Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
lasha ushikishvili
понравилось
17 April 2017 at 13:36
11 comments
андрей мощенков
для Андрей ПУЛИЧЕВ: ты то куда влез со своей хернёй здесь другая тема зае.....ли уже в конец
18 April 2017 at 9:16
Нравится1андрей мощенков
то варикоз то не стоит и лезут и лезут уроды
18 April 2017 at 9:17
Нравится1
lasha ushikishvili
понравилось
17 April 2017 at 13:36
lasha ushikishvili
понравилось
17 April 2017 at 13:35
lasha ushikishvili
понравилось
17 April 2017 at 13:31
community-post.html
lasha ushikishvili
прокомментировал
17 April 2017 at 13:31
gumanno!
lasha ushikishvili
понравилось
19 March 2017 at 0:02
5 comments
для
: Да это у них традиционный строителный материал,викинги свои дома тоже дёрном крыли,ещё в глубокой древности...21 March 2017 at 22:44
Нравится1Ну чисто наша деревня,,любо дорого смотреть,,аж душа возрадовалась,,но все таки наши хибарки по цивильней выглядят,,бедно,,бедно братья наши проживают,,помочь однако нужно,,заборов не хватает это... more
21 March 2017 at 23:52
Нравится
lasha ushikishvili
понравилось
19 March 2017 at 0:00
community-post.html
23 comments
lasha ushikishvili
понравилось
19 March 2017 at 0:00
13 comments
Удивительная картина!Трудно поверить людям,далеким от природы.Это ЧУДО!!!
19 March 2017 at 15:32
Нравится1
lasha ushikishvili
стал резидентом
27 December 2016 at 14:13
audio-playlist.html
lasha ushikishvili
понравилось
15 September 2016 at 22:30
community-post.html
lasha ushikishvili
понравилось
15 September 2016 at 22:30
community-post.html
Бланманже с фруктами
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Примечания:...
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Примечания:...
lasha ushikishvili
понравилось
15 September 2016 at 22:29
community-post.html
lasha ushikishvili
понравилось
15 September 2016 at 22:29
community-post.html
Тефтели из гречки и куриного филе
Ингредиенты:
Гречка (готовая, отварная) 300 г
Репчатый лук 1 шт.
Куриный фарш 500 г*
Яйцо 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль, перец по вкусу
лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок
Приготовление:...
Ингредиенты:
Гречка (готовая, отварная) 300 г
Репчатый лук 1 шт.
Куриный фарш 500 г*
Яйцо 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль, перец по вкусу
лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок
Приготовление:...
lasha ushikishvili
понравилось
15 September 2016 at 22:29
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.