Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антонина Воронкова
понравилось
6 July 2020 at 20:47
community-post.html
Салат из замoрoженнoй стручкoвoй фасoли.
Если oсенью вы замoрoзили зеленую стручкoвую фасoль, тo сейчас из нее мoжнo пригoтoвить oчень вкусный и свежий салат. Салат из замoрoженнoй стручкoвoй фасoли пoлучается дoвoльнo сытным, егo мoжнo пoдать как гарнир или самoстoятельнoе блюдo. Для заправки салата я испoльзoвала дoмашний майoнез. За рецепт салата благoдарю Варвару Цанских.
Для пригoтoвления салата с зеленoй стручкoвoй фасoлью пoнадoбится:
300 г замoрoженнoй стручкoвoй фасoли;
100 г пoлутвердoгo сыра;
3 куриных яйца;
2 зубчика чеснoка;
зеленый лук;
нескoлькo oливoк для украшения; more…
Если oсенью вы замoрoзили зеленую стручкoвую фасoль, тo сейчас из нее мoжнo пригoтoвить oчень вкусный и свежий салат. Салат из замoрoженнoй стручкoвoй фасoли пoлучается дoвoльнo сытным, егo мoжнo пoдать как гарнир или самoстoятельнoе блюдo. Для заправки салата я испoльзoвала дoмашний майoнез. За рецепт салата благoдарю Варвару Цанских.
Для пригoтoвления салата с зеленoй стручкoвoй фасoлью пoнадoбится:
300 г замoрoженнoй стручкoвoй фасoли;
100 г пoлутвердoгo сыра;
3 куриных яйца;
2 зубчика чеснoка;
зеленый лук;
нескoлькo oливoк для украшения; more…
Антонина Воронкова
понравилось
7 November 2018 at 19:47
community-post.html
Антонина Воронкова
понравилось
21 May 2018 at 19:35
11 comments
Антонина Воронкова
понравилось
26 March 2018 at 21:13
community-post.html
Салат "Валентина"
Ингредиенты:
● грудка
● лук
● майонез
● морковь
● яйца
● сыр
Приготовление:
Понадобится грудка от целой курицы гриль, я пробовала делать этот салат с копчёными окорочками,тоже очень вкусно.Наверное можно и с отварной курицей, но я не пробовала.
1. Курица + 2 обжаренные луковицы, заправить майонезом, перемешать-это будет первый слой.
2. 2 отварные моркови + 3 отв. яйца(на крупн. тёрке), заправить майонезом, перемешать-это будет второй слой.
3. Сыр на тёрку + консерв. ананасы мелко порубить, заправить майонезом, перемешать-это будет третий слой more…
Ингредиенты:
● грудка
● лук
● майонез
● морковь
● яйца
● сыр
Приготовление:
Понадобится грудка от целой курицы гриль, я пробовала делать этот салат с копчёными окорочками,тоже очень вкусно.Наверное можно и с отварной курицей, но я не пробовала.
1. Курица + 2 обжаренные луковицы, заправить майонезом, перемешать-это будет первый слой.
2. 2 отварные моркови + 3 отв. яйца(на крупн. тёрке), заправить майонезом, перемешать-это будет второй слой.
3. Сыр на тёрку + консерв. ананасы мелко порубить, заправить майонезом, перемешать-это будет третий слой more…
Антонина Воронкова
понравилось
26 March 2018 at 19:38
community-post.html
Серьезный разговор с бабушкой
2:5030 745Серьезный разговор с бабушкойSave to my page
121 comments
Такие дети теперь скандальные стали! Раньше не было такого. Уважали старших,даже малыши!!!
24 March 2018 at 15:06
Нравится23для : Смотря, как воспитывают родители. Если в семье процветает хамство, то и дети будут поступать, как родители.
24 March 2018 at 15:26
Нравится39Сейчас смакуют выходки своих чад, выкладывая их в сети, позднее будут плакать....
26 March 2018 at 13:20
Нравится39О чем может идти речь, если догадались выложить это фото на всеобщее обозрение? От осины не родятся апельсины.
25 May 2018 at 17:43
Нравится1
Антонина Воронкова
понравилось
21 March 2018 at 20:02
community-post.html
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
19 comments
для : Галь, в Сибири по разному сало готовят. Мой притащил аж 10 кг домашней свинины. Я чуть не рухнула! Сало срезал и куда деваться , солила просто, как многие так солят. Пересыпала солью с чесноком... more
10 March 2018 at 19:24
Нравится3Соленое сало таким способом соленое нежное. Но я предпочитаю просто пересыпать и все дела. Зачем мне этот огород, тем более ,прости Господи, 2 часа варить свинину , да еще в целофане. Совсем с ума... more
10 March 2018 at 19:27
Нравится7
Антонина Воронкова
понравилось
21 February 2018 at 19:46
9 comments
Антонина Воронкова
понравилось
21 February 2018 at 19:30
community-post.html
Ленивые вареники с творогом
Сохрани рецепт этого вкусного завтрака!
