Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Твердохлебова
понравилось
4 October 2018 at 12:19
15 comments
Валентина Анисимова
для Валентина Форсов: а если всё уже сзади? или позади - то самое лучшее, что не успели разглядеть и потеряли...
3 October 2018 at 20:39
Нравится1игорь 1970
... и мысль на "лучшую времён и народов" не тянет, и, соответственно, коментарии.
5 October 2018 at 8:14
Нравится
Лариса Твердохлебова
понравилось
4 October 2018 at 12:12
community-post.html
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"
Мой фирменный рецептик
Ингредиенты:
● Пшеничная мука – 2 ст
● сахар: песок – 1 ст
● сливочное масло – 200 г
● творог – 0,5 кг
● яйца – 3 шт
● сода – щепотка
● ванильный сахар – 0,5 ч.л
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в ито more…
Мой фирменный рецептик
Ингредиенты:
● Пшеничная мука – 2 ст
● сахар: песок – 1 ст
● сливочное масло – 200 г
● творог – 0,5 кг
● яйца – 3 шт
● сода – щепотка
● ванильный сахар – 0,5 ч.л
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в ито more…
24 comments
делала. не получилось. думаю,творог был неправильный. внутри всё так и осталось жидким и тесто получилось как-бы сырое.
6 October 2018 at 0:49
Нравится
Лариса Твердохлебова
понравилось
4 October 2018 at 12:11
community-post.html
Пирожное "Картошка"
Ингредиенты:
Печенье (детское) — 300 г
Масло сливочное — 120 г
Сгущенное молоко — 50 г
Сахарная пудра — 50 г
Орехи грецкие — 40 г
Приготовление:
1. Для приготовления этого пирожного подойдёт любое детское печенье. Масло сливочное, сгущенное молоко комнатной температуры и сахарную пудру взбить в миксере до однородной массы.
2. Измельчить в блендере печенье в крошку, пару столовых ложек отложить в сторону. Перемешать крошку и масляную массу.
3. Сформировать пирожные и обвалять в крошке. Украсить любым орехом.
Приятного аппетита!
Автор: Raushana
more…
Ингредиенты:
Печенье (детское) — 300 г
Масло сливочное — 120 г
Сгущенное молоко — 50 г
Сахарная пудра — 50 г
Орехи грецкие — 40 г
Приготовление:
1. Для приготовления этого пирожного подойдёт любое детское печенье. Масло сливочное, сгущенное молоко комнатной температуры и сахарную пудру взбить в миксере до однородной массы.
2. Измельчить в блендере печенье в крошку, пару столовых ложек отложить в сторону. Перемешать крошку и масляную массу.
3. Сформировать пирожные и обвалять в крошке. Украсить любым орехом.
Приятного аппетита!
Автор: Raushana
more…
Лариса Твердохлебова
понравилось
4 October 2018 at 12:11
community-post.html
Лариса Твердохлебова
понравилось
4 October 2018 at 11:47
Лариса Твердохлебова
понравилось
4 October 2018 at 11:45
community-post.html
Вкусное мясо в духовке
Правильно приготовить свинину в духовке нужно уметь, чтобы не пересушить, чтобы она получилась мягкой, сочной и ароматной. Я люблю готовить свинину в духовке с разными соусами, тогда каждый раз блюдо получается новым и интересным. Вариант, как приготовить вкусное мясо в духовке с кетчупом, мне нравится больше всего. Во-первых, готовится оно очень просто и не требует длительного стояния у плиты. Во-вторых, для соуса не нужно никаких специфических ингредиентов. Просто смажьте мясо кетчупом, по желанию натрите чесноком - и вот хрустящая корочка вам обеспечена! Приступим! more…
Правильно приготовить свинину в духовке нужно уметь, чтобы не пересушить, чтобы она получилась мягкой, сочной и ароматной. Я люблю готовить свинину в духовке с разными соусами, тогда каждый раз блюдо получается новым и интересным. Вариант, как приготовить вкусное мясо в духовке с кетчупом, мне нравится больше всего. Во-первых, готовится оно очень просто и не требует длительного стояния у плиты. Во-вторых, для соуса не нужно никаких специфических ингредиентов. Просто смажьте мясо кетчупом, по желанию натрите чесноком - и вот хрустящая корочка вам обеспечена! Приступим! more…
25 comments
Лариса Твердохлебова
понравилось
4 October 2018 at 11:44
12 comments
для : НАС ТУТ С ТОБОЙ...УВИДЕЛИ...УСЛЫШАЛИ...ПОЧУВСТВОВАЛИ...И МОЖЕТ ДАЖЕ ...ПОНЯЛИ....)
