Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Абарова
понравилось
4 March 2016 at 11:48
19 comments
любовь устинова
Точнее, типичная жизнь кота...Все в шоколаде.
3 March 2016 at 23:50
Нравится1Зинаида Олимпиевна
Плюшевый красавец !
4 March 2016 at 10:48
Нравится1
Ольга Абарова
понравилось
4 March 2016 at 11:48
16 comments
Ольга Абарова
понравилось
4 March 2016 at 11:47
8 comments
для Красиво очень. Согласна. Но выбросить всю мастику в мусорку - обидно. Мы тоже как-то раз заказывали торт с мастикой, пытались ее есть, но... это невозможно. Пришлось выбросить. Теперь как-то... more
: 4 March 2016 at 10:09
Нравится1
Ольга Абарова
понравилось
4 March 2016 at 11:47
11 comments
Ольга Абарова
понравилось
4 March 2016 at 11:47
17 comments
Ольга Абарова
понравилось
4 March 2016 at 11:46
community-post.html
УКРОПНЫЙ СОУС
Супер добавка для многих блюд!
Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:
укроп - 1 пучок (большой)
чеснок - 1 головка
лимонная цедра - пол чайной ложки
лимонный сок - с 1 лимона
масло оливковое - 100 грамм
соль
Приготовление:
Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все)))
more…
Супер добавка для многих блюд!
Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:
укроп - 1 пучок (большой)
чеснок - 1 головка
лимонная цедра - пол чайной ложки
лимонный сок - с 1 лимона
масло оливковое - 100 грамм
соль
Приготовление:
Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все)))
more…
5 comments
Ольга Абарова
понравилось
4 March 2016 at 11:46
21 comments
Ольга Абарова
понравилось
4 March 2016 at 11:46
13 comments
Ольга Абарова
понравилось
4 March 2016 at 11:45
community-post.html
"Картошечка с охотничьими колбасками"
Ингредиенты:
- картофель
- охотничья колбаска
- морковь
- томатная паста
- чеснок
- соль
- перец
- гвоздика
- сыр
- зелень
Приготовление:
1.Почистить картошку, нарезать кубиками.
2.Затем нарезать колечками колбаску охотничью. 3.Обжарить морковь и чуть томатной пасты с водичкой и тоже все в картофель добавить чеснок соль перец гвоздику все перемешать и ставить в горшочках в духовку на 45 мин затем вытянуть и добавить сыр и зелень.
Ингредиенты:
- картофель
- охотничья колбаска
- морковь
- томатная паста
- чеснок
- соль
- перец
- гвоздика
- сыр
- зелень
Приготовление:
1.Почистить картошку, нарезать кубиками.
2.Затем нарезать колечками колбаску охотничью. 3.Обжарить морковь и чуть томатной пасты с водичкой и тоже все в картофель добавить чеснок соль перец гвоздику все перемешать и ставить в горшочках в духовку на 45 мин затем вытянуть и добавить сыр и зелень.
Ольга Абарова
понравилось
4 March 2016 at 11:45
11 comments
Ольга Абарова
понравилось
4 March 2016 at 11:45
5 comments
Ольга Абарова
понравилось
4 March 2016 at 11:45
Ольга Абарова
понравилось
4 March 2016 at 11:45
12 comments
Ольга Абарова
понравилось
4 March 2016 at 11:45
21 comments
Ольга Абарова
понравилось
4 March 2016 at 11:44
Ольга Абарова
понравилось
4 March 2016 at 11:44
community-post.html
Рулет из куриного филе с творогом
Ингредиенты:
-Филе куриное – 500 грамм,
-творог (5% жирности) – 120 грамм,
- сыр – 50 грамм,
-чеснок – 2 зубчика,
- майонез (или сметана) – 1 столовая ложка,
-масло подсолнечное – 2 столовые ложки,
-зелень петрушки, укропа,
-специи (кинза, паприка, куркума),
-соль
Приготовление:
Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи.
Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон. more…
Ингредиенты:
-Филе куриное – 500 грамм,
-творог (5% жирности) – 120 грамм,
- сыр – 50 грамм,
-чеснок – 2 зубчика,
- майонез (или сметана) – 1 столовая ложка,
-масло подсолнечное – 2 столовые ложки,
-зелень петрушки, укропа,
-специи (кинза, паприка, куркума),
-соль
Приготовление:
Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи.
Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон. more…
Ольга Абарова
понравилось
4 March 2016 at 11:44
7 comments
для : Да так трудно выбрать тот ракурс из еще не перехваченного сайтом и достойное до нести зрителя....
...
...
4 March 2016 at 15:05
Нравится
Ольга Абарова
понравилось
4 March 2016 at 11:44
22 comments
Серому коту бабочка не по вкусу Хотел красный галстук.
4 March 2016 at 22:14
Нравитсядля
: серый грустный какой-то,точно бабочка не понравилась 4 March 2016 at 22:28
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.