Лариса Белозерцева
was last seen 7 July at 14:03
Вообще, назначение человека — превращать любое место, куда ступит его нога, в цветущий сад
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Белозерцева
понравилось
7 July at 13:57
ПоГуЛяЙ По РаДуГе ܓܨ
7 July at 13:42
- edited
community-post.html
✿..7 ИЮЛЯ - РОЖДЕСТВО ИОАННА ПРЕДТЕЧИ, С ПРАЗДНИКОМ!
В сумраке собора тают свечи...
На душе так радостно и странно.
Рождество Крестителя-Предтечи,
Дивного Пророка Иоанна.
Как сияет крест на старом храме...
Летняя заря, что в небе пышет,
Золотыми древними словами
'Имя Иоанн ему' - напишет.
Будет жизнь, вся в подвиге великом...
Чуждый миру, суете и злобе,
На Христа похож усталым ликом,
Богу в чистоте своей подобен.
И, творя молитву неустанно,
Миру проповедуя о Чуде,
Он окрестит в водах Иордана
Бога-Сына, посланного людям...
А потом взметнётся меч жестоко,
Брызнет кровь на яростные лица, more…
В сумраке собора тают свечи...
На душе так радостно и странно.
Рождество Крестителя-Предтечи,
Дивного Пророка Иоанна.
Как сияет крест на старом храме...
Летняя заря, что в небе пышет,
Золотыми древними словами
'Имя Иоанн ему' - напишет.
Будет жизнь, вся в подвиге великом...
Чуждый миру, суете и злобе,
На Христа похож усталым ликом,
Богу в чистоте своей подобен.
И, творя молитву неустанно,
Миру проповедуя о Чуде,
Он окрестит в водах Иордана
Бога-Сына, посланного людям...
А потом взметнётся меч жестоко,
Брызнет кровь на яростные лица, more…
4 comments
галина теплякова
для Оля Гричкань:
7 July at 20:50
НравитсяИрина Круглова
❤️❤️❤️
8 July at 0:49
Нравится1
Лариса Белозерцева
wrote
status.html
Вообще, назначение человека — превращать любое место, куда ступит его нога, в цветущий сад
Лариса Белозерцева
понравилось
4 July at 5:34
community-post.html
12 comments
Лариса Белозерцева
понравилось
4 July at 5:34
community-post.html
41 comments
Лариса Белозерцева
понравилось
4 July at 5:33
community-post.html
22 comments
Лариса Белозерцева
wrote
status.html
Важно помнить, что каждый выбор, каждое действие и каждая мысль в настоящем определяют, каким будет наше завтра.
Лариса Белозерцева
понравилось
19 June at 12:21
community-post.html
Душа требует моря и красивых закатов...
Всем доброго вечера!
Всем доброго вечера!
Лариса Белозерцева
понравилось
18 June at 6:16
community-post.html
.. Подари мне счастье, Лето!
Море солнечного света,
Дождь грибной, грибы в лукошке,
Ягод разных понемножку!..
Запах трав,поля в цветочках,
Бабочек, жуков на кочках,
Всё, что нами так любимо,
Лето -- ты неповторимо!..
Ирина Расшивалова
Море солнечного света,
Дождь грибной, грибы в лукошке,
Ягод разных понемножку!..
Запах трав,поля в цветочках,
Бабочек, жуков на кочках,
Всё, что нами так любимо,
Лето -- ты неповторимо!..
Ирина Расшивалова
Лариса Белозерцева
понравилось
18 June at 6:13
community-post.html
5 рецептов мяса по-французски
1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
● Свиная шейка — 700 г
● Лук — 1–2 шт.
● Помидоры — 3–4 шт.
● Сыр — 200 г
● Майонез — 100 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
Приготовление:
Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем more…
1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
● Свиная шейка — 700 г
● Лук — 1–2 шт.
● Помидоры — 3–4 шт.
● Сыр — 200 г
● Майонез — 100 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
Приготовление:
Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем more…
11 comments
для
: Вы совершенно правы, к французской кухне этот рецептик, не относится, от слова = совсем! Но вкусно, правда , лучше без майонеза. 16 June at 20:40
Нравится
Лариса Белозерцева
понравилось
18 June at 6:12
community-post.html
5 comments
Лариса Белозерцева
понравилось
18 June at 6:12
Лариса Белозерцева
понравилось
18 June at 6:12
community-post.html
7 comments
Лариса Белозерцева
понравилось
13 June at 14:16
community-post.html
46 comments
Лариса Белозерцева
понравилось
8 June at 11:24
community-post.html
Омлет с ветчиной и сыром
Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!
Ингредиенты:
-3 яйца
-2 ст.л. молока
-ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
-соль,перец
-сливочное масло
Приготовление:
-Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
-На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
-Добавить начинку.
-Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. more…
Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!
Ингредиенты:
-3 яйца
-2 ст.л. молока
-ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
-соль,перец
-сливочное масло
Приготовление:
-Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
-На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
-Добавить начинку.
-Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. more…
Лариса Белозерцева
понравилось
8 June at 11:24
community-post.html
5 comments
Лариса Белозерцева
понравилось
8 June at 11:24
community-post.html
Лариса Белозерцева
понравилось
8 June at 11:23
community-post.html
3 comments
Лариса Белозерцева
понравилось
8 June at 11:23
community-post.html
Всем теплого июньского дня!
Берегите себя и своих близких!
Берегите себя и своих близких!
Лариса Белозерцева
понравилось
8 June at 11:23
community-post.html
37 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.