Светлана Осетрова
was last seen 12 June at 20:24
51 год
/
Кызылорда, Казахстан
У меня новый мобильный Агент http://a.mail.ru/ma
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Осетрова
subscribed to the group
25 March 2016 at 20:38
community-join.html
Светлана Осетрова
понравилось
4 December 2015 at 16:37
community-post.html
Jamilya Turdieva
пусть лучше будет маленьким.главное,чтобы был комфорт,уют,а зимой тепло
4 December 2015 at 7:17
Нравится1
Светлана Осетрова
понравилось
4 December 2015 at 16:33
community-post.html
7 comments
для
: Мастерство - это когда изящно, совершенно и функционально. А на это времени неужели не жаль?4 December 2015 at 14:03
Нравится
Светлана Осетрова
понравилось
3 October 2015 at 5:38
3 comments
Светлана Осетрова
понравилось
24 July 2015 at 16:58
community-post.html
Семья - это самое ценное, что есть в нашей жизни...Главное создать весь уют с надежным для тебя человеком, который будет заботиться о тебе, без которого нельзя уснуть, если к себе не прижмет и на ночь не поцелует...который неожиданно подойдет сзади и нежно обнимет, шепнув на ушко-"как я раньше мог без тебя жить.." с которым ты так счастлива - ведь именно ты смысл его жизни.
12 comments
Светлана Осетрова
понравилось
27 May 2015 at 9:59
9 comments
Светлана Осетрова
понравилось
22 May 2015 at 9:58
9 comments
Светлана Осетрова
subscribed to the group
22 May 2015 at 9:56
community-join.html
Светлана Осетрова
понравилось
22 May 2015 at 9:53
community-post.html
Сгущенка домашняя за 15 минут
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
...
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
...
3 comments
а я сейчас уже не пробую готовить. что из этого не хитрое дела получится, что вам напишу.
22 May 2015 at 16:20
Нравится
Светлана Осетрова
понравилось
16 May 2015 at 11:20
community-post.html
Соленая рыбка? Легко!
Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.
Подготовить смесь для соления:
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
- 1/2 чайной ложки чёрного перца
- сухой базилик (по желанию)
На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель...
Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.
Подготовить смесь для соления:
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
- 1/2 чайной ложки чёрного перца
- сухой базилик (по желанию)
На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель...
Светлана Осетрова
понравилось
15 May 2015 at 13:42
community-post.html
3 comments
Светлана Осетрова
subscribed to 3 groups
15 May 2015 at 13:36
community-join.html
Светлана Осетрова
понравилось
15 May 2015 at 12:55
community-post.html
Это самый милый лисенок в мире
Знакомьтесь, это Рилай — очаровательная домашняя лисичка, которая, несмотря на свой юный возраст, уже стала настоящей звездой интернета. Благодаря ее страничкам в Instagram и Facebook, весь мир знает, чем Рилай лакомится, как поддается дрессировке и с какими жизненными трудностями ей приходится ежедневно сталкиваться.
Но, похоже, пока больше всего на свете этой крохе нравится спать.
Знакомьтесь, это Рилай — очаровательная домашняя лисичка, которая, несмотря на свой юный возраст, уже стала настоящей звездой интернета. Благодаря ее страничкам в Instagram и Facebook, весь мир знает, чем Рилай лакомится, как поддается дрессировке и с какими жизненными трудностями ей приходится ежедневно сталкиваться.
Но, похоже, пока больше всего на свете этой крохе нравится спать.
View all
327 comments
Светлана Осетрова
понравилось
28 April 2015 at 10:48
community-post.html
16 comments
Светлана Осетрова
понравилось
28 April 2015 at 10:47
8 comments
21 ВЕК..... Задолбали уже с этими таблицами!!! А, не легче будет ВСЁ ЭТО не ложить в продукты??? Уже затравили весь народ - И, всё ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!! ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!! и .... ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!! Ей... more
16 May 2016 at 11:37
Нравится
Светлана Осетрова
понравилось
24 April 2015 at 18:42
community-post.html
Становится страшно за свой багаж
1:3961 667погрузка багажаSave to my page
513 comments
Светлана Осетрова
понравилось
24 April 2015 at 10:50
community-post.html
Салат "Любимый"
Ингредиенты:
Огурец свежий - 2 шт.
Колбаса полукопченая - 100 гр.
Кукуруза консервированная - 1 б. (100 гр.)
Яйца - 4 шт.
Зеленый лук - небольшой пучок
Майонез для заправки.
Приготовление:
1.Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой смеси блинчики. Даем остыть.
2.Колбасу, огурец, блинчики режем соломкой, добавляем кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук, перемешиваем и заправляем майонезом.
Ингредиенты:
Огурец свежий - 2 шт.
Колбаса полукопченая - 100 гр.
Кукуруза консервированная - 1 б. (100 гр.)
Яйца - 4 шт.
Зеленый лук - небольшой пучок
Майонез для заправки.
Приготовление:
1.Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой смеси блинчики. Даем остыть.
2.Колбасу, огурец, блинчики режем соломкой, добавляем кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук, перемешиваем и заправляем майонезом.
Светлана Осетрова
понравилось
14 April 2015 at 14:03
community-post.html
Бабушкин торт
Ингредиенты:
1 стакан сахара ( у меня был 250 мл)
2 столовые ложки сливочного масла ( я взяла 70 гр)
2 яйца
2 столовые ложки меда.
2 ч.ложки соды (наверно можно заменить разрыхлителем)
3 стакана муки ( тот же стакан которым отмеряла сахар)
Приготовление:
Взбить яйца венчиком , растереть с сахаром , добавить масло ( я нагрела до мягкости в микроволновке) , добавить мед. поставить все на водяную баню и нагревать до растворения сахара ( у меня заняло 5-7 минут) добавить в смесь 2 стакана муки с двумя ложками соды , все хорошо перемешать и снова на водяную баню д...
Ингредиенты:
1 стакан сахара ( у меня был 250 мл)
2 столовые ложки сливочного масла ( я взяла 70 гр)
2 яйца
2 столовые ложки меда.
2 ч.ложки соды (наверно можно заменить разрыхлителем)
3 стакана муки ( тот же стакан которым отмеряла сахар)
Приготовление:
Взбить яйца венчиком , растереть с сахаром , добавить масло ( я нагрела до мягкости в микроволновке) , добавить мед. поставить все на водяную баню и нагревать до растворения сахара ( у меня заняло 5-7 минут) добавить в смесь 2 стакана муки с двумя ложками соды , все хорошо перемешать и снова на водяную баню д...
Светлана Осетрова
понравилось
8 April 2015 at 14:10
Светлана Осетрова
понравилось
1 April 2015 at 21:56
community-post.html
Медовик
Ингредиенты:
Мука – 300 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сода — 1 ч. л.
Для приготовления крема:
Сливочное масло — 300 г
Сгущенное вареное молоко — 1 банка
Грецкие орехи — 100 г
Для украшения:
Шоколад – по желанию
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты.
2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки....
Ингредиенты:
Мука – 300 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сода — 1 ч. л.
Для приготовления крема:
Сливочное масло — 300 г
Сгущенное вареное молоко — 1 банка
Грецкие орехи — 100 г
Для украшения:
Шоколад – по желанию
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты.
2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки....
8 comments
для Торты с заварным кремом не нужно ждать, когда они пропитаются. Как только готовый торт остыл-можете накрывать на стол!
Есть любители масляного крема, которые говорят что именно с ним вкусно, но я... more
: Есть любители масляного крема, которые говорят что именно с ним вкусно, но я... more
1 April 2015 at 20:02
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.