Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Павлушенко
прокомментировала
18 August 2016 at 11:50
Проверка на прочность
4 comments
Лариса Павлушенко
прокомментировала
18 August 2016 at 11:50
Мама, папа! Я приехал.
3 comments
Лариса Павлушенко
прокомментировала
18 August 2016 at 11:48
Маленькая ягодка
4 comments
audio-playlist.html
6:55
00:00
audio-playlist.html
4 comments
Лариса Павлушенко
понравилось
31 January 2016 at 19:45
community-post.html
Эклеры удались на славу!
Автор: Наташа Буланова
ТЕСТО:
Вскипятили 250 мл.воды;добавили 0,5 ч.л.соли ; 100 г. слив.масла+180г.муки.Всё хорошо промешать прямо на медл-м огне и проварить ещё эту массу 2 мин.Затем чуть остудить и добавить одно яйцо-хорошо перемешать;потом второе-тоже перемешать и таким образом у вас должно уйти 4 яйца.Всё тесто готово. Противень застелить бумагой для запекания или смазать маслом.Из кондитерского шприца выдавить на прот-нь колбаски(длинной-10 см,шир.-1,5 см.).Можно выкладывать тесто ложкой(предварительно обмакивая её в воде) в виде булочек.Духовку разогреть д more…
Автор: Наташа Буланова
ТЕСТО:
Вскипятили 250 мл.воды;добавили 0,5 ч.л.соли ; 100 г. слив.масла+180г.муки.Всё хорошо промешать прямо на медл-м огне и проварить ещё эту массу 2 мин.Затем чуть остудить и добавить одно яйцо-хорошо перемешать;потом второе-тоже перемешать и таким образом у вас должно уйти 4 яйца.Всё тесто готово. Противень застелить бумагой для запекания или смазать маслом.Из кондитерского шприца выдавить на прот-нь колбаски(длинной-10 см,шир.-1,5 см.).Можно выкладывать тесто ложкой(предварительно обмакивая её в воде) в виде булочек.Духовку разогреть д more…
6 comments
audio-playlist.html
Лариса Павлушенко
subscribed to 17 groups
24 January 2016 at 17:20
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.