Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана A.
понравилось
21 October 2015 at 9:45
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Ингредиенты:
>200-250 г творога (9-18%)
>1 яйцо
>3 ст.л. сахара
>1/2 ч.л. разрыхлителя
>100 г муки + еще немного, если понадобится
>щепотка соли
>растительное масло для жарки
Приготовление:
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
...
Ингредиенты:
>200-250 г творога (9-18%)
>1 яйцо
>3 ст.л. сахара
>1/2 ч.л. разрыхлителя
>100 г муки + еще немного, если понадобится
>щепотка соли
>растительное масло для жарки
Приготовление:
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
...
Krisstian Semuel
В общем-ленивые вареники во фритюре... ?)))
20 October 2015 at 14:15
Нравится
Светлана A.
понравилось
21 October 2015 at 9:44
community-post.html
Торт "Наполеон" с малиной
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 400 г
Сметана — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Соль — 0,5 ч.л
Крем:
Маскарпоне — 350 г
Цельное сгущенное молоко — 250 г
Сливки 33% — 35% — 350 г
Ваниль по вкусу
Пропитка:
Малина — 200 г
Сахар — 40 г
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.
Отправить тесто на час в холодильник.
Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа....
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 400 г
Сметана — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Соль — 0,5 ч.л
Крем:
Маскарпоне — 350 г
Цельное сгущенное молоко — 250 г
Сливки 33% — 35% — 350 г
Ваниль по вкусу
Пропитка:
Малина — 200 г
Сахар — 40 г
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.
Отправить тесто на час в холодильник.
Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа....
View all
Светлана A.
понравилось
21 October 2015 at 9:44
community-post.html
Фантастически вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
3 comments
для : Нет,все таки лучше в духовке,в мультиварке он бледный как поганка,но некоторым нравится,как говорится на вкус и цвет
20 October 2015 at 14:01
Нравится
Светлана A.
понравилось
21 October 2015 at 9:36
community-post.html
American pancakes (Американские блинчики)
Автор: Софья Мирошникова
Вкуснятина) Особенно на завтрак) Готовила их как-то давно-давно. Уже забыла какие они на вкус,решила приготовить на завтрак,это очень вкусно!) Особенно со сгущенкой :)
На 10-12 блинчиков:
150 г муки
200 мл молока
1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя
1/6 ч.л соды(на кончике ножа)
40 г слив.масла
30 г сахара
щепотка соли
Смешаем муку,сахар,разрыхлитель,соду и соль.
Яйцо взбить венчиком,чтобы получилась пена.
Добавить молоко.
Перемешать.
Молочно-яичную смесь влить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать....
Автор: Софья Мирошникова
Вкуснятина) Особенно на завтрак) Готовила их как-то давно-давно. Уже забыла какие они на вкус,решила приготовить на завтрак,это очень вкусно!) Особенно со сгущенкой :)
На 10-12 блинчиков:
150 г муки
200 мл молока
1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя
1/6 ч.л соды(на кончике ножа)
40 г слив.масла
30 г сахара
щепотка соли
Смешаем муку,сахар,разрыхлитель,с
Яйцо взбить венчиком,чтобы получилась пена.
Добавить молоко.
Перемешать.
Молочно-яичную смесь влить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать....
4 comments
для : ни чего личного... но ето глупо. политики приходят и уходят... там такие же люди как и вы и я.... зачем же "клеймить" всю страну ???
20 October 2015 at 17:28
Нравитсятем более рецептом поделилась наша соотечественница
20 October 2015 at 17:33
Нравится
Светлана A.
понравилось
21 October 2015 at 9:31
community-post.html
Пирожки "Как пух"
Ингредиенты (на 20 пирожков):
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая
Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом....
Ингредиенты (на 20 пирожков):
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая
Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом....
4 comments
для : Так заняться ему больше нечем, вот и выставляет подобное - такие вот пироги!
20 October 2015 at 23:48
Нравится
Светлана A.
понравилось
21 October 2015 at 9:30
community-post.html
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
1. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль.
2. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно)....
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
1. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль.
2. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно)....
Светлана A.
понравилось
21 October 2015 at 9:22
Так может выглядеть только повар рядом с вкусным медведем
18 October 2016 at 23:01
Нравится
Светлана A.
понравилось
2 August 2015 at 18:03
community-post.html
Легкая утренняя разминка для шеи
0:5859 575Легкая утренняя разминка для шеиSave to my page
Светлана A.
понравилось
10 March 2015 at 14:50
community-post.html
Сырные лепешки за 15 минут
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина)....
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина)....
Ага, я дождалась! Делала я эти лепёшки. Красивые - да, вкусные - не очень. Съедобные, но без этой возни горячий бутерброд с колбасой и сыром вкуснее. Остыв, они стали резиновые и никакой разогрев эту... more
6 March 2015 at 15:10
Нравится
Светлана A.
subscribed to the group
10 March 2015 at 14:50
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С праздником Весны!
от
Юлия
Старкова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Новогодняя елка
от
алик
гусейнов
С праздником Весны!
от
Наталья
Воронина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 621
Типиный Воронеж
156 084
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 476
Other people named Светлана A. in My World