Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина ))
subscribed to the group
16 July 2020 at 0:10
community-join.html
Галина ))
понравилось
2 September 2017 at 9:26
community-post.html
23 привычки, благодаря которым вы кардинально прокачаете свою жизнь:
1. Начните изучать иностранный язык. Только учите его каждый день, хотя бы по полчаса.
2. Через день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам.
3. Откажитесь от компьютерных игр. Они портят восприятие мира и превращают нормальных людей в потерянных.
4. Напрочь откажитесь от фастфуда и другой вредной пищи. Начните питаться правильно.
5. Делайте утреннюю зарядку.
6. Приучите себя каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время. more…
1. Начните изучать иностранный язык. Только учите его каждый день, хотя бы по полчаса.
2. Через день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам.
3. Откажитесь от компьютерных игр. Они портят восприятие мира и превращают нормальных людей в потерянных.
4. Напрочь откажитесь от фастфуда и другой вредной пищи. Начните питаться правильно.
5. Делайте утреннюю зарядку.
6. Приучите себя каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время. more…
29 comments
Anatoly Balabanov
Благими желаниями выстлана дорога в ад
29 October 2017 at 11:52
НравитсяAnatoly Balabanov
ДАНТЕ
29 March 2018 at 0:34
Нравится
Галина ))
понравилось
31 May 2017 at 20:27
12 comments
Галина ))
понравилось
19 April 2017 at 19:19
4 comments
Галина ))
понравилось
18 April 2017 at 19:09
community-post.html
Рассольник "Пальчики оближешь"
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут. more…
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут. more…
6 comments
Огурцы тру на крупной терке и тушу отдельно на сливочном масле.
19 April 2017 at 12:45
Нравится2Как замечательно все написано, но каждый готовит по своему, главное с душой и любовью!!!!
21 April 2017 at 11:40
Нравится
Галина ))
понравилось
10 April 2017 at 9:22
community-post.html
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И МЯСА
Ингредиенты
- Свежие огурцы - 2-3 шт.
- Мясо (говядина или свинина) - 400 г.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 головка.
- Лимонный сок - по вкусу.
- Красный болгарский перец - 1 шт.
- Растительное масло - 50 мл.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
1 Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
2 Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
3 Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
4 Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо. more…
Ингредиенты
- Свежие огурцы - 2-3 шт.
- Мясо (говядина или свинина) - 400 г.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 головка.
- Лимонный сок - по вкусу.
- Красный болгарский перец - 1 шт.
- Растительное масло - 50 мл.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
1 Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
2 Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
3 Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
4 Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо. more…
16 comments
Галина ))
понравилось
4 April 2017 at 20:03
Галина ))
понравилось
3 April 2017 at 18:34
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Ингредиенты:
- картошка – 0,5 кг.
- чеснок – 1 небольшой зубок
- сок лимона – 1/4 стакана
- сухой орегано – 1ч.л.
- оливковое масло – 2 ч.л.
- вода – 1/2 стакана
- соль, черный перец – на вкусу
- накрошенная петрушка
Приготовление:
1. Картофель (желательно молодой) очищаем и нарезаем на половинки. Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картошку. more…
Ингредиенты:
- картошка – 0,5 кг.
- чеснок – 1 небольшой зубок
- сок лимона – 1/4 стакана
- сухой орегано – 1ч.л.
- оливковое масло – 2 ч.л.
- вода – 1/2 стакана
- соль, черный перец – на вкусу
- накрошенная петрушка
Приготовление:
1. Картофель (желательно молодой) очищаем и нарезаем на половинки. Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картошку. more…
6 comments
Галина ))
понравилось
28 March 2017 at 9:33
community-post.html
Галина ))
понравилось
24 March 2017 at 14:08
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ?
Один из самых традиционных и вкусных русских завтраков — сырники — очень простое и одновременно сложное блюдо. В нем немного ингредиентов, но значение имеет все: и качество творога, и соотношение яиц и муки, и технология приготовления. Вместе с шеф-поварами московских ресторанов попытались разобраться, как приготовить идеальные сырники для идеального начала дня.
Советы от шеф-повара ресторана «Бочка» Игоря Беднякова
● Я всегда покупаю творог на рынке — там можно найти действительно лучший продукт; more…
Один из самых традиционных и вкусных русских завтраков — сырники — очень простое и одновременно сложное блюдо. В нем немного ингредиентов, но значение имеет все: и качество творога, и соотношение яиц и муки, и технология приготовления. Вместе с шеф-поварами московских ресторанов попытались разобраться, как приготовить идеальные сырники для идеального начала дня.
