Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина кралина
понравилось
30 April 2020 at 19:55
123 comments
СТАРЫЙ МОРПЕХ НА ПЕНСИИ
ПРАВДА УДАЧИ ЧЕГО ТО НЕ ВИДАТЬ...
13 May 2020 at 6:30
Нравится♫ Ţ ᵰ t ī ᵰ η ᵰ ♫ Ţ ᵰ t ī ᵰ η ♫
Надо научиться ждать..и удача обязательно придёт.
21 May 2020 at 19:17
Нравится
ирина кралина
понравилось
30 April 2020 at 19:54
12 comments
ирина кралина
понравилось
30 April 2020 at 19:54
community-post.html
55 comments
ирина кралина
понравилось
30 April 2020 at 19:54
community-post.html
20 comments
ирина кралина
понравилось
30 April 2020 at 19:52
community-post.html
72 comments
Никогда уже не будет ....нет срока ...после потери сына....
30 May 2020 at 10:28
Нравится
ирина кралина
понравилось
25 April 2020 at 20:59
Я выбираю тебя
25 April 2020 at 17:16
- edited
community-post.html
Мы ничего не получаем бесплатно. За улыбку платим слезами.
За радость – грустью. За сладость – горечью.
За веру – отчаянием. За любовь – одиночеством.
У жизни свои расценки…
За радость – грустью. За сладость – горечью.
За веру – отчаянием. За любовь – одиночеством.
У жизни свои расценки…
35 comments
Не грех и заплатить за ВСЁ это. Вот только, половина из выше перечисленного (как минимум) не продается. А за веру люди вообще жизнями расплачивались не задумываясь.
1 May 2020 at 2:56
Нравится1
ирина кралина
понравилось
25 April 2020 at 20:59
104 comments
Какая нах разница как это называется? Сиди дома и не рыпайся, если жить хочешь. Неужели не понятно в чём суть этих ограничений. Врачи месяц на казарменном положении. С ног валятся нас спасая. А тут... more
23 April 2020 at 20:35
Нравится39для
: путинское правительство все либеральное и путин ниберал он сам об этом неоднократно заявлял. ты что глупыш безграмотный путина с правительством сжечь хочешь?))))) как же ты без них то жить будешь?)))25 May 2020 at 7:32
Нравитсядля Хозяин-барин. Никто не сможет заставить если не хочешь ничего соблюдать. А маму нужно слушать в детстве и пить рыбий жир. А сейчас нужно своей головой думать. У нас недавно из Москвы к маме приехала... more
: 31 May 2020 at 17:46
Нравится
ирина кралина
понравилось
25 April 2020 at 20:59
23 comments
ирина кралина
понравилось
25 April 2020 at 20:58
community-post.html
33 comments
ВСЕ ОЧЕНЬ МИЛО И ТОЧНО ПЕРЕДАНО НА ФОТО-ВЕСНА ДЛЯ ВСЕХ ПРЕКРАСНА
27 April 2020 at 9:30
Нравится
ирина кралина
понравилось
25 April 2020 at 20:58
14 comments
❗ОБНАРОДОВАНИЕ ДЛЯ ВСЕГО МИРА ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ❗обнародование для жителей планета земля акиара - тея -герра - мидгард
всем без исключения живым правителям планета земля
... more
всем без исключения живым правителям планета земля
... more
10 May 2020 at 12:16
Нравитсяс 27 марта 2020 года с 12 часов 38 минут, все без исключения договора доверительного управления оформленные на третьих лиц , расторгнуты автоматически и ликвидированы для жителей держава русь , всё... more
10 May 2020 at 12:16
Нравится
ирина кралина
понравилось
25 April 2020 at 20:58
community-post.html
13 comments
ирина кралина
понравилось
25 April 2020 at 20:57
community-post.html
В мире птиц
Варакушка
Хотите познакомиться с самым красивым и голосистым соловьем? Это варакушка – певчая птичка отряда воробьиных, семейства мухоловковых и рода соловьев. Справедливости ради, ряд ученых относят этих птиц к семейству дроздовых. Первым описал варакушку знаменитый шведский естествоиспытатель Карл Линней, он же присвоил птице латинское название Luscinia svecica, что переводится как «шведский соловей». more…
Варакушка
Хотите познакомиться с самым красивым и голосистым соловьем? Это варакушка – певчая птичка отряда воробьиных, семейства мухоловковых и рода соловьев. Справедливости ради, ряд ученых относят этих птиц к семейству дроздовых. Первым описал варакушку знаменитый шведский естествоиспытатель Карл Линней, он же присвоил птице латинское название Luscinia svecica, что переводится как «шведский соловей». more…
3:44755Варакушка (лат. Luscinia svecica)Save to my page
29 comments
для
: я их просто отстреливаю, тренирую руку и глаз, вороны разобрали гнездо на берёзе и в этом году ещё ни одна не прилетала, а в прошлом году даже иволга наградила меня своим пением29 April 2020 at 3:32
Нравится1
ирина кралина
понравилось
25 April 2020 at 20:57
community-post.html
ирина кралина
понравилось
25 April 2020 at 20:46
community-post.html
138 comments
На таких героинях и страна держалась.Низкий поклон этому поколению ! Дети их сегодня обворованы ,как в прочем будут обобраны и последущие поколения !
