перец, мускатный орех, цедру, хлебные крошки и масло. more…
Венера Куспаева
понравилось
12 March 2016 at 6:45
Венера Куспаева
понравилось
24 February 2016 at 20:11
community-post.html
3 comments
Венера Куспаева
понравилось
24 February 2016 at 20:11
6 comments
Венера Куспаева
subscribed to 16 groups
24 February 2016 at 19:09
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.