5 October 2018 at 23:27
Нравится1Не надо ничего доказывать, когда всё это вместе в одном человеке, но такое бывает редко...
2 December 2020 at 15:05
Нравится
Лариса Твердохлебова
понравилось
4 October 2018 at 11:44
Поехали ..........
4 October 2018 at 10:13
Нравится1
Лариса Твердохлебова
понравилось
4 October 2018 at 11:44
16 comments
Сама идея пристройки,великолепная,а закрывать шторами или жить так,это на ваше усмотрение!
2 December 2018 at 16:13
Нравится
Лариса Твердохлебова
понравилось
4 October 2018 at 11:44
3 comments
Тоже амеровское деление на сов и жаворонков. В СССР не было таких причуд, все с утра в автобус и ра работу. И заводы работали, и корабли строили люди, и самолёты лучше амеровских были, до сих пор... more
4 October 2018 at 9:25
Нравится1
Лариса Твердохлебова
понравилось
1 October 2018 at 14:36
community-post.html
ПРОДУКТЫ,ПОМОГАЮЩИЕ РАЗЖИЖЕНИЮ КРОВИ
1.Помидоры препятствуют образованию тромбов в сердечно-сосудистой системе. Оказалось, что помидоры (как и аспирин) способствуют разжижению крови и к тому же (в отличие от аспирина) не дают побочных эффектов.
2. Грибы разжижают кровь, снижают уровень холестерина.
3. Разжижению крови помогают также ягоды клюквы, калины, облепихи. Чеснок обладает способностью разжижать кровь. Артишок помогает понижению вязкости крови и холестерина. В народе говорят:"Хрен да редька, лук да капуста - лихого не допустят"... more…
1.Помидоры препятствуют образованию тромбов в сердечно-сосудистой системе. Оказалось, что помидоры (как и аспирин) способствуют разжижению крови и к тому же (в отличие от аспирина) не дают побочных эффектов.
2. Грибы разжижают кровь, снижают уровень холестерина.
3. Разжижению крови помогают также ягоды клюквы, калины, облепихи. Чеснок обладает способностью разжижать кровь. Артишок помогает понижению вязкости крови и холестерина. В народе говорят:"Хрен да редька, лук да капуста - лихого не допустят"... more…
36 comments
Если полноценно и разнообразно питаться, то вообще никакие проблемы не одолеют. Только сейчас это нереально осуществить из-за происков негодяев.
3 October 2018 at 15:34
Нравится2
Лариса Твердохлебова
понравилось
1 October 2018 at 14:31
community-post.html
Вяленые помидоры собственного приготовления 🍅
Ингредиенты:
Помидоры сорта "сливки" — 2 кг
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сушеные травы (орегано, майоран и др.) — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры помыть, высушить, порезать на четвертинки и выложить на противень, посолить и поперчить, добавить травы по вкусу.
2. Поставить в духовку, разогретую до 100°С, на 5-6 часов, пока они не подсохнут.
3. Уложить в чистую банку, можно еще добавить соли и трав по вкусу, залить растительным маслом и дать настояться. more…
Ингредиенты:
Помидоры сорта "сливки" — 2 кг
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сушеные травы (орегано, майоран и др.) — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры помыть, высушить, порезать на четвертинки и выложить на противень, посолить и поперчить, добавить травы по вкусу.
2. Поставить в духовку, разогретую до 100°С, на 5-6 часов, пока они не подсохнут.
3. Уложить в чистую банку, можно еще добавить соли и трав по вкусу, залить растительным маслом и дать настояться. more…
Лариса Твердохлебова
понравилось
24 September 2018 at 13:59
29 comments
Лариса Твердохлебова
понравилось
24 September 2018 at 13:58
3 comments
Лариса Твердохлебова
понравилось
18 September 2018 at 12:46
community-post.html
Позитив Метрополиса- это нужно видеть...
