Лариса Насыпова
was last seen 22 March at 20:36
51 год
/
Ижевск, Россия
/
в разводе
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Насыпова
понравилось
24 April 2020 at 12:25
community-post.html
у меня дедушек и бабушек не было и Ленин был единственный и кстати он у нас в университете еще учился
23 April 2020 at 2:09
Нравится
Лариса Насыпова
понравилось
24 April 2020 at 12:23
Лариса Насыпова
понравилось
24 April 2020 at 12:06
Лариса Насыпова
понравилось
20 April 2020 at 14:56
community-post.html
Лариса Насыпова
понравилось
20 April 2020 at 14:55
community-post.html
Лариса Насыпова
понравилось
20 April 2020 at 14:52
12 comments
Я помню старшее поколение рассказывало, да и фильм был снят на эту тему: эвакуировали завод, зима, ночь, прибыли на станцию- голое поле, только столбы с электроэнергией. Станки на платформах, еще не... more
27 April 2020 at 5:19
Нравится
Лариса Насыпова
понравилось
20 April 2020 at 14:52
Лариса Насыпова
понравилось
20 April 2020 at 14:50
community-post.html
Домашний майонез
Ингредиенты:
- 3 крупных (или 4 небольших) яйца, нам понадобятся только желтки
- 300-400 мл. рафинированного подсолнечного масла (можно и оливкового, но тогда у соуса получается слишком выраженный оливковый вкус. лучше при желании добавить одну-две столовых ложки)
- 1 чайная ложка горчицы (готовой или из порошка)
- 1-2 чайных ложки 9% уксуса
- щепотка сахара, щепотка соли
Способ приготовления:
1) Желтки отделяем от белков, добавляем в желтки щепотку соли, щепотку сахара, слегка взбиваем миксером до однородности. more…
Ингредиенты:
- 3 крупных (или 4 небольших) яйца, нам понадобятся только желтки
- 300-400 мл. рафинированного подсолнечного масла (можно и оливкового, но тогда у соуса получается слишком выраженный оливковый вкус. лучше при желании добавить одну-две столовых ложки)
- 1 чайная ложка горчицы (готовой или из порошка)
- 1-2 чайных ложки 9% уксуса
- щепотка сахара, щепотка соли
Способ приготовления:
1) Желтки отделяем от белков, добавляем в желтки щепотку соли, щепотку сахара, слегка взбиваем миксером до однородности. more…
4 comments
Лариса Насыпова
понравилось
20 April 2020 at 14:50
community-post.html
Лариса Насыпова
понравилось
20 April 2020 at 14:49
30 comments
для : Зависть хреновая штука. Люди молодцы радуются жизни, не то, что ты сопли пускаешь.
23 April 2020 at 12:09
НравитсяЭто где все еще продается багбир в такой таре? В Омске что ли?
23 April 2020 at 20:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.