Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
LADA KROTOVA
subscribed to 7 groups
8 February 2016 at 22:57
community-join.html
ГОРОДУ. NET
added a post
user-post.html
Привет.
Присоединяйтесь к ГОРОДУ.net - это о жизни за городом и о красоте природы, о даче и о нас дачниках, о нашем саде и огороде, и многое другое что выходит за рамки города... В нашей группе Вы найдёте массу полезной информацию. Вы можете делиться фотографиями своих дачных участков, загородных домов и интересных мест где Вы были, хотите побывать или просто Вам нравятся. Так же Вы можете рассказать о секретах хорошего урожая или просто похвастаться как Вы отдыхаете.
...
Присоединяйтесь к ГОРОДУ.net - это о жизни за городом и о красоте природы, о даче и о нас дачниках, о нашем саде и огороде, и многое другое что выходит за рамки города... В нашей группе Вы найдёте массу полезной информацию. Вы можете делиться фотографиями своих дачных участков, загородных домов и интересных мест где Вы были, хотите побывать или просто Вам нравятся. Так же Вы можете рассказать о секретах хорошего урожая или просто похвастаться как Вы отдыхаете.
...
LADA KROTOVA
subscribed to 5 groups
16 March 2015 at 23:28
community-join.html
LADA KROTOVA
понравилось
16 March 2015 at 23:27
community-post.html
Мясной рулет
Армянский лаваш
Фарш сырой — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Сыр — 150 г
Зелень
Яйца — 3 шт.
Майонез или сметана
Приготовление:
1. Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, потом фарш (в него добавляем лук+морковь+помидоры+соль+специи и), сверху зелень, яйца покрошить, сыр, сметана. И скручиваем в рулет.
2. Ставим в духовку на 40 мин. Сверху смазываем яйцом или маслом минут за 15 до готовности. Подавать теплым!!
лук и морковь можно обжарить слегка до золотистого цвет
Приятного аппетита!
Армянский лаваш
Фарш сырой — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Сыр — 150 г
Зелень
Яйца — 3 шт.
Майонез или сметана
Приготовление:
1. Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, потом фарш (в него добавляем лук+морковь+помидоры+соль
2. Ставим в духовку на 40 мин. Сверху смазываем яйцом или маслом минут за 15 до готовности. Подавать теплым!!
лук и морковь можно обжарить слегка до золотистого цвет
Приятного аппетита!
LADA KROTOVA
понравилось
16 March 2015 at 23:27
community-post.html
Чебуреки
Ингредиенты:
ТЕСТО:
Тесто:
>Мука – 8 стакана,
>Вода – 3 стакана,
>Соль – 2 ч.л.,
>Сахар – 2 ч.л.,
>Масло растительное – 150 мл.
>Водка – 1 ст.ложка
НАЧИНКА:
>Говядина – 0,5 кг.,
>Баранина – 0,5 кг.,
>Внутренний жир говяжий – 300-350 гр.,
>Лук репчатый – 2-3 шт.,
>Бульон (или вода) – 1,5 стакана,
>Соль, перец – по вкусу.
>Зира – щепотка (опционально)
>Зелень (кинза, или петрушка) – полпучка (опционально)
ВЫХОД - 25 штук чебуреков!
Приготовление:
Муку просеить в большую чашку.
В воде растворить соль и сахар....
Ингредиенты:
ТЕСТО:
Тесто:
>Мука – 8 стакана,
>Вода – 3 стакана,
>Соль – 2 ч.л.,
>Сахар – 2 ч.л.,
>Масло растительное – 150 мл.
>Водка – 1 ст.ложка
НАЧИНКА:
>Говядина – 0,5 кг.,
>Баранина – 0,5 кг.,
>Внутренний жир говяжий – 300-350 гр.,
>Лук репчатый – 2-3 шт.,
>Бульон (или вода) – 1,5 стакана,
>Соль, перец – по вкусу.
>Зира – щепотка (опционально)
>Зелень (кинза, или петрушка) – полпучка (опционально)
ВЫХОД - 25 штук чебуреков!
Приготовление:
Муку просеить в большую чашку.
В воде растворить соль и сахар....
View all
ДЕЛАЮ ТЕСТО БЕЗ ВОДКИ И САХАРА , НА 1КГ МУКИ ДОБАВЛЯЮ ПОЛСТАКАНА РАСТ-ГО МАСЛА И 1 Ч.Л. СОЛИ И ЗАМЕШИВАЮ НА ХОЛОДНОЙ ВОДЕ - ГОТОВЫЕ ЧЕБУРЕКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ХРУСТЯЩИЕ И ВКУСНЫЕ , СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА С... more
16 March 2015 at 22:30
Нравится
LADA KROTOVA
понравилось
16 March 2015 at 23:25
community-post.html
Картофельные зразы
Ингредиенты:
Мясной фарш 500 г;
Картофель 7 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Чеснок 3 зубчика;
Яйцо 1 шт;
Мука 300 г;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Масло для жарки;
Панировочные сухари для обваливания;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец.
Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать....
Ингредиенты:
Мясной фарш 500 г;
Картофель 7 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Чеснок 3 зубчика;
Яйцо 1 шт;
Мука 300 г;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Масло для жарки;
Панировочные сухари для обваливания;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец.
Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать....
