Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Макошко
понравилось
29 October 2016 at 6:46
community-post.html
КОТЛЕТКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200гр
- Любой твердый сыр - 150гр
- Чеснок - 1долька
- Яйца - 2-3шт
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные
2. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
3. Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200гр
- Любой твердый сыр - 150гр
- Чеснок - 1долька
- Яйца - 2-3шт
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные
2. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
3. Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита
Лариса Макошко
понравилось
29 October 2016 at 6:37
Лариса Макошко
понравилось
13 October 2016 at 15:16
community-post.html
Лариса Макошко
понравилось
6 October 2016 at 20:33
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 час more…
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 час more…
3 comments
а я знаю как это делается есть такая программа которая рассылает так вот что нельзя отслеживать когда этой программмой отправляется?
6 October 2016 at 19:31
Нравится
Лариса Макошко
понравилось
6 October 2016 at 13:13
community-post.html
Закуска «Блиные пенечки»
На любой праздник, а тем более Новогодний я думаю подойдет такая вкусная закуска - рулетики из блинов в виде пиньков с начинкой слабо-соленой семги и сыра филадельфия. На сайте очень много рецептов блинов, можете выбрать любой. Для этой закуски я обычно делаю блины на молоке (500 мл) + 3 яйца + 1 стакан муки, соль, сахар.
Ингредиенты:
Блины готовые - 12 штук;
Семга слабосоленая - 200 грамм;
Филадельфия - 200 грамм;
Грибы опята консервированные - 100 грамм;
Зелень.
Приготовление:
1. Берем 2 блина, разрезаем их пополам. И кладем внахлест друг на друга. more…
На любой праздник, а тем более Новогодний я думаю подойдет такая вкусная закуска - рулетики из блинов в виде пиньков с начинкой слабо-соленой семги и сыра филадельфия. На сайте очень много рецептов блинов, можете выбрать любой. Для этой закуски я обычно делаю блины на молоке (500 мл) + 3 яйца + 1 стакан муки, соль, сахар.
Ингредиенты:
Блины готовые - 12 штук;
Семга слабосоленая - 200 грамм;
Филадельфия - 200 грамм;
Грибы опята консервированные - 100 грамм;
Зелень.
Приготовление:
1. Берем 2 блина, разрезаем их пополам. И кладем внахлест друг на друга. more…
Лариса Макошко
понравилось
6 October 2016 at 13:09
community-post.html
Творожные булочки - нереально мягкие!
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. more…
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. more…
Лариса Макошко
понравилось
6 October 2016 at 13:00
community-post.html
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный
Ингредиенты:
●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.
Приготовление:
1. Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. more…
Ингредиенты:
●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.
Приготовление:
1. Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. more…
Лариса Макошко
понравилось
6 October 2016 at 12:57
community-post.html
Капустные котлеты
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 стакана манной крупы
- 0,5 стакана муки
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. more…
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 стакана манной крупы
- 0,5 стакана муки
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. more…
Лариса Макошко
понравилось
6 October 2016 at 12:56
community-post.html
Капустная запеканка с мясом - вкусный перекус в конце рабочего дня
Ингредиенты:
Кочан капусты - 1/2 шт.
Куриный фарш -500 г
Лук - 1шт.
Яйца - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л
Йогурт без добавок - 100 мл
Соль
Перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить. more…
Ингредиенты:
Кочан капусты - 1/2 шт.
Куриный фарш -500 г
Лук - 1шт.
Яйца - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л
Йогурт без добавок - 100 мл
Соль
Перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить. more…
Нахрена здесь йогурт,достаточно сметаны(майонеза),и как по йогурту елозить взбитыми яйцами,может сначала поставить в духовку,чуть запечётся,а потом можно смазывать яйцом
8 October 2016 at 16:43
Нравится
Лариса Макошко
понравилось
6 October 2016 at 12:51
community-post.html
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление:
1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. more…
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление:
1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. more…
Лариса Макошко
понравилось
13 September 2016 at 8:29
community-post.html
Рулетики из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки – 4 шт.
Сырок – 1-2 шт.
Чеснок – 4 зубчика.
Помидоры – 1 шт.
Зелень и листья салата
Соль – по вкусу
Майонез
Растительное масло для жарки кабачков.
Для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины.
Сначала помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут.
Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите. more…
Ингредиенты:
Кабачки – 4 шт.
Сырок – 1-2 шт.
Чеснок – 4 зубчика.
Помидоры – 1 шт.
Зелень и листья салата
Соль – по вкусу
Майонез
Растительное масло для жарки кабачков.
