Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Краснова
subscribed to 3 groups
9 March 2016 at 0:27
community-join.html
Светлана Краснова
subscribed to 2 groups
7 January 2016 at 15:16
community-join.html
Светлана Краснова
понравилось
18 January 2015 at 21:16
Гулжан Рахманбекова
ок
28 January 2015 at 21:04
Нравится
Светлана Краснова
понравилось
18 November 2014 at 2:22
24 comments
рецепт и как украшаете,а иначе бессмысленное бахвальство :((((
24 November 2014 at 7:44
Нравится
Светлана Краснова
понравилось
18 November 2014 at 2:22
community-post.html
Старые новогодние открытки
Их покупали заранее штук по 30 и отправляли почтой по разным городам России. Помните? Наши мамы и бабушки знали авторов картинок и охотились за открытками с иллюстрациями В. Зарубина или В. Четверикова. Их перерисовывали для новогодних стенгазет и годами хранили в коробках из-под обуви.
Они дарили ощущение приближающегося волшебного праздника Нового года. Сегодня старые открытки — это праздничные образцы советского дизайна и просто приятные воспоминания из детства.
Автор иллюстраций Владимир Иванович Зарубин....
Их покупали заранее штук по 30 и отправляли почтой по разным городам России. Помните? Наши мамы и бабушки знали авторов картинок и охотились за открытками с иллюстрациями В. Зарубина или В. Четверикова. Их перерисовывали для новогодних стенгазет и годами хранили в коробках из-под обуви.
Они дарили ощущение приближающегося волшебного праздника Нового года. Сегодня старые открытки — это праздничные образцы советского дизайна и просто приятные воспоминания из детства.
Автор иллюстраций Владимир Иванович Зарубин....
View all
2085 comments
открытки заебись были...а щас только нигеры и голые бабы
24 December 2019 at 13:11
Нравится
Светлана Краснова
понравилось
18 November 2014 at 2:22
community-post.html
7 comments
Светлана Краснова
понравилось
18 November 2014 at 2:21
community-post.html
98 comments
Светлана Краснова
понравилось
18 November 2014 at 2:20
community-post.html
103 comments
Светлана Краснова
понравилось
18 November 2014 at 2:20
community-post.html
Цветные карандаши к чаю
Ингредиенты:
100 гр сливочного масла
200-250 гр муки
1 ст. л. сметаны
1/3 ч.л. соли
100 гр сахарной пудры
1 желток
яйцо для смазывания
1/2 ч.л. ванильного сахара
пищевые красители
Приготовление:
Размягченное сливочное масло перетираем с сахарной пудрой.
Добавляем сметану, желток, ванильный сахар/экстракт, соль.
Добавляем просеянную муку порциями, возможно вы ограничитесь 200 гр, но мне понадобились все 250. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Нужно разделить тесто на 2 части: 1/3 и 2/3. Большую часть тонко раскатать в прямоугольник шириной 15 см (прибл...
Ингредиенты:
100 гр сливочного масла
200-250 гр муки
1 ст. л. сметаны
1/3 ч.л. соли
100 гр сахарной пудры
1 желток
яйцо для смазывания
1/2 ч.л. ванильного сахара
пищевые красители
Приготовление:
Размягченное сливочное масло перетираем с сахарной пудрой.
Добавляем сметану, желток, ванильный сахар/экстракт, соль.
Добавляем просеянную муку порциями, возможно вы ограничитесь 200 гр, но мне понадобились все 250. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Нужно разделить тесто на 2 части: 1/3 и 2/3. Большую часть тонко раскатать в прямоугольник шириной 15 см (прибл...
13 comments
интересная идея....!для детишек - ВСУСНОТА....""ПОХУДОЖНИЧАЕМ СМЕЛО... ВЫПЕКАЯ ""ОСТРИЯ"";)))))))))
2 December 2014 at 13:14
Нравится
Светлана Краснова
понравилось
18 November 2014 at 2:18
community-post.html
Чайная колбаска
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции....
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции....
18 comments
забыли в рецепт 1 сырое взбитое яйцо,молока слишком много,3-
4 ст. ложки.
4 ст. ложки.
21 November 2014 at 18:46
Нравится
Светлана Краснова
понравилось
29 June 2014 at 18:03
community-post.html
35 comments
Светлана Краснова
понравилось
29 June 2014 at 18:03
community-post.html
23 comments
Светлана Краснова
subscribed to 2 groups
1 March 2014 at 21:25
community-join.html
Светлана Краснова
понравилось
2 March 2013 at 20:11
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
����������� �����
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Светлана Краснова in My World