Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светик Светлана
понравилось
8 August 2022 at 18:29
community-post.html
Известно несколько версий, которые объясняют происхождение напитка, состоящего из кофе эспрессо и молока с плотной горячей пенкой.
Многие истории создания капучино отсылают в Италию и связывают название кофейного напитка с монахами-капуцинами. В одной из них последователи ордена хотели уменьшить негативное влияние крепкого черного кофе, но вовсе отказываться от него не желали. Поэтому стали добавлять в чашку молоко, которое со временем научились взбивать. more…
Многие истории создания капучино отсылают в Италию и связывают название кофейного напитка с монахами-капуцинами. В одной из них последователи ордена хотели уменьшить негативное влияние крепкого черного кофе, но вовсе отказываться от него не желали. Поэтому стали добавлять в чашку молоко, которое со временем научились взбивать. more…
Светлана Подгорних
8 August 2022 at 22:13
Нравится
Светик Светлана
понравилось
2 June 2018 at 8:41
Светик Светлана
installed 2 games
12 September 2016 at 15:56
app-install.html
Пиратская косынка
Играть
Пасьянс Косынка!
Самая популярная игра во всем мире! Да к тому же ещё и Пиратская! 52 карты, 4 масти, карты от туза до короля и тысячи игроков.
И, конечно же, волшебство. Ведь без магии нынче никуда!
43 844
Косынка Онлайн-Пасьянс
Играть
Онлайн-версия классического пасьянса Косынка с возможностью играть против других игроков.
339 912
Светик Светлана
subscribed to 2 groups
2 September 2016 at 18:40
community-join.html
Светик Светлана
понравилось
20 June 2016 at 22:44
community-post.html
Имбирное печенье
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 200 г
Мёд — 4 ст. л.
Сахар — ⅔ стак.
Корень имбиря — по вкусу
Разрыхлитель теста — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Имбирь почистить и натереть на мелкой тёрке. Масло взбить с сахаром добела.
2. Добавить мёд. Ещё раз взбить. Яйца вбить после того, как смешаете масло, сахар и мёд. Затем добавьте имбирь.
3. Муку смешать со щепоткой соли и разрыхлителем. Просеять в миску с масляной смесью и замесить тесто. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 200 г
Мёд — 4 ст. л.
Сахар — ⅔ стак.
Корень имбиря — по вкусу
Разрыхлитель теста — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Имбирь почистить и натереть на мелкой тёрке. Масло взбить с сахаром добела.
2. Добавить мёд. Ещё раз взбить. Яйца вбить после того, как смешаете масло, сахар и мёд. Затем добавьте имбирь.
3. Муку смешать со щепоткой соли и разрыхлителем. Просеять в миску с масляной смесью и замесить тесто. more…
Светик Светлана
понравилось
20 June 2016 at 22:43
community-post.html
Тающий шоколад (Fondant au chocolat)
Ингредиенты (пропорция на двоих):
Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г
Сливочное масло — 50 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 40 г
Мука — 30 г
Приготовление:
1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.
2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.
3. Добавьте растопленный шоколад.
4. Всыпьте 30 г муки, перемешайте хорошо.
5. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы про more…
Ингредиенты (пропорция на двоих):
Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г
Сливочное масло — 50 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 40 г
Мука — 30 г
Приготовление:
1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.
2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.
3. Добавьте растопленный шоколад.
4. Всыпьте 30 г муки, перемешайте хорошо.
5. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы про more…
View all
Светик Светлана
subscribed to 2 groups
20 June 2016 at 22:33
community-join.html
Светик Светлана
subscribed to 3 groups
21 March 2016 at 21:21
community-join.html
Светик Светлана
понравилось
8 December 2015 at 10:34
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.