15 March 2020 at 12:50
Нравится
ирина кралина
понравилось
25 April 2020 at 20:45
community-post.html
Он шел по улице и тихо плакал,
Облезлый, одноухий и с больною лапой.
Повисший хвост, несчастные глаза,
А в них жемчужинкой дрожит слеза.
Его никто вокруг не замечал,
А если и заметил, то ворчал,
А мог ещё и палкой замахнуться.
Он убегал, когда мог увернуться.
Он с грустью думал: «Я такой урод.
Ну кто такого жить к себе возьмёт?»
Так шёл он, шеёл по краешку дороги.
И вдруг перед собой увидел ноги.
Огромные такие две ноги,
Обутые в большие сапоги.
В смертельном страхе он закрыл глаза,
А человек нагнулся и сказал:
«Красавец-то, какой!
А ухо! Взгляд! Пойдёшь со мной?
Я буду очень рад. more…
Облезлый, одноухий и с больною лапой.
Повисший хвост, несчастные глаза,
А в них жемчужинкой дрожит слеза.
Его никто вокруг не замечал,
А если и заметил, то ворчал,
А мог ещё и палкой замахнуться.
Он убегал, когда мог увернуться.
Он с грустью думал: «Я такой урод.
Ну кто такого жить к себе возьмёт?»
Так шёл он, шеёл по краешку дороги.
И вдруг перед собой увидел ноги.
Огромные такие две ноги,
Обутые в большие сапоги.
В смертельном страхе он закрыл глаза,
А человек нагнулся и сказал:
«Красавец-то, какой!
А ухо! Взгляд! Пойдёшь со мной?
Я буду очень рад. more…
99 comments
Животные не бывают уродливыми,бывают неухоженными! Уродливыми бывают люди!
30 November 2019 at 17:04
Нравится78Люди будьте милосердны к животным,их пригреешь.приласкаешь не бойтесь их покормить. Они вас не объедят!!! Зато как они за это будут ВАС любить и будут ВАМ благодарны.Спасите этих крох!!!!
2 December 2019 at 10:21
Нравится17Люди !!!!!!!!!! ЛЮБИТЕ БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ !!!! Они за это отплатят вам с ТРОИЦЕЙ !!!!!!!
3 December 2019 at 6:12
Нравится18Животные любят искренне , преданно и бескорыстно , ТВое домашнее животное никогда тебя не обидит ,
28 December 2019 at 15:42
Нравится
ирина кралина
понравилось
25 April 2020 at 20:43
100 comments
ирина кралина
понравилось
5 October 2019 at 15:10
community-post.html
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
17 comments
ирина кралина
понравилось
24 September 2019 at 8:23
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
13 comments
для
: ВКУС БУДЕТ НЕ ТОТ...(((( МЯСО ДОЛЖНО "ВЫЗРЕТЬ"26 September 2019 at 9:34
Нравится2для и для буженины лучше брать мясо с жирком,и что бы мясо было вкусное его обязательно надо промариновать минимум ночь,предварительно добавив маринад шприцем во внутрь мяса,тогда жир растопится при... more
: 27 September 2019 at 9:29
Нравится1
ирина кралина
понравилось
3 September 2019 at 13:34
community-post.html
Тапочки спицами , описание
Размер 37 - 38
√ оц — основной цвет нити
√ д ц — дополнительный цвет нити
√ сн — снять
√ зр — нить за работой
√ пр — нить перед работой
√ кр — кромочная петля
Набрать 55 петель.
оц. 1-4 ряд резинка 1/1
оц. 2 ряда лицевыми
д ц. 1-2 ряд — лицевые
оц. 3 ряд — кр, 1 сн (зр), 1 лиц
оц. 4 ряд — кр, 1 сн (пр), 1 лиц
д ц. 5-6 ряд — лицевые
оц. 7-8 ряд — лицевые
д ц. 9 ряд — кр, 1 сн (зр), 1 лиц
д ц. 10 ряд — кр, 1 сн (пр), 1 лиц
оц. 11-12 ряд — лицевые
д ц. 13-14 ряд — лицевые more…
Размер 37 - 38
√ оц — основной цвет нити
√ д ц — дополнительный цвет нити
√ сн — снять
√ зр — нить за работой
√ пр — нить перед работой
√ кр — кромочная петля
Набрать 55 петель.
оц. 1-4 ряд резинка 1/1
оц. 2 ряда лицевыми
д ц. 1-2 ряд — лицевые
оц. 3 ряд — кр, 1 сн (зр), 1 лиц
оц. 4 ряд — кр, 1 сн (пр), 1 лиц
д ц. 5-6 ряд — лицевые
оц. 7-8 ряд — лицевые
д ц. 9 ряд — кр, 1 сн (зр), 1 лиц
д ц. 10 ряд — кр, 1 сн (пр), 1 лиц
оц. 11-12 ряд — лицевые
д ц. 13-14 ряд — лицевые more…
23 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.