Советы от шеф-повара ресторана «Бочка» Игоря Беднякова
● Я всегда покупаю творог на рынке — там можно найти действительно лучший продукт; more…
Галина ))
понравилось
23 March 2017 at 19:05
community-post.html
Английские слова c транскрипцией на тему "Профессии":
Farmer ['fɑ:mə] - Фермер
Film director [fɪlmdı'rektə] - Кинорежиссёр
Financier [faı'nænsıə] - Финансист
Fisherman ['fıʃəmən] - Рыбак
Fixer ['fıksə] - Страховой агент
Flight attendant [flaɪtə'tendənt] - Стюардесса, стюард, бортпроводник
Foreman ['fɔ:mən] - Бригадир, мастер
Gardener ['gɑ:dnə] - Садовник
Geologist [ʤı'ɔləʤıst] - Геолог
Glass cutter [glɑ:s'kʌtə] - Стекольщик
Glazier ['gleızjə] - Стекольщик
Goods manager [gudz'mænıʤə] - Товаровед
Guard [gɑ:d] - Охранник, сторож
Guide [gaıd] - Гид, экскурсовод more…
Farmer ['fɑ:mə] - Фермер
Film director [fɪlmdı'rektə] - Кинорежиссёр
Financier [faı'nænsıə] - Финансист
Fisherman ['fıʃəmən] - Рыбак
Fixer ['fıksə] - Страховой агент
Flight attendant [flaɪtə'tendənt] - Стюардесса, стюард, бортпроводник
Foreman ['fɔ:mən] - Бригадир, мастер
Gardener ['gɑ:dnə] - Садовник
Geologist [ʤı'ɔləʤıst] - Геолог
Glass cutter [glɑ:s'kʌtə] - Стекольщик
Glazier ['gleızjə] - Стекольщик
Goods manager [gudz'mænıʤə] - Товаровед
Guard [gɑ:d] - Охранник, сторож
Guide [gaıd] - Гид, экскурсовод more…
Галина ))
понравилось
21 March 2017 at 9:50
community-post.html
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНЫМ МЯСОМ
Ингредиенты:
- молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
- филе куриной грудки - 1 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- сыр твердый - 50 г;
- готовый соус из паприки (не острый);
- несколько листочков базилика;
- соль, черный молотый перец;
- оливковое масло.
Способ приготовления:
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. more…
Ингредиенты:
- молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
- филе куриной грудки - 1 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- сыр твердый - 50 г;
- готовый соус из паприки (не острый);
- несколько листочков базилика;
- соль, черный молотый перец;
- оливковое масло.
Способ приготовления:
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. more…
3 comments
Галина ))
понравилось
19 March 2017 at 19:17
community-post.html
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ ЛАВАША
Ингредиенты:
- Лаваш − 1 шт.
- Сыр плавленый − 2 шт.
- Яйца − 2 шт.
- Сливочное масло − 1 ст.л.
- Зубчик чеснока − 2 шт.
- Укроп − 5 г
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
3. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. more…
Ингредиенты:
- Лаваш − 1 шт.
- Сыр плавленый − 2 шт.
- Яйца − 2 шт.
- Сливочное масло − 1 ст.л.
- Зубчик чеснока − 2 шт.
- Укроп − 5 г
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
3. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. more…
10 comments
А сырок можно на терке потереть и смешать с зеленью и чесноком... и немного майонеза....
22 March 2017 at 17:31
Нравится4
Галина ))
понравилось
17 March 2017 at 9:02
community-post.html
КАБАЧКИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
🔸на 100грамм - 70.37 ккал🔸Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69🔸
Ингредиенты:
- Кабачок молодой — 3 шт
- Помидор — 4 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Масло оливковое — 6 ст. л.
- Чеснок (истолченный) — 2 зуб.
- Сушеный базилик — 2 ч. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
2. Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
3. Нарежьте тонко сыр ломтиками
4. Разложите его между помидорами и кабачками
5. Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
6. Полейте этим соусом кабачки more…
🔸на 100грамм - 70.37 ккал🔸Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69🔸
Ингредиенты:
- Кабачок молодой — 3 шт
- Помидор — 4 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Масло оливковое — 6 ст. л.
- Чеснок (истолченный) — 2 зуб.
- Сушеный базилик — 2 ч. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
2. Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
3. Нарежьте тонко сыр ломтиками
4. Разложите его между помидорами и кабачками
5. Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
6. Полейте этим соусом кабачки more…
8 comments
Галина ))
понравилось
15 March 2017 at 20:38
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ШАМПИНЬОНАМИ
Ингредиенты:
- филе куриное 140 г
- шампиньоны (в т. ч. замороженные) 200 г
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо 2 шт.
- цельнозерновая мука 50 г
- разрыхлитель 1/2 ч. л.
- молоко 0% 150 г
- приправы, специи и соль по вкусу
Приготовление:
1. Готовится легко, ингредиентов не много. Приятно то, что его можно видоизменять по своему вкусу, главное, уловить принцип и пропорции.
