Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Tanya Titova
понравилось
9 January 2017 at 18:26
community-post.html
Слойки на кефире
...
Побалуйте себя очень вкусными слойками, которые готовятся быстро, а съедаются еще быстрее)
Больше рецептов слоек (более 70 рецептов) смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Побалуйте себя очень вкусными слойками, которые готовятся быстро, а съедаются еще быстрее)
Больше рецептов слоек (более 70 рецептов) смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
вася пупкин
9 January 2017 at 16:12
НравитсяНеизвестно Неизвестно
9 January 2017 at 16:58
Нравится
Tanya Titova
понравилось
9 January 2017 at 18:26
community-post.html
Tanya Titova
понравилось
9 January 2017 at 18:25
25 comments
для в Барселоне не был, был в Далате и видел гостиницу мадам Данг Вьет Нга там нет ни гармонии ни красоты и тем не менее пол мира стоит в очереди што бы посмотреть на её творение, поэтому если хозяевам... more
: 10 January 2017 at 22:06
Нравится
Tanya Titova
понравилось
9 January 2017 at 18:25
community-post.html
Дагестанское блюдо, а точнее сказать аварское! представляет собой тонкую лепешку с начинкой... Эти лепешки особенно вкусны в горячем виде (только с пылу с жару) .
Ингредиенты:
500 мл кислого молока(у меня кефир)
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Начинка может быть любая, здесь:
картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).
Приготовление: more…
Ингредиенты:
500 мл кислого молока(у меня кефир)
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Начинка может быть любая, здесь:
картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).
Приготовление: more…
25 comments
для на ЦТ БЫЛА КАК-ТО передача - показывали в том числе женщины балкарки хычины раскатывали, они такие тоненькие и полупрозрачные и журналист прямо в восторге - ювелирная работа- как блины... more
: 1 February 2017 at 21:23
Нравится
Tanya Titova
понравилось
9 January 2017 at 18:25
community-post.html
37 comments
Tanya Titova
понравилось
9 January 2017 at 18:25
community-post.html
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ
Очень вкусно и сытно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 гр. творога
2 шт. яйцо
2 ст.л. манки
2 ст. л. муки
2\/3 ч.л. соли
пакетик ванильного сахара
горсть изюма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль. Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30. Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита!
Очень вкусно и сытно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 гр. творога
2 шт. яйцо
2 ст.л. манки
2 ст. л. муки
2\/3 ч.л. соли
пакетик ванильного сахара
горсть изюма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль. Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30. Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита!
29 comments
Tanya Titova
понравилось
9 January 2017 at 18:25
community-post.html
Салат с курицей и грецкими орехами
Ингредиенты:
-Филе куриное - 150 г
-Яйца - 2 шт
-Грибы - 100 гр
-Лук репчатый - 1 шт
-Сыр - 100 г
-Чеснок - 2 зубчика
-Орехи грецкие - 50 г
-Майонез - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
Яйца отварить и натереть на терке.
Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
Ингредиенты:
-Филе куриное - 150 г
-Яйца - 2 шт
-Грибы - 100 гр
-Лук репчатый - 1 шт
-Сыр - 100 г
-Чеснок - 2 зубчика
-Орехи грецкие - 50 г
-Майонез - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
Яйца отварить и натереть на терке.
Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
13 comments
Грибок ногтей: какую опасность несёт в себе заболевание и как от него избавиться? Причины возникновения самые разные — от ослабленного иммунитета до неправильно подобранной обуви. О том, насколько... more
9 January 2017 at 14:33
Нравится
Tanya Titova
понравилось
4 April 2015 at 23:36
community-post.html
Пожелай мне спокойной ночи,
Даже если ты не со мной,
Ты же знаешь, люблю тебя очень,
Под одной засыпаем луной.
Говори со мной, мысленно даже,
Представляй, что сказала бы я,
Будет видно, время покажет,
Кто же всё таки я для тебя.
Посылай мне свои поцелуи,
Не останусь в долгу, отвечу,
Ты, бесспорно, меня волнуешь,
Я отвечу на каждый при встрече...
Даже если ты не со мной,
Ты же знаешь, люблю тебя очень,
Под одной засыпаем луной.
Говори со мной, мысленно даже,
Представляй, что сказала бы я,
Будет видно, время покажет,
Кто же всё таки я для тебя.
Посылай мне свои поцелуи,
Не останусь в долгу, отвечу,
Ты, бесспорно, меня волнуешь,
Я отвечу на каждый при встрече...
6 comments
Посмотрите и послушайте Экхарт Толле Он очень хорошо объясняет, как важно научиться отдыхать от своих мыслей.
5 April 2015 at 11:29
Нравится
Tanya Titova
понравилось
4 April 2015 at 23:34
community-post.html
Яйцо в корзинке из бекона
Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт
Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков
Сливочный сыр - 4 столовых ложки
Грибы - 1/2 стакана
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Салями - 8 кусков
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
На дно формочки выложите 2 куска салями.
Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
Выложите немного грибов.
Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.
Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).
Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт
Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков
Сливочный сыр - 4 столовых ложки
Грибы - 1/2 стакана
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Салями - 8 кусков
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
На дно формочки выложите 2 куска салями.
Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
Выложите немного грибов.
Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.
Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).
Tanya Titova
понравилось
4 April 2015 at 23:34
community-post.html
Лосось с хрустящей корочкой из песто и сыра
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Свежие листья базилика - 2-3 горстки (примерно 80 г)
Соль - щепотка
Оливковое масло - 50 мл
Чеснок - 2 зубка
Кедровые орехи - 50 г
Свеженатертый сыр пармезан - 4 ст. л.
Филе лосося - 2 кусочка
Тертый пармезан - 1 ст. л.
Сок ½ лимона
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Соль и свежемолотый черный перец
Приготовление:...
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Свежие листья базилика - 2-3 горстки (примерно 80 г)
Соль - щепотка
Оливковое масло - 50 мл
Чеснок - 2 зубка
Кедровые орехи - 50 г
Свеженатертый сыр пармезан - 4 ст. л.
Филе лосося - 2 кусочка
Тертый пармезан - 1 ст. л.
Сок ½ лимона
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Соль и свежемолотый черный перец
Приготовление:...
Tanya Titova
понравилось
4 April 2015 at 23:34
8 comments
Tanya Titova
понравилось
4 April 2015 at 23:33
community-post.html
ЛЮБИМЫЕ "ДЕТСАДОВСКИЕ" БЛЮДА
1. СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ
Состав:
творог — 500 г
яйцо куриное — 3 шт.
мука пшеничная — 5 ст. ложек
изюм — горсть
сахар — 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления сырников с изюмом творог размять вилкой.
Изюм помыть.
К творогу добавить изюм, яйцо, сахар, муку и хорошо перемешать.
Слепить сырники, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Сырники с изюмом подавать со сметаной.
2. КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
Состав:
фарш мясной — 500 г
картофель — 1 кг
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
помидор — 2 шт....
1. СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ
Состав:
творог — 500 г
яйцо куриное — 3 шт.
мука пшеничная — 5 ст. ложек
изюм — горсть
сахар — 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления сырников с изюмом творог размять вилкой.
Изюм помыть.
К творогу добавить изюм, яйцо, сахар, муку и хорошо перемешать.
Слепить сырники, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Сырники с изюмом подавать со сметаной.
2. КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
Состав:
фарш мясной — 500 г
картофель — 1 кг
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
помидор — 2 шт....
Tanya Titova
понравилось
4 April 2015 at 23:33
4 comments
Tanya Titova
понравилось
4 April 2015 at 23:33
community-post.html
Tanya Titova
понравилось
4 April 2015 at 23:32
community-post.html
Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди,
значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
16 comments
для
: Честно не могу представить себе мыслителя, тем более великого, кто так пренебрежительно называл бы людей мусором.6 April 2015 at 0:00
Нравитсядля : Мыслители они такие, намыслят, обобщат, а мы потом думай, надумывай.
7 April 2015 at 5:46
Нравится
Tanya Titova
понравилось
4 April 2015 at 23:32
community-post.html
Буженина из корейки
Ингредиенты:
Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
Для маринада:
1 л питьевой воды
2 ст. л. соли (по вкусу)
5 зубчиков чеснока
2-3 шт. лаврового листа
1 ч. л. перца горошком
1 ч. л. семян укропа или кориандра
по 1 ч. л. чабера и орегано
1 горького стручкового перца (по вкусу)
--------------------------------------
1 ч. л.томатной пасты
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. паприки
Приготовление:...
Ингредиенты:
Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
Для маринада:
1 л питьевой воды
2 ст. л. соли (по вкусу)
5 зубчиков чеснока
2-3 шт. лаврового листа
1 ч. л. перца горошком
1 ч. л. семян укропа или кориандра
по 1 ч. л. чабера и орегано
1 горького стручкового перца (по вкусу)
-------------------------
1 ч. л.томатной пасты
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. паприки
Приготовление:...
Tanya Titova
понравилось
4 April 2015 at 23:32
community-post.html
Вкуснейшая капустная запеканка с мясом.
Ингредиенты:
- 1/2 кочана капусты
- 500 гр куриного фарша
- 1 лук
- 2 яйца
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 100 мл йогурта без добавок
- соль, перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить....
Ингредиенты:
- 1/2 кочана капусты
- 500 гр куриного фарша
- 1 лук
- 2 яйца
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 100 мл йогурта без добавок
- соль, перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить....
Tanya Titova
понравилось
4 April 2015 at 23:31
Tanya Titova
понравилось
4 April 2015 at 23:31
4 comments
Начинку делаю из яйца,зеленого лука и щавеля!Попробуйте,понравится!
5 April 2015 at 15:03
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.