Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Катя Лаврушина
понравилось
15 September 2017 at 23:31
8 comments
Таня Лопаткина
16 September 2017 at 17:57
Нравится1sofia tarelkina
16 September 2017 at 21:51
Нравится
Катя Лаврушина
понравилось
15 September 2017 at 23:31
12 comments
Катя Лаврушина
понравилось
15 September 2017 at 23:31
Катя Лаврушина
понравилось
15 September 2017 at 23:27
Катя Лаврушина
понравилось
15 September 2017 at 23:26
Катя Лаврушина
понравилось
15 September 2017 at 23:21
3 comments
Катя Лаврушина
понравилось
7 September 2017 at 10:41
Катя Лаврушина
понравилось
7 September 2017 at 10:35
8 comments
Катя Лаврушина
понравилось
25 February 2017 at 23:02
Катя Лаврушина
понравилось
25 February 2017 at 23:01
community-post.html
Катя Лаврушина
понравилось
25 February 2017 at 23:00
community-post.html
Тонкие банановые панкейки без масла 🍌🍌🍌
Ингредиенты:
стакан молока
175 г просеянной муки
ч. л. разрыхлителя
спелый банан
2 ст. л. сахара
щепотка соли
щепотка корицы
раст. масло для жарки (не много)
Способ приготовления:
1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов. more…
Ингредиенты:
стакан молока
175 г просеянной муки
ч. л. разрыхлителя
спелый банан
2 ст. л. сахара
щепотка соли
щепотка корицы
раст. масло для жарки (не много)
Способ приготовления:
1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов. more…
Катя Лаврушина
понравилось
25 February 2017 at 23:00
community-post.html
Катя Лаврушина
понравилось
25 February 2017 at 22:59
Катя Лаврушина
понравилось
25 February 2017 at 22:59
Катя Лаврушина
понравилось
25 February 2017 at 22:59
Катя Лаврушина
понравилось
25 February 2017 at 22:57
community-post.html
Катя Лаврушина
понравилось
25 February 2017 at 22:56
community-post.html
Ну я считаю ,что холодной надо быть с теми ,кто сделал вас такой. Остальные не виноваты.И можно отстраниться от какой либо ситуации , которая сыграла роль в вашей холодности. А так зачем... more
25 February 2017 at 20:51
Нравится
Катя Лаврушина
понравилось
25 February 2017 at 22:55
community-post.html
Катя Лаврушина
понравилось
25 February 2017 at 22:54
community-post.html
Катя Лаврушина
понравилось
25 February 2017 at 22:53
community-post.html
СЫРНЫЙ ХВОРОСТ - очень вкусная закуска!
Ингредиенты на 3-4 порции:
- 280 г сыра типа “российского”
- 140 г муки
- 2 яйца
Сыр трем на крупной терке.
Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
Подаем горячим. more…
Ингредиенты на 3-4 порции:
- 280 г сыра типа “российского”
- 140 г муки
- 2 яйца
Сыр трем на крупной терке.
Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
Подаем горячим. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.