Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина яровенко
added a note
user-post.html
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нА СВЕТЕ МНОГО ЕСТЬ ЧУДЕС .ВСЕ НЕ ВОЗМОЖНО ПЕРЕЧЕСТЬ я ВАМ ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ ВСЕ ТО ЧТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ РОЛЬ ИНГРАЕТ , желаю видить , желаю слышать желаю чувствовать и говорить ,чтоб полноценной жизнью жить
2:36Японский Звездный саксофон На пристани любвиSave to my page
ирина яровенко
added a note
user-post.html
С днем рождения\ Море счастья , океанитрадости реки энергии и капельку ненастья . без нее не было жизни .огромный букет любви
ирина яровенко
added a note
user-post.html
с днем рождения , пусть сменяются года Вы все так же молода ,жизнерадостна , красива , и обоятельнна ,игрива и хочу вам сказать м о л о д ч и н а , так держать
4:562С днём рождения ТЕБЯ!!!!Save to my page
Лариса Мелешко
понравилось
1 June 2019 at 22:24
community-post.html
ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
Ингредиенты.
Для картофельного теста.
● 5-7 средних картофелин;
● 1 яйцо;
● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
● 4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
● 150 г свежих шампиньонов;
● 1 небольшая луковичка;
● Соль, перец;
● Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
1.Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. В картофельное more…
Ингредиенты.
Для картофельного теста.
● 5-7 средних картофелин;
● 1 яйцо;
● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
● 4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
● 150 г свежих шампиньонов;
● 1 небольшая луковичка;
● Соль, перец;
● Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
1.Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. В картофельное more…
7 comments
Столько не нужной информации....почистить картофель,отварить,помять и тд.,как для дебилов...бесит.
17 May 2019 at 18:26
Нравится3
Лариса Мелешко
понравилось
15 April 2019 at 22:20
community-post.html
ТОП-6 рецептов с кабачками
1.Кабачки, запеченные с луком и помидорами
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова. мы кушали с мясом)))
2.Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
●5 небольших кабачков (1,2кг) more…
1.Кабачки, запеченные с луком и помидорами
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова. мы кушали с мясом)))
2.Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
●5 небольших кабачков (1,2кг) more…
16 comments
ну апрель еще только начался))) Давайте сначала петунию вырастим))) (пост выше)
3 April 2019 at 10:28
Нравится
Лариса Мелешко
понравилось
13 August 2018 at 23:16
community-post.html
3 comments
Лариса Мелешко
понравилось
13 August 2018 at 23:10
community-post.html
Маринованный болгарский перец
Рецепт маринованного болгарского перца, который можно кушать уже сегодня, так же перец может хранится в холодильнике до 3 недель, а так же таким способом и закрыть перчик на зиму.
Продукты для маринада на 800 грамм:
1 кг перца
половина стакана растительного масла,
1 ст. л. соли,
3 ст. л. сахара и
50 мл 9% уксуса
чеснок
зелень
Приготовление:
Из перца удалить семена ( а можно и не очищать перец, а просто проколоть на сквозь большой иглой, так быстрее и проще). more…
Рецепт маринованного болгарского перца, который можно кушать уже сегодня, так же перец может хранится в холодильнике до 3 недель, а так же таким способом и закрыть перчик на зиму.
Продукты для маринада на 800 грамм:
1 кг перца
половина стакана растительного масла,
1 ст. л. соли,
3 ст. л. сахара и
50 мл 9% уксуса
чеснок
зелень
Приготовление:
Из перца удалить семена ( а можно и не очищать перец, а просто проколоть на сквозь большой иглой, так быстрее и проще). more…
9 comments
Пишете всякую фигню---это просто перевод продуктов---а не закупорка--
13 August 2018 at 18:48
Нравитсядля
: А там же жидкость-масло, уксус и перец. Вы же тушите на медленном огне?!!!13 August 2018 at 23:26
Нравится
Лариса Мелешко
понравилось
25 July 2018 at 16:18
community-post.html
Салат из баклажанов «Шикарный»
Баклажан либо обожают, либо не переносят. И чтобы увеличить число фанатов этого овоща, приготовьте шикарный салат. Многие считают, что в нем не баклажаны, а грибы. Вот и пусть считают. Главное, чтобы было вкусно!
Для приготовления вам понадобятся:
баклажаны — 4 штуки
яйца — 4-5 (сваренных вкрутую)
лук — 2 штуки (небольшого размера)
майонез — по вкусу
соль, сахар, масло — для жарки more…
Баклажан либо обожают, либо не переносят. И чтобы увеличить число фанатов этого овоща, приготовьте шикарный салат. Многие считают, что в нем не баклажаны, а грибы. Вот и пусть считают. Главное, чтобы было вкусно!
Для приготовления вам понадобятся:
баклажаны — 4 штуки
яйца — 4-5 (сваренных вкрутую)
лук — 2 штуки (небольшого размера)
майонез — по вкусу
соль, сахар, масло — для жарки more…
40 comments
Сегодня сделала этот салат, в-первые. Супруг сказал что баклажан по вкусу напомнил "селедку". Я решила потом попробовать сделать "а - ля селедку под шубой" ( вместо селедки баклажаны) . Селедку не... more
28 July 2018 at 17:11
Нравится1
Лариса Мелешко
понравилось
25 July 2018 at 16:17
community-post.html
Память
Владимир Высоцкий (25 января 1938 - 25 июля 1980) -
советский поэт, актёр театра и кино, автор-исполнитель песен;
автор прозаических произведений и сценариев
На гитаре лопнула струна.
