Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Svetlana (Галуза)
added a video
video-add.html
0:44
Исполнитель желаний -2010-06-29-Мехди Эбрагими-Вафа.avi-
Save to my page
Svetlana (Галуза)
понравилось
14 November 2016 at 16:05
community-post.html
3 comments
Svetlana (Галуза)
понравилось
14 November 2016 at 16:04
community-post.html
Svetlana (Галуза)
понравилось
14 November 2016 at 16:00
community-post.html
Куриные котлетки "Нежность"
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" more…
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" more…
View all
Svetlana (Галуза)
понравилось
14 November 2016 at 15:58
community-post.html
ДЕРЕВЕНСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕСОЧНОЙ КРОШКОЙ
Смешал, насыпал, запек и съел!
Время приготовления: 40 мин.
Что нужно:
Маргарин (или масло) 125гр. заморозить
Мука 1 стакан
Сахар ¼ стакана
Творог 250-300 гр.
Сметана 3 ст. ложки
Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
Соль щепотка
Разрыхлитель ½ ч.л.
Рецепт:
Эти пропорции рассчитаны на 2х человек. Если едоков больше, умножайте все на два.
1. Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке. more…
Смешал, насыпал, запек и съел!
Время приготовления: 40 мин.
Что нужно:
Маргарин (или масло) 125гр. заморозить
Мука 1 стакан
Сахар ¼ стакана
Творог 250-300 гр.
Сметана 3 ст. ложки
Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
Соль щепотка
Разрыхлитель ½ ч.л.
Рецепт:
Эти пропорции рассчитаны на 2х человек. Если едоков больше, умножайте все на два.
1. Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке. more…
View all
Svetlana (Галуза)
понравилось
14 November 2016 at 15:54
community-post.html
Джек,поделай лапками
0:3557 535Джек,поделай лапкамиSave to my page
95 comments
для
: Вот неверно говорят, что кошки и дрессура несовместимы: мой кот выдрессировал меня за неделю! 14 November 2016 at 9:20
Нравится32
Svetlana (Галуза)
понравилось
14 November 2016 at 15:43
community-post.html
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Ингредиенты:
-Баклажаны — 500 гр
-Помидоры — 350 гр
-Сыр — 100 гр
-Чеснока — 3 зубчика
-Перец
-Соль
Приготовление:
1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.
2. Посолить, оставить на 30 минут.
3. Промыть в холодной воде.
4. Нарезать помидоры кружочками.
5. Мелко порубить чеснок или выдавить.
6. Натереть сыр на мелкой терке.
7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
8. Сверху выложить немного чеснока.
9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить. more…
Ингредиенты:
-Баклажаны — 500 гр
-Помидоры — 350 гр
-Сыр — 100 гр
-Чеснока — 3 зубчика
-Перец
-Соль
Приготовление:
1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.
2. Посолить, оставить на 30 минут.
3. Промыть в холодной воде.
4. Нарезать помидоры кружочками.
5. Мелко порубить чеснок или выдавить.
6. Натереть сыр на мелкой терке.
7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
8. Сверху выложить немного чеснока.
9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить. more…
9 comments
Svetlana (Галуза)
subscribed to 2 groups
14 November 2016 at 15:43
community-join.html
Svetlana (Галуза)
понравилось
14 November 2016 at 15:40
community-post.html
Респект этой маме
1:4376 095Респект этой мамеSave to my page
152 comments
Svetlana (Галуза)
понравилось
14 November 2016 at 15:05
community-post.html
Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло растительное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде с растительным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем. more…
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло растительное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде с растительным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем. more…
View all
9 comments
Svetlana (Галуза)
понравилось
14 November 2016 at 15:04
Svetlana (Галуза)
понравилось
14 November 2016 at 14:55
community-post.html
5 comments
Svetlana (Галуза)
понравилось
26 July 2016 at 9:13
Svetlana (Галуза)
понравилось
26 July 2016 at 6:42
Svetlana (Галуза)
понравилось
26 July 2016 at 6:42
77 comments
Svetlana (Галуза)
понравилось
26 July 2016 at 6:41
Svetlana (Галуза)
понравилось
26 July 2016 at 6:41
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК
Творог перетереть через сито, добавить сметанку, соль, ванильку, сахар и шоколад или какао. Если творог суховат — добавить еще сметанки.
Приготовить полиэтилен (при помощи него формируем домик).
Печенье окунаем с двух сторон в молоко (не вымачиваем в молоке, а только окунаем !) и выкладываем в 3 или 4 ряда на целлофан. В три ряда получится треугольный домик, в четыре — квадратный.
Обильно смазываем творожной массой. По серединке кладём целый очищенный банан.
Продукты:
- 300 г вкусного жирного творога
- 16 шт квадратного галетного или песочного печенья, примерно 5 см на 5 см more…
Творог перетереть через сито, добавить сметанку, соль, ванильку, сахар и шоколад или какао. Если творог суховат — добавить еще сметанки.
Приготовить полиэтилен (при помощи него формируем домик).
Печенье окунаем с двух сторон в молоко (не вымачиваем в молоке, а только окунаем !) и выкладываем в 3 или 4 ряда на целлофан. В три ряда получится треугольный домик, в четыре — квадратный.
Обильно смазываем творожной массой. По серединке кладём целый очищенный банан.
Продукты:
- 300 г вкусного жирного творога
- 16 шт квадратного галетного или песочного печенья, примерно 5 см на 5 см more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.