Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Венера Венера
понравилось
27 October at 11:12
community-post.html
Рыба в нежном луковом кляре 🐟😋
Эта рыбка получается мягкой, сочной и ароматной, а готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты:
* рыбное филе (у меня треска) — 400 г
* яйцо — 1 шт.
* лук — 1 шт.
* майонез — 2 ст. л.
* мука — 2 ст. л.
* соль, чёрный молотый перец — по вкусу
* растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Филе нарезаем небольшими порционными кусочками, слегка присаливаем.
2. Готовим кляр: лук измельчаем в блендере или натираем на мелкой тёрке, добавляем яйцо, майонез, муку и перец, всё тщательно перемешиваем. more…
Эта рыбка получается мягкой, сочной и ароматной, а готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты:
* рыбное филе (у меня треска) — 400 г
* яйцо — 1 шт.
* лук — 1 шт.
* майонез — 2 ст. л.
* мука — 2 ст. л.
* соль, чёрный молотый перец — по вкусу
* растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Филе нарезаем небольшими порционными кусочками, слегка присаливаем.
2. Готовим кляр: лук измельчаем в блендере или натираем на мелкой тёрке, добавляем яйцо, майонез, муку и перец, всё тщательно перемешиваем. more…
5 comments
ЮРИЙ ЛАВЬЕН
)))
29 October at 22:34
Нравится1ЮРИЙ ЛАВЬЕН
)))
29 October at 23:11
Нравится1
Венера Венера
понравилось
12 October at 13:07
community-post.html
Диетическое мясо по-французски
Ингредиенты:
- куриное филе — 2 шт. (250 г)
- помидор 2 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- яйцо куриное — 1 шт.
- сыр любой нежирный и твердый — 100 г
- натуральный йогурт 1 ст. л.
- перец черный молотый, соль
Приготовление:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. more…
Ингредиенты:
- куриное филе — 2 шт. (250 г)
- помидор 2 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- яйцо куриное — 1 шт.
- сыр любой нежирный и твердый — 100 г
- натуральный йогурт 1 ст. л.
- перец черный молотый, соль
Приготовление:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. more…
Венера Венера
понравилось
12 October at 13:07
community-post.html
Ленивые пирожки-оладушки с варёным яйцом и зелёным луком
Необходимые продукты:
Для теста:
- Кефир - 250 мл
- Яйца - 2 шт.
- Мука пшеничная - 160 г (1 стакан)
- Сода - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Перец молотый (по желанию) - по вкусу
Для начинки:
- Лук зелёный - 50 г
- Яйца - 2 шт.
Для жарки:
- Масло растительное - 50 мл
Способ приготовления:
Возьмите продукты по списку. Два яйца оставляем сырыми для теста, два других отвариваем вкрутую и остужаем. Кефир перемешиваем с сахаром, солью и содой. Оставляем в стороне минуты на 3, так мы погасим соду. Варёные яйца о more…
Необходимые продукты:
Для теста:
- Кефир - 250 мл
- Яйца - 2 шт.
- Мука пшеничная - 160 г (1 стакан)
- Сода - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Перец молотый (по желанию) - по вкусу
Для начинки:
- Лук зелёный - 50 г
- Яйца - 2 шт.
Для жарки:
- Масло растительное - 50 мл
Способ приготовления:
Возьмите продукты по списку. Два яйца оставляем сырыми для теста, два других отвариваем вкрутую и остужаем. Кефир перемешиваем с сахаром, солью и содой. Оставляем в стороне минуты на 3, так мы погасим соду. Варёные яйца о more…
5 comments
Венера Венера
понравилось
8 September at 9:48
community-post.html
Баклажаны пармиджано — вкуснейшее блюдо, которое покорит вас своими ароматами. Оно одновременно напоминает и греческую мусаку, и итальянскую лазанью. А готовится довольно просто и быстро.
Как — рассказываем в карточках.
#foodru #рецепты #баклажаны
Как — рассказываем в карточках.
