Я не злопамятный, - я просто записываю.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Влад Литвинов
понравилось
19 March 2021 at 13:40
Влад Литвинов
понравилось
26 April 2020 at 17:18
4 comments
Хмь па ходу малыша впереди ждёт много разочарований ведь тварей много каторых какбэ не бываед и в аканцоффке он увидит настоясщюю тварь каторая единственная на свете ...........в зеркале
25 April 2020 at 16:16
Нравится
Влад Литвинов
понравилось
16 April 2020 at 23:18
15 comments
Пусть достаются любые. А вы считайте,что все-козыри и они сыграют вам Ва-банк!)
4 May 2020 at 14:37
Нравится
Влад Литвинов
понравилось
9 April 2020 at 5:49
Влад Литвинов
понравилось
9 April 2020 at 5:49
Хмь ну зачем вы самолечениемс то занимаетесь аставте ето поприсще прафесианалам ...я тут рецептиг накалякал пайдёте и купите дихлофоз ат тараканаф в галаве
9 April 2020 at 8:50
Нравится1
Влад Литвинов
понравилось
9 April 2020 at 3:14
447 comments
Влад Литвинов
понравилось
20 March 2020 at 17:41
17 comments
Не прислушивайтесь и не слушайте. Не ходите и не двигайтесь. Не .... и по вашему желанию
1 March 2020 at 10:33
Нравится
Влад Литвинов
понравилось
24 February 2020 at 9:51
community-post.html
#выпечка
1 кг яблок
2 ст. муки
150 г сливочного масла
0,5 ст. сметаны
0,5 ч. л. соды
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ч. л. уксуса
Приготовление:
Две столовые ложки муки оставь для крема, а остальную соедини с размягченным сливочным маслом, влей половину стакана воды и хорошо перемешай.
Добавь в тесто погашенную уксусом соду. Сделай мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам.
Очисти от кожуры яблоки, убери сердцевину, нарежь их тонкими ломтиками. Постарайся взять яблоки разных сортов. Еще вкуснее будет, если взять сладкие и кислые. Хитрость в том, что это делает вкус богаче и объемнее. more…
1 кг яблок
2 ст. муки
150 г сливочного масла
0,5 ст. сметаны
0,5 ч. л. соды
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ч. л. уксуса
Приготовление:
Две столовые ложки муки оставь для крема, а остальную соедини с размягченным сливочным маслом, влей половину стакана воды и хорошо перемешай.
Добавь в тесто погашенную уксусом соду. Сделай мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам.
Очисти от кожуры яблоки, убери сердцевину, нарежь их тонкими ломтиками. Постарайся взять яблоки разных сортов. Еще вкуснее будет, если взять сладкие и кислые. Хитрость в том, что это делает вкус богаче и объемнее. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Влад Литвинов in My World