Оборвалась песня, словно нить.
Памятью в сердцах звучит она.
Продолжает в наших душах жить...
***
Он с собою забрал
Звук,
И серебряных струн
Звон,
И оглохла Москва
Вдруг,
Продавив через горло
Стон…
Продавив через горло
Боль.
В онемении пальцев
Рук,
Все текла по щекам
Соль,
Cловно каждому он —
Друг.
Словно каждому он
Мог
Распахнуться навстречу
Весь…
До сих пор он, кому-то,
Бог,
И по-прежнему многим — more…
Владимир Высоцкий (25 января 1938 - 25 июля 1980) -
советский поэт, актёр театра и кино, автор-исполнитель песен;
автор прозаических произведений и сценариев
На гитаре лопнула струна.
Оборвалась песня, словно нить.
Памятью в сердцах звучит она.
Продолжает в наших душах жить...
***
Он с собою забрал
Звук,
И серебряных струн
Звон,
И оглохла Москва
Вдруг,
Продавив через горло
Стон…
Продавив через горло
Боль.
В онемении пальцев
Рук,
Все текла по щекам
Соль,
Cловно каждому он —
Друг.
Словно каждому он
Мог
Распахнуться навстречу
Весь…
До сих пор он, кому-то,
Бог,
И по-прежнему многим — more…
16:16
[ - ][ md5 ][ М ][X]A1 Песня О Друге · Song Of A Friend 2:51 A2 Он Не Вернуля Из Боя · He Didn't Come Back From The Battle 3:18 A3 Скалолазка · A Cliffclamberer 2:40 A4 Прощание С Горами · Farewell To Mountains 2:45 A5 Жираф · Giraffe 2:13 A6 Вершина · A Summit 2:37Владимир Высоцкий – Песни Label:Мелодия – C 60—14761-2 Format:Vinyl, LP, Album, Mono, Stereo Country:USSR Released:1980uploaded: - id559982806
00:00
68 comments
Высоцкий-Знаменитая и НЕЗАБЫВАЕМАЯ ВЕХА в истории России(СССР)
5 August 2018 at 13:14
Нравится3
Лариса Мелешко
понравилось
16 July 2018 at 22:28
community-post.html
🥔Картофельная запеканка с курицей и сыром🥔
🥔Ингредиенты:
- Картошка – 600г.
- Лук – 150г.
- Куриное филе – 500г.
- Твердый сыр – 250-300г.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Сметана – 250-350 мл.
- Майонез – 2ст. ложки.
- Соль, перец, специи.
🥔Как готовить:
1. Тонко порезать куриное филе.
Порезать ломтиками чеснок.
Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу.
2. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
3. Лук порезать тонкими колечками.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Смешать сметану(можно сметану заменить сливками), соль, перец, и специи по вкусу. more…
🥔Ингредиенты:
- Картошка – 600г.
- Лук – 150г.
- Куриное филе – 500г.
- Твердый сыр – 250-300г.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Сметана – 250-350 мл.
- Майонез – 2ст. ложки.
- Соль, перец, специи.
🥔Как готовить:
1. Тонко порезать куриное филе.
Порезать ломтиками чеснок.
Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу.
2. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
3. Лук порезать тонкими колечками.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Смешать сметану(можно сметану заменить сливками), соль, перец, и специи по вкусу. more…
3 comments
Лариса Мелешко
понравилось
16 July 2018 at 22:06
community-post.html
Силт - шведское варенье (джем).
Удивительный рецепт, просто непревзойденный по простоте. При этом ягоды не развариваются, а великолепно сохраняют форму, цвет и аромат.
На 1 кг любых ягод
600-800 гр сахарного песка (зависит от того, на сколько кислые ягоды)
Ягоды промыть и подготовить к варке (удалить косточки, хвостики и т.д.). Промытые ягоды поместить в кастрюлю или таз для варки, поставить на средний огонь и варить в собственном соку до первых пузырьков. more…
Удивительный рецепт, просто непревзойденный по простоте. При этом ягоды не развариваются, а великолепно сохраняют форму, цвет и аромат.
На 1 кг любых ягод
600-800 гр сахарного песка (зависит от того, на сколько кислые ягоды)
Ягоды промыть и подготовить к варке (удалить косточки, хвостики и т.д.). Промытые ягоды поместить в кастрюлю или таз для варки, поставить на средний огонь и варить в собственном соку до первых пузырьков. more…
23 comments
Рецепт неправильный...А вопрос очень правильный-о каком собственном соке идёт речь...Вот правильный рецепт,которым я пользуюсь лет 10 точно...на кг.любой ягоды-красной или чёрной смородины берётся... more
15 July 2018 at 13:50
Нравится25Всем!!!Всем!!!Всем!!!Читать рецепты внимательно и приблизительно понимать,что будет с продуктом?Вот тогда не будет ненужных вопросов и комментариев типа-ягоды засыпать сахаром на несколько часов... more
17 July 2018 at 6:06
Нравится2Воды-то в рецепте нет. "поварить в собственном соку"- он откуда взялся?
18 July 2018 at 15:56
Нравится
Лариса Мелешко
понравилось
16 July 2018 at 22:05
27 comments
еще добавьте,что ТУТА,ТАМА,ЗДЕСЯ,слов в русском языке НЕТ!!!если родители и учителя будут правильно говорить,то и дети будут правильно говорить,а то как в анекдоте- дети!! сколко раз вам говорыт,что... more
21 July 2018 at 4:12
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 146
Новости Саратова
164 726
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 439
Other people named Лариса Мелешко in My World