#foodru #рецепты #баклажаны
View all
Венера Венера
понравилось
8 September at 9:48
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 час more…
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 час more…
Венера Венера
понравилось
20 August at 16:00
community-post.html
Борщ со свининой
ИНГРЕДИЕНТЫ
свиные ребра – 500 г
картофель – 3 шт.
морковь – 2 шт.
свекла – 2 шт.
капуста белокочанная – 250 г
помидоры – 3 шт.
луковица – 1 шт.
чеснок – 3 шт.
растительное масло – 40 мл
соль – 3 г
черный перец – 3 г
укроп – 0,5 пучка
Свиные ребрышки промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену. Переключите на минимальный огонь и варите до готовности мяса (около 1-1,5 часа). Выньте из бульона. Лук очистите, мелко нарежьте. Морковь и свеклу вымойте, очистите, натрите на крупной терке. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
свиные ребра – 500 г
картофель – 3 шт.
морковь – 2 шт.
свекла – 2 шт.
капуста белокочанная – 250 г
помидоры – 3 шт.
луковица – 1 шт.
чеснок – 3 шт.
растительное масло – 40 мл
соль – 3 г
черный перец – 3 г
укроп – 0,5 пучка
Свиные ребрышки промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену. Переключите на минимальный огонь и варите до готовности мяса (около 1-1,5 часа). Выньте из бульона. Лук очистите, мелко нарежьте. Морковь и свеклу вымойте, очистите, натрите на крупной терке. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук more…
Венера Венера
понравилось
18 August at 7:59
6 comments
1,5 .. 2 часа - это долго?! да некоторые в супермаркетах столько ходят .. и больше.
3 August at 6:51
НравитсяМясо из магазина отваривать нужно дольше. кто знает как его проверяли и сколько времени после этого оно лежало в магазине
3 August at 20:14
Нравится2
Венера Венера
понравилось
8 June at 12:09
Рашит Хамматов
added a video
video-add.html
The Strongest Man in the World
Год
1975
Жанры
семейный, фантастика, комедия
Страна
США
Режиссёр
Винсент МакЭвити
Сценарий
Джозеф Л. МакЭвети, Херман Гров
Актёры
Курт Рассел, Джо Флинн, Ив Арден, Сесар Ромеро, Фил Силверс, Дик Ван Паттен, Харольд Гулд, Майкл МакГриви, Ричард Бакалян, Уильям Шэллерт
Время
1 час 32 минуты
Премьера
6 февраля 1975 в мире
Студенты Медфилдского колледжа нечаянно изменили законы природы с неожиданнами и иногда уморительно смешными результатами. Во время лабораторных занятий они вывели научную формулу, которая дает людям сверхчеловеческую силу, взрыв жизненных соков...
Год
1975
Жанры
семейный, фантастика, комедия
Страна
США
Режиссёр
Винсент МакЭвити
Сценарий
Джозеф Л. МакЭвети, Херман Гров
Актёры
Курт Рассел, Джо Флинн, Ив Арден, Сесар Ромеро, Фил Силверс, Дик Ван Паттен, Харольд Гулд, Майкл МакГриви, Ричард Бакалян, Уильям Шэллерт
Время
1 час 32 минуты
Премьера
6 февраля 1975 в мире
Студенты Медфилдского колледжа нечаянно изменили законы природы с неожиданнами и иногда уморительно смешными результатами. Во время лабораторных занятий они вывели научную формулу, которая дает людям сверхчеловеческую силу, взрыв жизненных соков...
audio-playlist.html
audio-playlist.html
Венера Венера
понравилось
19 April at 18:24
community-post.html
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
Картофель — 6 Штук
Лук — 1 Штука
Ветчина — 200 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
Мука — 4-5 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью"
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. more…
Ингредиенты:
Картофель — 6 Штук
Лук — 1 Штука
Ветчина — 200 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
Мука — 4-5 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью"
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:12
[ - ][ md5 ][ М ][X]Forest Gleam (TVアニメ「Fairy gone フェアリーゴーン」) [Fairy gone OST][AnimeNewMusic](K)NoW_NAME: - id2136245230
00:00
Other people named Венера Венера in My World