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сахар — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 140 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Выложите в миску творог, слегка разомните вилкой.
2. Вбейте яйцо и перемешайте, посолите.
3. Добавьте сахар, снова перемешайте.
4. Муку просейте и всыпьте в творог. Мешайте вилкой до тех пор, пока делать это не станет достаточно трудно.
5. Разделочную поверхность слегка притрусите мукой. more…
Сохрани рецепт этого вкусного завтрака!
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сахар — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 140 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Выложите в миску творог, слегка разомните вилкой.
2. Вбейте яйцо и перемешайте, посолите.
3. Добавьте сахар, снова перемешайте.
4. Муку просейте и всыпьте в творог. Мешайте вилкой до тех пор, пока делать это не станет достаточно трудно.
5. Разделочную поверхность слегка притрусите мукой. more…
Антонина Воронкова
понравилось
15 January 2018 at 20:36
community-post.html
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
70 comments
для : мне нравится вишня с ревенем,у нас он называется рубарб.тоже желе готовлю,придаёт кислинку приятную.а ваниль зачем? инак же пахнет?
12 January 2018 at 23:13
Нравится
Антонина Воронкова
понравилось
15 January 2018 at 20:17
community-post.html
11 comments
для : Кто бы говорил, надо лучше разбираться в собаках
14 January 2018 at 19:58
Нравится
Антонина Воронкова
понравилось
15 January 2018 at 20:15
35 comments
для : правда наиправдивейшая... аж, блевать охота... особенно про миску..
17 January 2018 at 9:40
Нравится1
Антонина Воронкова
понравилось
10 January 2018 at 20:19
community-post.html
Тесто на вареники и пельмени
Ингредиенты:
Мука (зависит от сорта муки и от ее влажности ) — 2-3 стак.
Молоко — 1/2 стак.
Вода — 1/3 стак.
Яйцо — 1 шт
Масло растительное — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
Рецепт тесто для вареников и пельменей"
Классическое пельменное тесто должно состоять из муки, яиц и воды (молока)- этот состав определился многовековым опытом многих народов. Другой вопрос стоит в определении правильных пропорций и тут опять на помощь приходит опыт. Идеальное соотношение яиц и воды - на каждое среднее яйцо необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вя more…
Ингредиенты:
Мука (зависит от сорта муки и от ее влажности ) — 2-3 стак.
Молоко — 1/2 стак.
Вода — 1/3 стак.
Яйцо — 1 шт
Масло растительное — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
Рецепт тесто для вареников и пельменей"
Классическое пельменное тесто должно состоять из муки, яиц и воды (молока)- этот состав определился многовековым опытом многих народов. Другой вопрос стоит в определении правильных пропорций и тут опять на помощь приходит опыт. Идеальное соотношение яиц и воды - на каждое среднее яйцо необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вя more…
Антонина Воронкова
понравилось
21 December 2017 at 20:16
community-post.html
Антонина Воронкова
понравилось
20 December 2017 at 19:17
community-post.html
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ! АЗЫ ВЯЗАНИЯ / ОШИБКИ РАСЧЕТА И ВЯЗКИ
1. Не всегда учитывают,что каждое изделие должно быть больше,чем снятые мерки(для свободного движения),в зависимости от типа фигуры - от 6 до 15см.
Это касается,главное,окружности груди.
Например,при снятой мерке окружности груди 100см надо произвести расчет так:
100:2=50см, это ширина спинки(до убавки на проймы).
Перед будет шире: 50+6=56 см.
У спортивных свитеров ширина спинки и переда может быть одинакова,причем,прибавляем 10см для свободного движения.
more…
1. Не всегда учитывают,что каждое изделие должно быть больше,чем снятые мерки(для свободного движения),в зависимости от типа фигуры - от 6 до 15см.
Это касается,главное,окружнос
Например,при снятой мерке окружности груди 100см надо произвести расчет так:
100:2=50см, это ширина спинки(до убавки на проймы).
Перед будет шире: 50+6=56 см.
У спортивных свитеров ширина спинки и переда может быть одинакова,причем,прибавля
12 comments
Я последние годы полюбила свободные вещи, чтоб был воздух между телом и одеждой. А то всё обтягивала фигуру.... шо там обтягивать...?
20 December 2017 at 10:36
Нравится1
Антонина Воронкова
понравилось
19 December 2017 at 20:11
community-post.html
Антонина Воронкова
понравилось
16 December 2017 at 14:43
37 comments
спасибо большое..Интересный рисунок...С наступающим!!!