Для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины.
Сначала помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут.
Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите. more…
Сделаю обязательно такое простое в приготовлении, как раз то,что надо
12 September 2016 at 17:14
Нравится
Лариса Макошко
понравилось
10 December 2015 at 10:57
community-post.html
Куриная колбаса в домашних условиях.
Куриная колбаса, приготовленная в домашних условиях, получается необыкновенно вкусной, а самое главное - без всяких вредных добавок! Я добавила в фарш свежие шампиньоны, они сделали колбаску еще и очень сочной. Такая домашняя колбаска подойдет для бутербродов, она отлично режется, не разваливается, ее можно обжаривать. Очень рекомендую
Ингредиенты:
филе куриное - 650-700 г;
сало свиное - 150 г;
шампиньоны свежие - 150 г;
сливки или молоко - 200 мл;
белки яиц - 3 шт.;
крахмал - 2 ст. л.;
желатин - 18-20 г;
соль, смесь перцев - по вкусу; more…
Куриная колбаса, приготовленная в домашних условиях, получается необыкновенно вкусной, а самое главное - без всяких вредных добавок! Я добавила в фарш свежие шампиньоны, они сделали колбаску еще и очень сочной. Такая домашняя колбаска подойдет для бутербродов, она отлично режется, не разваливается, ее можно обжаривать. Очень рекомендую
Ингредиенты:
филе куриное - 650-700 г;
сало свиное - 150 г;
шампиньоны свежие - 150 г;
сливки или молоко - 200 мл;
белки яиц - 3 шт.;
крахмал - 2 ст. л.;
желатин - 18-20 г;
соль, смесь перцев - по вкусу; more…
Лариса Макошко
понравилось
10 December 2015 at 10:57
Лариса Макошко
понравилось
10 December 2015 at 10:57
Лариса Макошко
понравилось
10 December 2015 at 10:56
Лариса Макошко
понравилось
26 November 2015 at 8:45
community-post.html
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
7 comments
для
: Начем с того. что в котлеты я никогда не кладу хлеб, только манку, у меня есть свои секреты. Я не берусь вас учить, потому как мастер-класс у профессионального повара дорого стоит25 November 2015 at 23:31
Нравится1
Лариса Макошко
понравилось
14 November 2015 at 5:02
community-post.html
Супер-пирожки с капустой
Пирожки просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Ингредиенты:
-Мука (около) — 2 ст.
-Масло растительное — 0,5 ст.
-Водa — 0,5 ст.
-Соль
-Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
-Морковь
-Лук репчатый
-Вареное яйцо
Приготовление:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков....
Пирожки просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Ингредиенты:
-Мука (около) — 2 ст.
-Масло растительное — 0,5 ст.
-Водa — 0,5 ст.
-Соль
-Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
-Морковь
-Лук репчатый
-Вареное яйцо
Приготовление:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков....
Лариса Макошко
понравилось
13 November 2015 at 20:05
community-post.html
"Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода»"
Ингредиенты:
- Кефир – 150 мл,
- масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,
- яйца – 2 шт.,
- сахар – 200 г,
- сода – ½ ч.л.,
- мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),
- смородина красная,черная или белая – 200 г.
Приготовление:
1. Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте.
2. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку....
Ингредиенты:
- Кефир – 150 мл,
- масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,
- яйца – 2 шт.,
- сахар – 200 г,
- сода – ½ ч.л.,
- мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),
- смородина красная,черная или белая – 200 г.
Приготовление:
1. Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте.
2. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку....
Лариса Макошко
installed a game
4 May 2015 at 15:02
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 332
Лариса Макошко
понравилось
14 March 2015 at 19:08
community-post.html
Салат из крабовых палочек с фасолью и паприкой
250 гр крабовых палочек нарезать достаточно крупно
1 большая красная паприка (разрезать на 4 части, а потом тонкой лапшой)
1 средняя луковица (нарезать очень тонко полукольцами) или зелёный лук (нарезать тонко колесками)
1 маленькая баночка красной фасоли (жидкость слить)
соль, перец, петрушка, майонез по вкусу
250 гр крабовых палочек нарезать достаточно крупно
1 большая красная паприка (разрезать на 4 части, а потом тонкой лапшой)
1 средняя луковица (нарезать очень тонко полукольцами) или зелёный лук (нарезать тонко колесками)
1 маленькая баночка красной фасоли (жидкость слить)
соль, перец, петрушка, майонез по вкусу
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������������� ����
от
Марина
Курбангалеева
Other people named Лариса Макошко in My World