2. Прекрасно, если у вас уже есть отварная куриная грудка. Если нет, то ставьте ее вариться и в это время неспешно займитесь подготовкой теста и добавки к курице. more…
Ингредиенты:
- филе куриное 140 г
- шампиньоны (в т. ч. замороженные) 200 г
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо 2 шт.
- цельнозерновая мука 50 г
- разрыхлитель 1/2 ч. л.
- молоко 0% 150 г
- приправы, специи и соль по вкусу
Приготовление:
1. Готовится легко, ингредиентов не много. Приятно то, что его можно видоизменять по своему вкусу, главное, уловить принцип и пропорции.
2. Прекрасно, если у вас уже есть отварная куриная грудка. Если нет, то ставьте ее вариться и в это время неспешно займитесь подготовкой теста и добавки к курице. more…
7 comments
Галина ))
понравилось
14 March 2017 at 18:04
community-post.html
10 ПРОСТЫХ БЛЮД С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
Суп из чечевицы.
Отмерить 300 гр красной чечевицы в кувшин и добавить в 3 раза больше куриного бульона. Положить в кастрюлю с мелко нарезанной луковицей и 1 зубчиком чеснока, довести до кипения. Затем измельчить в блендере и вернуть в кастрюлю. Приправить и добавить либо немного обжаренного до шкварок бекона, либо жареной колбасы чоризо, либо ложку сметаны и немного порезанного красного чили.
Салат с чечевицей. more…
Суп из чечевицы.
Отмерить 300 гр красной чечевицы в кувшин и добавить в 3 раза больше куриного бульона. Положить в кастрюлю с мелко нарезанной луковицей и 1 зубчиком чеснока, довести до кипения. Затем измельчить в блендере и вернуть в кастрюлю. Приправить и добавить либо немного обжаренного до шкварок бекона, либо жареной колбасы чоризо, либо ложку сметаны и немного порезанного красного чили.
Салат с чечевицей. more…
Галина ))
понравилось
13 March 2017 at 10:13
community-post.html
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ЯЙЦОМ
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2-3
Вам потребуется:
- 400 г зеленой фасоли
- 2-3 яйца
- 1-2 столовые ложки сливочного масла
- соль по вкусу
Как готовить:
1. Доведите в большой кастрюле воду до кипения, посолите и положите фасоль. Варите 3-5 минут (фасоль должна остаться зеленой и хрустящей, не переваривайте).
2. Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой до полного остывания. Отставьте в сторону, чтобы стекли остатки воды.
3. Взбейте яйца с небольшим количеством соли в небольшой миске. more…
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2-3
Вам потребуется:
- 400 г зеленой фасоли
- 2-3 яйца
- 1-2 столовые ложки сливочного масла
- соль по вкусу
Как готовить:
1. Доведите в большой кастрюле воду до кипения, посолите и положите фасоль. Варите 3-5 минут (фасоль должна остаться зеленой и хрустящей, не переваривайте).
2. Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой до полного остывания. Отставьте в сторону, чтобы стекли остатки воды.
3. Взбейте яйца с небольшим количеством соли в небольшой миске. more…
9 comments
для Томатную пасту нужно перед использование пробовать - она и сырая должна быть вкусной. И в маринад ее нужно класть немного. Положить - перемешать- попробовать, если нужно еще добавить..... Можно эту... more
: 17 March 2017 at 12:49
Нравится
Галина ))
понравилось
12 March 2017 at 13:32
Галина ))
понравилось
8 March 2017 at 23:21
community-post.html
ПОЧЕМУ НУЖНО ЕСТЬ РЫБИЙ ЖИР?
Рыбий жир производится в промышленных масштабах из печени свежей рыбы, преимущественно Трески. Рыбий жир содержит большое количество легко усваиваемых ненасыщенных жирных кислот, в частности чрезвычайно ценные омега-3 жирные кислоты (ЭПК и ДГК), которые являются "незаменимыми" в рационе человека, потому что наш организм не способен их синтезировать самостоятельно. Также рыбий жир содержит йод , фосфор , витамин Е и большое количество витамина D и А. more…
Рыбий жир производится в промышленных масштабах из печени свежей рыбы, преимущественно Трески. Рыбий жир содержит большое количество легко усваиваемых ненасыщенных жирных кислот, в частности чрезвычайно ценные омега-3 жирные кислоты (ЭПК и ДГК), которые являются "незаменимыми" в рационе человека, потому что наш организм не способен их синтезировать самостоятельно. Также рыбий жир содержит йод , фосфор , витамин Е и большое количество витамина D и А. more…
15 comments
А мы с братом с удовольствием его пили, иногда даже скучаю по этому вкусу.
10 March 2017 at 11:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.