LADA KROTOVA
понравилось
16 March 2015 at 23:25
community-post.html
Рулет из куриного филе с черносливом в духовке
Калорийность на 100 гр: 120 ккал, Белки:16.52, Жиры:3,3, Углеводы: 6,92
Продукты:
Куриное филе(грудка)-600гр
Чернослив — 10шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Сметана 15% — 100 мл.
Яйцо — 1 шт.
Приправа — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.
2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон....
Калорийность на 100 гр: 120 ккал, Белки:16.52, Жиры:3,3, Углеводы: 6,92
Продукты:
Куриное филе(грудка)-600гр
Чернослив — 10шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Сметана 15% — 100 мл.
Яйцо — 1 шт.
Приправа — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.
2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон....
6 comments
LADA KROTOVA
понравилось
23 January 2015 at 17:37
community-post.html
Готовим вкусные домашние Эклеры
Рецепт заварного теста взяла из журнала "Кулинария с уверенностью" от Бориса Бурды.
Состав:
Для заварного теста:
- 3 яйца
- 75 г сливочного масла
- 95 г просеянной муки
- щепотка соли
- 215 мл воды
Для заварного крема:
- 500 мл молока
- 180 г сахара
- 3 желтка
- 40 г муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
Рецепт приготовления:
В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл води. Довести до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось.
...
Рецепт заварного теста взяла из журнала "Кулинария с уверенностью" от Бориса Бурды.
Состав:
Для заварного теста:
- 3 яйца
- 75 г сливочного масла
- 95 г просеянной муки
- щепотка соли
- 215 мл воды
Для заварного крема:
- 500 мл молока
- 180 г сахара
- 3 желтка
- 40 г муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
Рецепт приготовления:
В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл води. Довести до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось.
...
LADA KROTOVA
понравилось
23 January 2015 at 17:27
community-post.html
Как отмыть супер-клей засохший на руках?
1. Опустите пальцы, которые у вас в клее в воду, намочите.
2. Затем положите немного соли на супер-клей.
3. Добавьте еще немного воды на соль.
4. А теперь втирайте соль в течение одной минуты в проблемное место.
5. Должна образоваться белая паста
6. Вымойте ваши руки и от клея не останется и следа.
1. Опустите пальцы, которые у вас в клее в воду, намочите.
2. Затем положите немного соли на супер-клей.
3. Добавьте еще немного воды на соль.
4. А теперь втирайте соль в течение одной минуты в проблемное место.
5. Должна образоваться белая паста
6. Вымойте ваши руки и от клея не останется и следа.
8 comments
буду иметь ввиду.если это правда.тогда спасибо за совет.и дай бог вам здоровья
23 January 2015 at 20:40
НравитсяСейчас в продаже есть средство "анти-клей", осенью сама покупала всего за 15 руб, действительно легко удаляет супер-клей, несколько капель нанести на ватный диск и протереть руки
23 January 2015 at 21:53
Нравится
LADA KROTOVA
понравилось
23 January 2015 at 17:24
community-post.html
Быстрый бисквитный торт Мгновение
ингредиенты:
Тесто
3 яйца
1 стаканчик сахара
1 стаканчик муки
Крем
400 г сметаны
1 стаканчик сахара
Способ приготовления
Яйца и сахарок вспушить в густую пену. Аккуратно прибавить 1 стаканчик муки, слегка смешать.
Выпекать в форме 20-30 минуток. Духовка обязана быть разогрета до 170-180С.
Пока бисквит остывает - приготовить крем. Дабы,для того что бы сметана лучше взбивалась, она обязана быть холодной и ее можно чуть-чуть отцедить в марле. Прибавить в сметанку 1 стаканчик сахара и вспушить миксером...
ингредиенты:
Тесто
3 яйца
1 стаканчик сахара
1 стаканчик муки
Крем
400 г сметаны
1 стаканчик сахара
Способ приготовления
Яйца и сахарок вспушить в густую пену. Аккуратно прибавить 1 стаканчик муки, слегка смешать.
Выпекать в форме 20-30 минуток. Духовка обязана быть разогрета до 170-180С.
Пока бисквит остывает - приготовить крем. Дабы,для того что бы сметана лучше взбивалась, она обязана быть холодной и ее можно чуть-чуть отцедить в марле. Прибавить в сметанку 1 стаканчик сахара и вспушить миксером...
Все время его делаю. Главное разнообразие и удовольствие - в украшении: фрукты, тертый шоколад, орехи, варенье, какао в креме и все, на что фантазия способна!..
23 January 2015 at 16:44
НравитсяИ в тесто можно добавить ложку какао - будет шоколадный торт!
23 January 2015 at 16:45
Нравится
LADA KROTOVA
понравилось
23 January 2015 at 17:22
LADA KROTOVA
понравилось
23 January 2015 at 17:22
community-post.html
Рулет за 5 минут
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- 0,5 ч. ложки соды
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- 0,5 ч. ложки соды
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
LADA KROTOVA
понравилось
23 January 2015 at 17:18
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
LADA KROTOVA
subscribed to 13 groups
23 January 2015 at 17:08
community-join.html
LADA KROTOVA
понравилось
23 January 2015 at 17:07
community-post.html
Удивительно вкусный салат "Принц"
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза
Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи...
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза
Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.