Лариса Катаева
was last seen 26 March at 19:33
48 лет
/
Курган, Россия
/
замужем
Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб. Не потому, что они достойные люди,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Катаева
понравилось
26 April 2015 at 21:34
community-post.html
Олька Плаксина-Сараева
!!!!!!!!!!!!! Верим !
27 April 2015 at 1:31
Нравитсяузи узи
Верим!
27 April 2015 at 11:04
Нравится
Лариса Катаева
понравилось
26 April 2015 at 21:34
community-post.html
Лариса Катаева
понравилось
26 April 2015 at 21:33
community-post.html
ЗА ЧТО МОЖНО ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА…
Не за крутую тачку, милую внешность, характер, поведение… Можно перечислять бесконечно…
Любят в первую очередь за то, что этот человек просто есть… Любят за то, что у него все хорошо, и не важно вместе вы или нет… Любят не за страстные ночи, любят просто держась за руку, любят за банальные поцелуи в носик… И не важно сколько у человека денег, сколько цветов он тебе подарил и в какой ресторан он тебя сводил… Если человек любимый, то не важно во что он одет, не важно какие на нем туфли brioni или zilli… любят его запах, самый лучший запах в мире, его глаза, его улы...
Не за крутую тачку, милую внешность, характер, поведение… Можно перечислять бесконечно…
Любят в первую очередь за то, что этот человек просто есть… Любят за то, что у него все хорошо, и не важно вместе вы или нет… Любят не за страстные ночи, любят просто держась за руку, любят за банальные поцелуи в носик… И не важно сколько у человека денег, сколько цветов он тебе подарил и в какой ресторан он тебя сводил… Если человек любимый, то не важно во что он одет, не важно какие на нем туфли brioni или zilli… любят его запах, самый лучший запах в мире, его глаза, его улы...
3 comments
Лариса Катаева
понравилось
9 February 2015 at 23:46
5 comments
Видать долго молол все эти ингредиенты - поэтому Старый мельник оказался.
24 October 2014 at 19:44
Нравится
Лариса Катаева
понравилось
5 January 2015 at 14:12
Лариса Катаева
понравилось
26 November 2014 at 11:56
community-post.html
Салат "Максим"
Ингредиенты:
2-3 варёных куриных окорочка
1 баночка консервированных шампиньонов
3-4 луковицы
3-4 солёных огурца
100 г майонеза
раст. масло для жаренья
Приготовление:
У окорочков отделить филе от костей, филе мелко нарезать. Огурцы нарезать кружочками.
Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на раст. масле, добавить грибы, ещё немного обжарить.
Соединить курицу, огурцы, грибы с луком, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
2-3 варёных куриных окорочка
1 баночка консервированных шампиньонов
3-4 луковицы
3-4 солёных огурца
100 г майонеза
раст. масло для жаренья
Приготовление:
У окорочков отделить филе от костей, филе мелко нарезать. Огурцы нарезать кружочками.
Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на раст. масле, добавить грибы, ещё немного обжарить.
Соединить курицу, огурцы, грибы с луком, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!!!
Лариса Катаева
понравилось
17 November 2014 at 22:14
community-post.html
15 comments
Лариса Катаева
понравилось
24 October 2014 at 23:02
community-post.html
Солянка домашняя
Ингредиенты на три литра:
300 - 500 г говядины
около пяти видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
150 г лука
200 г соленых огурцов
4 - 5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов
черный перец
3-4 лавровых листа
растительное масло
лимон
зелень
маслины или оливки
Приготовление:
Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный - должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком - то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой....
Ингредиенты на три литра:
300 - 500 г говядины
около пяти видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
150 г лука
200 г соленых огурцов
4 - 5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов
черный перец
3-4 лавровых листа
растительное масло
лимон
зелень
маслины или оливки
Приготовление:
Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный - должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком - то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой....
10 comments
Но ведь вы не едите ее каждый день.В охотку за милую душу.
25 October 2014 at 1:09
Нравится
Лариса Катаева
понравилось
24 October 2014 at 23:01
community-post.html
Оладьи с луком и яйцами
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Кефир – 0,5 л.
Сметана — 0,5 стакана
Мука – 2 стакана
Перистый лук
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Взбиваем 2 яйца со сметаной и кефиром, добавить соль.
В получившуюся смесь добавить муку и тщательно размешать, чтобы тесто не было сильно жидким и держалось на ложке. Оставляем тесто немного постоять.
