Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анжела Дурнева
понравилось
27 September 2017 at 14:29
community-post.html
Анжела Дурнева
installed a game
11 August 2017 at 19:55
app-install.html
Цветочный магазин
Играть
Вы готовы открыть свой цветочный магазин и сделать его по-настоящему процветающим? Если да, то спешите в игру!
82 954
Анжела Дурнева
installed a game
13 July 2017 at 12:56
app-install.html
Коты против
Играть
Собери свой отряд самых крутых котов. Исследуй новые города и заберись на самую вершину турнира!
17 266
Анжела Дурнева
installed a game
9 July 2017 at 16:37
app-install.html
Леди популярность
Играть
Леди популярность - игра, созданная для всех ценителей высокой моды! Пройдитесь по самым гламурным бутикам, создайте свой уникальный образ и покорите Леди Подиум!
194 107
Анжела Дурнева
понравилось
27 June 2017 at 20:39
gift-open.html
Анжела Дурнева
понравилось
22 February 2017 at 12:28
community-post.html
3 comments
Анжела Дурнева
понравилось
18 February 2017 at 15:39
28 comments
Анжела Дурнева
понравилось
29 January 2017 at 20:08
Анжела Дурнева
installed a game
17 January 2017 at 12:04
app-install.html
Легенда о вампире
Играть
Выбери себе персонажа и отправляйся на поиски приключений в новой увлекательной аниме игре! Зови друзей и приготовься узнать тайну вампиров и паладинов!
278 228
Анжела Дурнева
понравилось
5 November 2016 at 21:36
community-post.html
3 comments
Анжела Дурнева
понравилось
26 October 2016 at 12:59
community-post.html
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова. more…
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова. more…
38 comments
Анжела Дурнева
понравилось
15 October 2016 at 19:15
У кота внутри теплота
added 4 photos
15 October 2016 at 16:50
photo-add-collage.html
Анжела Дурнева
понравилось
15 October 2016 at 19:15
community-post.html
127 comments
НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ МЛАДШЕНЬКОМУ ТИМОШЕЧКЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 19 ЛЕТ ОН СЛЕПОЙ НА ОБА ГЛАЗА И УЖЕ ПЛОХО СЛЫШИТ НУ И ЧТО.ЭТО ВСЕ РАВНО САМЫЕ БЛИЗКИЕ РОДНЫЕ ПУШИСТИКИ А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ НЕВАЖНО
16 October 2016 at 20:07
Нравится21
Анжела Дурнева
понравилось
15 October 2016 at 19:15
8 comments
Анжела Дурнева
понравилось
8 October 2016 at 14:46
community-post.html
Шарлотка.
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это куша more…
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это куша more…
View all
32 comments
если с яблок снять кожуру, то, чтобы дольки не потемнели, их можно искупать в свежевыжатом лимонном соке ... я читал про чисто французский рецепт - там стенка формы и дно обкладывается ломтиками... more
12 October 2016 at 3:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Станислав
Криворучко
������������ �����
от
Татьяна
Дурнева
������������ ��������
от
олег
юркин
������������ ��������
от
олег
юркин
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 860
Сегодня в Екатеринбурге
423 206
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 880
Other people named Анжела Дурнева in My World