Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Раковская
понравилось
26 January 2018 at 23:17
Лариса Раковская
понравилось
26 January 2018 at 23:10
community-post.html
Лариса Раковская
понравилось
26 January 2018 at 22:51
9 comments
Лариса Раковская
понравилось
13 April 2017 at 14:12
Лариса Раковская
понравилось
4 July 2016 at 1:30
11 comments
Любила свой родной город до прихода Собянина. Сейчас я свой город ненавижу из-за него.
6 July 2016 at 20:50
Нравитсядля
: Моё глубокое убеждение-управлять любым городом должен тот,кто в нём вырос! Все остальные временщики.......и соответственно думайте сами.9 July 2016 at 23:47
Нравится
Лариса Раковская
subscribed to 7 groups
4 July 2016 at 0:53
community-join.html
Лариса Раковская
понравилось
5 March 2016 at 17:45
Лариса Раковская
понравилось
21 September 2015 at 2:01
community-post.html
Крем-ликер
Ингредиенты:
- 1 бутылка 0,5 литра водки
- 300 мл кипяченой теплой воды,
- в этой воде растворить 250 гр сахара и
- 4 ч/л растворимого кофе, добавить
- ванильный сахар по вкусу, если есть
- ромовую эссенцию
- 1 банку сгущенного молока
Приготовление:
1. Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и в холодильник.
2. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением перемешивать.
Ингредиенты:
- 1 бутылка 0,5 литра водки
- 300 мл кипяченой теплой воды,
- в этой воде растворить 250 гр сахара и
- 4 ч/л растворимого кофе, добавить
- ванильный сахар по вкусу, если есть
- ромовую эссенцию
- 1 банку сгущенного молока
Приготовление:
1. Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и в холодильник.
2. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением перемешивать.
Лариса Раковская
понравилось
21 September 2015 at 1:58
community-post.html
Селедка по-голландски.
Ингредиенты:
- 2 свежемороженных сельди
- 2 луковицы
- половина лимона
- около 6 чайных ложек сахара
- 1 морковь
- лавровый лист (10-12 шт)
- 8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)
Приготовление:
1. Итак, мы сходили на рынок, добыли прекрасную жирную селедку и неспешно разморозили ее на нижней полке холодильника за ночь.
2. Теперь ее нужно распотрошить. Отрезаем голову вместе с жабрами. Разрезаем брюшко до хвоста и ножом вычищаем внутренности....
Ингредиенты:
- 2 свежемороженных сельди
- 2 луковицы
- половина лимона
- около 6 чайных ложек сахара
- 1 морковь
- лавровый лист (10-12 шт)
- 8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)
Приготовление:
1. Итак, мы сходили на рынок, добыли прекрасную жирную селедку и неспешно разморозили ее на нижней полке холодильника за ночь.
2. Теперь ее нужно распотрошить. Отрезаем голову вместе с жабрами. Разрезаем брюшко до хвоста и ножом вычищаем внутренности....
5 comments
И кстати где в средней полосе достать свеже мороженную сельдь?
5 February 2014 at 8:03
Нравится
Лариса Раковская
понравилось
21 September 2015 at 1:55
community-post.html
Сыр Домашний
Ингредиенты:
2 литра пастеризованного молока
400 граммов сметаны
6 шт. яиц
2-3 ч. ложки соли
Приготовление:
1.Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.
2.Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает.
3.Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано - яичную смесь, все время, помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога....
Ингредиенты:
2 литра пастеризованного молока
400 граммов сметаны
6 шт. яиц
2-3 ч. ложки соли
Приготовление:
1.Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.
2.Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает.
3.Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано - яичную смесь, все время, помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога....
3 comments
Лариса Раковская
понравилось
21 September 2015 at 1:39
community-post.html
Лариса Раковская
понравилось
21 September 2015 at 1:26
community-post.html
Лариса Раковская
понравилось
21 September 2015 at 1:25
Лариса Раковская
subscribed to 2 groups
21 September 2015 at 0:24
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.