Варим оставшиеся 2 яйца, режем их кубиками и смешиваем с нарезанным зеленым луком....
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Кефир – 0,5 л.
Сметана — 0,5 стакана
Мука – 2 стакана
Перистый лук
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Взбиваем 2 яйца со сметаной и кефиром, добавить соль.
В получившуюся смесь добавить муку и тщательно размешать, чтобы тесто не было сильно жидким и держалось на ложке. Оставляем тесто немного постоять.
Варим оставшиеся 2 яйца, режем их кубиками и смешиваем с нарезанным зеленым луком....
Нужна сода,треть чайной ложки,иначе-здравствуй,дерево... :)))
24 October 2014 at 18:08
Нравится
Лариса Катаева
понравилось
24 October 2014 at 23:01
community-post.html
25 октября
Овны - настало время жить по-новому.. Вам нужно срочно что-то менять, сделать какую-нибудь перестановку в своей жизни. А самое главное - это не терять веры в свои силы и оптимизма, они Вам еще ой как понадобятся
Овны - настало время жить по-новому.. Вам нужно срочно что-то менять, сделать какую-нибудь перестановку в своей жизни. А самое главное - это не терять веры в свои силы и оптимизма, они Вам еще ой как понадобятся
Лариса Катаева
понравилось
24 October 2014 at 23:00
Лариса Катаева
понравилось
24 October 2014 at 22:59
community-post.html
САЛО В "ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ" С КАВКАЗСКИМИ СПЕЦИЯМИ
Луковая шелуха - природный краситель, который придает неповторимый цвет готовому изделию. Причем используют ее не только для окраски яиц, но и как приправу к супу (измельчить в кофемолке), и вот прекрасная специя с тонким ароматом и аппетитно румяным цветом - готова.
Сало в "луковой шелухе", это желанный гость на любом столе у каждой хозяйки, все ваши гости будут точно в восторге. Оно не много напоминает "копченое", получается невероятно мягким и очень, очень вкусным. Можно с уверенностью приготовить его и на Новый год.
...
Луковая шелуха - природный краситель, который придает неповторимый цвет готовому изделию. Причем используют ее не только для окраски яиц, но и как приправу к супу (измельчить в кофемолке), и вот прекрасная специя с тонким ароматом и аппетитно румяным цветом - готова.
Сало в "луковой шелухе", это желанный гость на любом столе у каждой хозяйки, все ваши гости будут точно в восторге. Оно не много напоминает "копченое", получается невероятно мягким и очень, очень вкусным. Можно с уверенностью приготовить его и на Новый год.
...
7 comments
Лариса Катаева
понравилось
24 October 2014 at 22:58
community-post.html
Как готовить курицу с сюрпризом?
Ингредиенты:
Тушка одной курицы
Сметана - 50 г
Для начинки:
Твердый сыр - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Яйца - 4 шт.
Луковицы - 2 шт.
Соль
Черный перец
Орехи.
Приготовление:
1. Курицу помыть хорошо, высушить салфеткой или бумажным полотенцем. Осторожно срезать шейную часть у курицы. Готовим начинку. Сварите яйца, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Лук почистить, также порезать мелко и обжарить на сливочном масле. Сыр натереть на терке, а орехи размельчить....
Ингредиенты:
Тушка одной курицы
Сметана - 50 г
Для начинки:
Твердый сыр - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Яйца - 4 шт.
Луковицы - 2 шт.
Соль
Черный перец
Орехи.
Приготовление:
1. Курицу помыть хорошо, высушить салфеткой или бумажным полотенцем. Осторожно срезать шейную часть у курицы. Готовим начинку. Сварите яйца, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Лук почистить, также порезать мелко и обжарить на сливочном масле. Сыр натереть на терке, а орехи размельчить....
Лариса Катаева
понравилось
24 October 2014 at 22:58
community-post.html
Салат «Русская красавица»
Ингредиенты:
Куриное филе – 1 шт.
Ветчина – 300гр.
Огурцы соленые – 5 шт.
Помидоры – 3 шт.
Яйца – 3 шт.
Зелень петрушки – 15 гр.
Сыр твердый – 100 гр.
Сметана – 5 ст. л.
Соль и перец.
Приготовление:
Грудку отварить в подсоленной воде и порезать кубиком.
Также, кубиками порезать помидоры с огурцами.