29 December 2017 at 11:14
Нравитсядля : Да, ... Я действительно не присмотрелась... Узор другой, но похожий... Простите. Получился невольный обман.
31 December 2017 at 16:10
Нравится
Антонина Воронкова
понравилось
11 December 2017 at 19:04
community-post.html
❉ ❉ ❉ Пора писать Деду Морозу!!! ❉ ❉ ❉
Здравствуй, Дедушка Мороз! Надоел мне твой склероз!
Мне уж скоро 35... Сколько мне еще писать???
Поначалу шло все мило: Что просила - то и было
- Санки были, кукла Маша И велосипед был даже!
Ну а лет так с 20-ти Ты как-будто "не в сети"!
Что ты даришь мне, алё!? Это явно не мое!!!
Я просила мужика, А принес ты мне кота...
И ладно б, кот меня любил, Нет же, в тапки навалил!
Потом просила Мерседес, И тут тоже не прогресс:
Подарил мне Жигули, Господи, меня храни!
Попросила я зарплату И работу, чтобы шик! more…
Здравствуй, Дедушка Мороз! Надоел мне твой склероз!
Мне уж скоро 35... Сколько мне еще писать???
Поначалу шло все мило: Что просила - то и было
- Санки были, кукла Маша И велосипед был даже!
Ну а лет так с 20-ти Ты как-будто "не в сети"!
Что ты даришь мне, алё!? Это явно не мое!!!
Я просила мужика, А принес ты мне кота...
И ладно б, кот меня любил, Нет же, в тапки навалил!
Потом просила Мерседес, И тут тоже не прогресс:
Подарил мне Жигули, Господи, меня храни!
Попросила я зарплату И работу, чтобы шик! more…
143 comments
Раз тебе аж тридцать пять!!!
Хватит глупости писать.
... more
Хватит глупости писать.
... more
3 December 2017 at 21:57
Нравится122
Антонина Воронкова
понравилось
20 November 2017 at 20:24
community-post.html
Капустный пирог с мясной начинкой.
Очень простой в приготовлении и очень вкусный. Знакомьтесь с рецептом и готовьте. Итак, нам потребуется:
капуста - 1 кочан (1 кг)
фарш мясной - 800 грамм
сыр нежирный - 100 грамм
лук репчатый - одна штука.
сметана 10%- 1/3 стакана
яйцо - одна штука.
перец черный молотый
соль
Кочан капусты разберите на листья, срежьте с них утолщения. Отварите капустные листья в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг.
Лук мелко нарежьте и добавьте фарш, соль, перец и тушите без масла, с небольшим количеством воды, до полуготовности. more…
Очень простой в приготовлении и очень вкусный. Знакомьтесь с рецептом и готовьте. Итак, нам потребуется:
капуста - 1 кочан (1 кг)
фарш мясной - 800 грамм
сыр нежирный - 100 грамм
лук репчатый - одна штука.
сметана 10%- 1/3 стакана
яйцо - одна штука.
перец черный молотый
соль
Кочан капусты разберите на листья, срежьте с них утолщения. Отварите капустные листья в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг.
Лук мелко нарежьте и добавьте фарш, соль, перец и тушите без масла, с небольшим количеством воды, до полуготовности. more…
3 comments
Антонина Воронкова
понравилось
6 November 2017 at 13:52
community-post.html
Как вырастить опята на даче
Любители грибов могут собирать опята без долгого хождения в лесу. Их можно без особых усилий вырастить у себя на дачном участке. В лесу опята растут на заваленных, загнивших деревьях, на пенечках.
На дачном участке для них можно создать те же условия. Опята считаются самыми вкусными и ароматными грибами. Из них делают салаты, используют при приготовлении блюд, маринуют, жарят.
1 Необходимо приготовить бревна диаметром больше 20-25 см. Длина может быть разной. Рекомендуется брать бревна березы, дуба, осины, клена, тополя, ясеня. more…
Любители грибов могут собирать опята без долгого хождения в лесу. Их можно без особых усилий вырастить у себя на дачном участке. В лесу опята растут на заваленных, загнивших деревьях, на пенечках.
На дачном участке для них можно создать те же условия. Опята считаются самыми вкусными и ароматными грибами. Из них делают салаты, используют при приготовлении блюд, маринуют, жарят.
1 Необходимо приготовить бревна диаметром больше 20-25 см. Длина может быть разной. Рекомендуется брать бревна березы, дуба, осины, клена, тополя, ясеня. more…
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С праздником Весны!
от
Жанна
Романова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С праздником Весны!
от
Жанна
Романова
Букет роз
от
Любаша К
***
Нежный цветок
от
Любаша К
***
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 660
Сегодня в Курске
56 719
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 496
Other people named Антонина Воронкова in My World