Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Семенова
понравилось
27 October 2020 at 12:47
Флора Жидкова
😅😅😅😅
26 October 2020 at 18:29
НравитсяМарат Юсупов
27 October 2020 at 8:22
Нравится
Оксана Семенова
понравилось
14 May 2020 at 22:31
Оксана Семенова
понравилось
6 March 2020 at 20:29
community-post.html
Анна Герман - Когда цвели сады
4:335 214Анна Герман - Когда цвели садыSave to my page
Оксана Семенова
понравилось
6 March 2020 at 20:08
Сергей Волков
added a video
video-add.html
Чудом сохранившиеся записи визита советских журналистов в гости к Анне Герман.
74 comments
А тебя моя милая ДЕВОЧКА - ЛЮБЛЮ твой образ - ДОЧЕНЬКИ МОЕЙ...
5 September 2017 at 18:46
Нравится1- А моя ЮЛЕНЬКА ПОГИБЛА в 18 лет в НАШЕЙ РУСИ РОССИИ... - ПО ВЕНЕ ПРЕСТУПНОЙ ВЛАСТИ РОССИИ...
6 September 2017 at 4:49
Нравится
Оксана Семенова
понравилось
6 March 2020 at 20:03
Оксана Семенова
понравилось
12 February 2020 at 16:19
community-post.html
Смешные щенки
11:059 049Смешные щенкиSave to my page
30 comments
Бесплатная карта Альфа -Банк,удобное пользование,бесплатная доставка регистрируйтесь только на официальном сайте - ...
10 June 2020 at 18:35
Нравится
Оксана Семенова
понравилось
4 February 2020 at 18:18
community-post.html
#запеканка
— Капуста — 500 г
— Сметана — 160 г
— Яйцо — 4 шт
— Мука цельнозерновая — 160 г
— Зелень — по вкусу
— Кунжут — 100 г
— Разрыхлитель — 10 г
— Соль — по вкусу
Приготовление
Капусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа.
Зелень измельчаем и добавляем к капусте.
Готовим заливку: в емкости смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, разрыхлитель и специи.
Тщательно взбиваем все венчиком или миксером.
В форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухарями, выкладываем всю порцию капусты. more…
— Капуста — 500 г
— Сметана — 160 г
— Яйцо — 4 шт
— Мука цельнозерновая — 160 г
— Зелень — по вкусу
— Кунжут — 100 г
— Разрыхлитель — 10 г
— Соль — по вкусу
Приготовление
Капусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа.
Зелень измельчаем и добавляем к капусте.
Готовим заливку: в емкости смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, разрыхлитель и специи.
Тщательно взбиваем все венчиком или миксером.
В форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухарями, выкладываем всю порцию капусты. more…
Оксана Семенова
понравилось
11 January 2020 at 21:31
community-post.html
#выпечка
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.
Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной. more…
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.
Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной. more…
Оксана Семенова
понравилось
25 December 2019 at 17:21
community-post.html
#пирог
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
Оксана Семенова
понравилось
23 November 2019 at 20:11
community-post.html
Творожные шарики Вкус из детства Очень вкусно.
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков.
Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков.
Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
20 comments
Оксана Семенова
понравилось
12 November 2019 at 21:24
community-post.html
12 comments
Оксана Семенова
понравилось
8 October 2019 at 22:36
community-post.html
#выпечка
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
Оксана Семенова
понравилось
5 September 2019 at 22:25
community-post.html
"Лёгкий куриный пирог"
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Верх пирога оформлен кружочками кабачка, а его в рецепте нет
6 September 2019 at 10:50
НравитсяМожно добавить кабачок, помидор и зелень . Вкусняшка! 👍
9 September 2019 at 0:45
Нравится
Оксана Семенова
понравилось
7 August 2019 at 14:01
Оксана Семенова
понравилось
31 July 2019 at 22:00
community-post.html
Лучшие фотографии собак Конкурса Кennel Club 2019.
Кennel Club объявил победителей Конкурса Фотограф собак 2019 года, нежные образы которых прославляют лучшего друга человека.
На этот, уже 14-ый, международный конкурс поступило около 7000 изображений из более 70 стран, включая Бразилию, Канаду, США, Китай, Россию, Австралию и Новую Зеландию и др.
Все фотографии на конкурс отбирались в десяти категориях: портрет, лучший друг человека, собаки в игре, собаки на работе, щенки, старые друзья, собаки помощи, собаки спасатели, я люблю собак, потому что… more…
Кennel Club объявил победителей Конкурса Фотограф собак 2019 года, нежные образы которых прославляют лучшего друга человека.
На этот, уже 14-ый, международный конкурс поступило около 7000 изображений из более 70 стран, включая Бразилию, Канаду, США, Китай, Россию, Австралию и Новую Зеландию и др.
Все фотографии на конкурс отбирались в десяти категориях: портрет, лучший друг человека, собаки в игре, собаки на работе, щенки, старые друзья, собаки помощи, собаки спасатели, я люблю собак, потому что… more…
View all
3 comments
Оксана Семенова
понравилось
30 July 2019 at 13:11
community-post.html
#пирог
Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения. more…
Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения. more…
Оксана Семенова
понравилось
30 July 2019 at 13:11
community-post.html
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Наша планета - постоянный источник чудес . Природа предлагает невероятные идеи, но и человек с его творениями - не меньше.
В этой подборке - увлекательные изображения, демонстрирующие смесь необычных элементов, которые отдельным людям посчастливилось запечатлеть на камеру .
Наша планета - постоянный источник чудес . Природа предлагает невероятные идеи, но и человек с его творениями - не меньше.
В этой подборке - увлекательные изображения, демонстрирующие смесь необычных элементов, которые отдельным людям посчастливилось запечатлеть на камеру .
View all
12 comments
для брого!И сохраняйте подольше свой оптимизм!Поверьте,его очень многим не хватает.
: Добрый вечер!Для экологии любой пожар-БЕДА!!!Всего,Вам,до30 July 2019 at 22:45
Нравится
Оксана Семенова
понравилось
9 April 2019 at 20:42
community-post.html
Оксана Семенова
понравилось
9 April 2019 at 20:41
3 comments
Оксана Семенова
понравилось
30 March 2019 at 21:43
community-post.html
#десерт
Творог нежирный мягкий — 500 г
Маложирная сметана — 300 г
Сахарный песок или стевия — по вкусу
Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г
Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты. more…
Творог нежирный мягкий — 500 г
Маложирная сметана — 300 г
Сахарный песок или стевия — по вкусу
Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г
Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.