Ветчину порезать соломкой.
Яйца сварить вкрутую, почистить и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Соединить ветчину с курицей, яйцами и овощами.
Посолить по вкусу и заправить сметаной.
Готовый салат посыпать сыром....
Ингредиенты:
Куриное филе – 1 шт.
Ветчина – 300гр.
Огурцы соленые – 5 шт.
Помидоры – 3 шт.
Яйца – 3 шт.
Зелень петрушки – 15 гр.
Сыр твердый – 100 гр.
Сметана – 5 ст. л.
Соль и перец.
Приготовление:
Грудку отварить в подсоленной воде и порезать кубиком.
Также, кубиками порезать помидоры с огурцами.
Ветчину порезать соломкой.
Яйца сварить вкрутую, почистить и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Соединить ветчину с курицей, яйцами и овощами.
Посолить по вкусу и заправить сметаной.
Готовый салат посыпать сыром....
4 comments
к закуске вроде не как не относится как и почему поясни????????????????
24 October 2014 at 19:16
Нравится
Лариса Катаева
понравилось
24 October 2014 at 22:56
community-post.html
САЛАТ "ВКУСНЫЙ"
Ингредиенты:
· 2-3 вареных куриных филе,
· 3 вареных вкрутую яйца,
· 2 свежих огурца,
· 1 небольшая луковица,
· 1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
· 100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать майонезом и засыпать тертыми яичными желтками.
Ингредиенты:
· 2-3 вареных куриных филе,
· 3 вареных вкрутую яйца,
· 2 свежих огурца,
· 1 небольшая луковица,
· 1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
· 100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать майонезом и засыпать тертыми яичными желтками.
Лариса Катаева
понравилось
24 October 2014 at 22:54
community-post.html
Пирог с мясом и сладким перцем
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 1,5 ст.
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 100 гр.
Вода холодная – 2 ст. л.
Сода – ½ ч. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Соль, перец.
Для начинки:
Фарш – 500 гр.
Перец болгарский – 200 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Соль и перец.
Для заливки:
Сметана – 2 ст. л.
Молоко – 100 мл.
Яйца – 2 шт.
Томатная паста – 1 ст. л.
Зелень петрушки – 15 гр.
Базилик – 15 гр.
Соль – ½ ч. л.
Приготовление:
Масло размягчить и взбить с яйцом, добавив воду и соль.
Соду погасить лимонным соком и добавить к взбитой смеси....
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 1,5 ст.
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 100 гр.
Вода холодная – 2 ст. л.
Сода – ½ ч. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Соль, перец.
Для начинки:
Фарш – 500 гр.
Перец болгарский – 200 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Соль и перец.
Для заливки:
Сметана – 2 ст. л.
Молоко – 100 мл.
Яйца – 2 шт.
Томатная паста – 1 ст. л.
Зелень петрушки – 15 гр.
Базилик – 15 гр.
Соль – ½ ч. л.
Приготовление:
Масло размягчить и взбить с яйцом, добавив воду и соль.
Соду погасить лимонным соком и добавить к взбитой смеси....
Лариса Катаева
понравилось
24 October 2014 at 22:50
community-post.html
Греческий салат
Ингредиенты:
3 помидора
2 огурца
1-2 болгарских перца
100 г черных маслин или оливок
150-200 г сыра фета
1 красная луковица
1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
оливковое масло
соль, перец
орегано
Приготовление:
Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Овощи крупно нарежьте и сложите с салатницу. Сверху выложите лук, маслины и крупно нарезанный сыр фета. Заправьте салат лимонным соком, орегано и оливковым маслом, посолите и поперчите.
Ингредиенты:
3 помидора
2 огурца
1-2 болгарских перца
100 г черных маслин или оливок
150-200 г сыра фета
1 красная луковица
1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
оливковое масло
соль, перец
орегано
Приготовление:
Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Овощи крупно нарежьте и сложите с салатницу. Сверху выложите лук, маслины и крупно нарезанный сыр фета. Заправьте салат лимонным соком, орегано и оливковым маслом, посолите и поперчите.
а что только брынза куском? все бы целиком накидали))))
25 October 2014 at 18:47
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Ирина
Маковецкая
Георгиевская ленточка
от
Наталья
С......
Георгиевская ленточка
от
юлия
орлова
Георгиевская ленточка
от
регина
карепина
Other people named Лариса Катаева in My World