6:5811 873Позитив Метрополиса- это нужно видеть...Save to my page
39 comments
Лариса Твердохлебова
понравилось
18 September 2018 at 12:29
community-post.html
Вареники с творожной начинкой
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г
Вода — 250 г
Творог 9% — 600 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 35 г
Соль — 7 г
Растительное масло — 5 г
Желток — 2 шт.
Приготовление:
1. В воду добавляем соль, растительное масло. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Собираем тесто в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
2. Белки отделяем от желтков и смешиваем с творогом. Туда же отправляем сливочное масло, соль и сахар. Тщательно все перемешиваем до однородности.
3. Формируем из творожной массы маленькие шарики. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г
Вода — 250 г
Творог 9% — 600 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 35 г
Соль — 7 г
Растительное масло — 5 г
Желток — 2 шт.
Приготовление:
1. В воду добавляем соль, растительное масло. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Собираем тесто в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
2. Белки отделяем от желтков и смешиваем с творогом. Туда же отправляем сливочное масло, соль и сахар. Тщательно все перемешиваем до однородности.
3. Формируем из творожной массы маленькие шарики. more…
View all
Вареник- он зовется вареником.... смысл делать куржочки
18 September 2018 at 7:17
Нравится
Лариса Твердохлебова
понравилось
18 September 2018 at 12:27
community-post.html
Селёдка по-голландски
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Готовим: more…
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Готовим: more…
22 comments
Я сделала так скумбрию. Попробовала. Несмотря на то. что насыпала много молотого перца, получилось очень вкусно. Рекомендую.
19 September 2018 at 3:00
Нравится14Ой! Как я тоже обожаю ТАКУЮ МАРИНОВАННУЮ СЕЛЁДКУ!!! Ммммм...!!! Пригодится!
20 September 2018 at 18:32
Нравится1
Лариса Твердохлебова
понравилось
11 September 2018 at 13:36
community-post.html
Тихонько на скамеечке
в малиновых носочках,
Сидела Осень-девочка
нарядная в цветочках.
Болтала она ножками,
листочками кидалась.
И в каждого прохожего
без устали влюблялась.
Мальчишка-Ветер северный,
девчоночку подметил.
Рябиновые бусы ей
на веточках развесил.
Он в трубы дул мелодии...
Любовь вокруг звучала.
И беззаботно танец-вальс
с ним Осень танцевала.
Кружили листопадами...
Бежали дни... недели...
Влюбилась Осень-женщина,
в него... назло метели.
А он свою любимую,
чтоб та не замерзала,
Заботливо укутывал more…
в малиновых носочках,
Сидела Осень-девочка
нарядная в цветочках.
Болтала она ножками,
листочками кидалась.
И в каждого прохожего
без устали влюблялась.
Мальчишка-Ветер северный,
девчоночку подметил.
Рябиновые бусы ей
на веточках развесил.
Он в трубы дул мелодии...
Любовь вокруг звучала.
И беззаботно танец-вальс
с ним Осень танцевала.
Кружили листопадами...
Бежали дни... недели...
Влюбилась Осень-женщина,
в него... назло метели.
А он свою любимую,
чтоб та не замерзала,
Заботливо укутывал more…
76 comments
Желтое платьице, рыжая челка, Брызги веснушек на круглых щеках... Бродит по городу осень-девчонка, Краски и кисточки держит в руках. Лишь за окошком заря заалела, Лишь новый день протрубил свой... more
11 September 2018 at 10:19
Нравится110
Лариса Твердохлебова
понравилось
11 September 2018 at 10:04
Лариса Твердохлебова
понравилось
11 September 2018 at 10:04
community-post.html
Запеченные шампиньоны на ужин: низкокалорийно, просто и вкусно!
🔸на 100грамм - 43.05 ккал🔸Б/Ж/У - 4.2/2.13/2.32🔸
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
🔸на 100грамм - 43.05 ккал🔸Б/Ж/У - 4.2/2.13/2.32🔸
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лариса Твердохлебова in My World