Валентина Ланюгова (Козлова)
was last seen 1 May at 17:21
64 года
/
Гомель, Беларусь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Ланюгова (Козлова)
понравилось
17 October 2017 at 6:59
10 comments
ЛЮДМИЛА МИЛА
16 October 2017 at 9:25
Нравится1Ирина Клименко
Сначала выкуп заплатите, а потом отдам невесту
16 October 2017 at 13:29
Нравится1
Валентина Ланюгова (Козлова)
понравилось
23 August 2017 at 10:48
50 comments
для несмотря на все достоинства и историю Церковнославянскoго языка,миллионам людей он не понятен и поэтому нужны переводы на языки понятные от рождения и близкие к сердцу читателей
... more
: ... more
4 September 2017 at 21:14
Нравится1 Коринфянам 14:6 Но теперь, братья, если я приду и буду говорить с вами на языках, какую пользу я принесу вам, если буду говорить не прибегая ни к откровению, ни к знанию, ни к пророчеству, ни к... more
4 September 2017 at 21:30
Нравится
Валентина Ланюгова (Козлова)
понравилось
17 April 2017 at 7:27
Валентина Ланюгова (Козлова)
понравилось
16 March 2017 at 11:34
Валентина Ланюгова (Козлова)
понравилось
16 February 2017 at 16:27
Валентина Ланюгова (Козлова)
понравилось
16 February 2017 at 16:26
community-post.html
ТОП-9 БЫСТРЫХ ПИРОГОВ К УЖИНУ
1) Пирог с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.
Для начинки:
● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 17 more…
1) Пирог с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.
Для начинки:
● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 17 more…
29 comments
для
: Ой, нет - вот яйцо, пожалуй, будет лишним. Рис, лук (репчатый) и рыба - то, что надо!20 February 2017 at 18:43
Нравится
Валентина Ланюгова (Козлова)
понравилось
6 February 2017 at 20:48
community-post.html
20 рецептов самых вкусных рулетов из лаваша👌
Все рулеты готовятся очень легко и быстро!
✔1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
✔2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
✔3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
✔4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
more…
Все рулеты готовятся очень легко и быстро!
✔1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
✔2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
✔3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
✔4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
more…
4 comments
Если это настоящий армянский лаваш я согласна Но у нас продают такой резиновый пока откусишь вся начинка вывалится
13 February 2017 at 10:50
Нравится1
Валентина Ланюгова (Козлова)
понравилось
3 February 2017 at 15:41
community-post.html
Домашние ватрушки с творогом.
Для приготовления домашних ватрушек с творогом понадобится:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать.
more…
Для приготовления домашних ватрушек с творогом понадобится:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать.
more…
Валентина Ланюгова (Козлова)
понравилось
29 January 2017 at 21:14
community-post.html
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты (лучше всего молодой)
1 кг мясного фарша
1 головка лука
1 морковь
0,5 стакана риса
1 яйцо
2-3 ложки муки или крахмала
соль, перец, специи по вкусу
для соуса:
200 гр сливок
2-3 ложки сметаны
1 чайная ложка томатной пасты
1 чайная ложка муки
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Отварить до готовности рис. Натереть на крупной тёрке капусту. Нарезать мелко лук. Морковь натереть на мелкой тёрке. more…
Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты (лучше всего молодой)
1 кг мясного фарша
1 головка лука
1 морковь
0,5 стакана риса
1 яйцо
2-3 ложки муки или крахмала
соль, перец, специи по вкусу
для соуса:
200 гр сливок
2-3 ложки сметаны
1 чайная ложка томатной пасты
1 чайная ложка муки
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Отварить до готовности рис. Натереть на крупной тёрке капусту. Нарезать мелко лук. Морковь натереть на мелкой тёрке. more…
3 comments
Валентина Ланюгова (Козлова)
понравилось
28 January 2017 at 23:04
Валентина Ланюгова (Козлова)
понравилось
20 January 2017 at 16:35
community-post.html
Мясная запеканка
Просто вкусно...
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
more…
Просто вкусно...
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
more…
Валентина Ланюгова (Козлова)
понравилось
1 January 2017 at 19:29
Валентина Ланюгова (Козлова)
понравилось
29 December 2016 at 10:06
community-post.html
Карп, запеченный с овощами
Ингредиенты:
- карп
- помидоры – 2 шт;
- баклажаны – 1 большой или два средних;
- сладкий перец – 2 шт;
- картофель – 3 шт;
- майонез;
- соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Карпа потрошим, удаляем жабры, очищаем его от чешуи, плавники при этом срезать не надо. Промываем нашу рыбку под холодной проточной водой. Режем карпа на порции, голову при этом не выбрасываем. Натираем каждый кусочек солью и перцем, сбрызгиваем соком лимона и отставляем ненадолго.
more…
Ингредиенты:
- карп
- помидоры – 2 шт;
- баклажаны – 1 большой или два средних;
- сладкий перец – 2 шт;
- картофель – 3 шт;
- майонез;
- соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Карпа потрошим, удаляем жабры, очищаем его от чешуи, плавники при этом срезать не надо. Промываем нашу рыбку под холодной проточной водой. Режем карпа на порции, голову при этом не выбрасываем. Натираем каждый кусочек солью и перцем, сбрызгиваем соком лимона и отставляем ненадолго.
more…
19 comments
Костлявый...предпочитаю рыбу без костей...как, например - сом, судак и т.п.
1 January 2017 at 17:17
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
ЛИДИЯ
НАГИБИНА
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 090 238
Новости Беларуси
376 698
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 374 535
Other people named Валентина Ланюгова (Козлова) in My World