Василиса Дуракова
was last seen 14 July at 18:38
1 год
/
замужем за Иван Дураков
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Василиса Дуракова
понравилось
12 July 2023 at 0:17
community-post.html
Василиса Дуракова
понравилось
12 July 2023 at 0:03
5 comments
Василиса Дуракова
понравилось
12 July 2023 at 0:02
3 comments
Действительно! Где была, гуляка? )))
Лучшая защита - это нападение!
Лучшая защита - это нападение!
8 July 2023 at 18:48
Нравится1
Василиса Дуракова
понравилось
12 July 2023 at 0:01
6 comments
Василиса Дуракова
понравилось
11 July 2023 at 22:55
Эдельвейc .
added a video
video-add.html
На чём же французские короли давали присягу с 1552 года?
... Источник ...
... я в ВКонтакте.
Поддержать автора канала карта Сбербанк Visa: 4276 8440 2867 2715
WebMoney: R102952059287, Z161821290316
... Источник ...
... я в ВКонтакте.
Поддержать автора канала карта Сбербанк Visa: 4276 8440 2867 2715
WebMoney: R102952059287, Z161821290316
3 comments
Василиса Дуракова
понравилось
22 May 2023 at 18:01
community-post.html
4 comments
Василиса Дуракова
понравилось
22 May 2023 at 17:53
Василиса Дуракова
понравилось
22 May 2023 at 17:52
community-post.html
6 comments
Молодцы, ребята! На душе потеплело, очень радуют ваши результаты! Так держать, бойцы! Желаем только победы и удачи!
22 May 2023 at 16:00
Нравится12Молодцы ребята! Спасибо вам большое. Пусть Бог вас хранит.
22 May 2023 at 19:05
Нравится12
Василиса Дуракова
понравилось
20 May 2023 at 23:57
community-post.html
3 comments
Василиса Дуракова
понравилось
20 May 2023 at 23:57
community-post.html
МЕЛИССА, ПУСТЫРНИК И РЯБИНА: 3 ПОЛЕЗНЫХ ТРАВЯНЫХ СБОРА ДЛЯ ГИПЕРТОНИКОВ, , КОТОРЫЕ ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ У СЕБЯ ДОМА
Если у вас часто повышается давление, то вы, скорее всего, гипертоник. Помимо медицинских препаратов, которые назначит врач, очень полезными при этом недуге являются растения: мелисса, пустырник и рябина.
Есть три травяных сбора, которые легко приготовить у себя дома. Это не лекарство от гипертонии, а просто вспомогательное средство при частом повышении давления. Гипертоникам его принимать очень полезно.
Сбор № 1
more…
Если у вас часто повышается давление, то вы, скорее всего, гипертоник. Помимо медицинских препаратов, которые назначит врач, очень полезными при этом недуге являются растения: мелисса, пустырник и рябина.
Есть три травяных сбора, которые легко приготовить у себя дома. Это не лекарство от гипертонии, а просто вспомогательное средство при частом повышении давления. Гипертоникам его принимать очень полезно.
Сбор № 1
more…
Василиса Дуракова
понравилось
20 May 2023 at 23:56
Василиса Дуракова
понравилось
20 May 2023 at 23:35
community-post.html
Оладьи из кабачков с сыром 🍆
🍆Продукты :
- кабачок средний — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика.
- яйцо — 1 шт.
- мука — примерно 4 ст. ложки (так, чтобы тесто было жидкое).
- сыр — 100-150 гр.;
🍳Приготовление :
1. Кабачок чистим от кожуры, измельчаем с луком и чесноком.
2. Добавляем яйцо, муку, натертый на терке сыр.
3. Выкладываем ложкой на сковородку и обжариваем до золотистой корочки.
4. После того, как обжарили все оладушки, складываем их в сковородку и тушим на медленном огне минут 10. (эта процедура не обязательна)
Приятного аппетита. 😘
🍆Продукты :
- кабачок средний — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика.
- яйцо — 1 шт.
- мука — примерно 4 ст. ложки (так, чтобы тесто было жидкое).
- сыр — 100-150 гр.;
🍳Приготовление :
1. Кабачок чистим от кожуры, измельчаем с луком и чесноком.
2. Добавляем яйцо, муку, натертый на терке сыр.
3. Выкладываем ложкой на сковородку и обжариваем до золотистой корочки.
4. После того, как обжарили все оладушки, складываем их в сковородку и тушим на медленном огне минут 10. (эта процедура не обязательна)
Приятного аппетита. 😘
Василиса Дуракова
понравилось
20 May 2023 at 23:00
community-post.html
ЗАЯВЛЕНИЕ ЕВГЕНИЯ ПРИГОЖИНА О ВЗЯТИИ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА БАХМУТ СИЛАМИ ЧВК «ВАГНЕР».
Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин сообщил, что бойцы покинут
освобожденный Бахмут 25 мая. «Музыканты» нуждаются в
отдыхе и переподготовке после тяжелых боев.
Пригожин отметил, что бойцы ЧВК «Вагнер» 427 дней защищали родину в
рамках специальной операции. Он подчеркнул, что «оркестр» полностью взял
город Бахмут. more…
Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин сообщил, что бойцы покинут
освобожденный Бахмут 25 мая. «Музыканты» нуждаются в
отдыхе и переподготовке после тяжелых боев.
Пригожин отметил, что бойцы ЧВК «Вагнер» 427 дней защищали родину в
рамках специальной операции. Он подчеркнул, что «оркестр» полностью взял
город Бахмут. more…
13 comments
Ура ребята!!Евгений Викторович!!Вы лучшие!!Вы профессионалы военного дела! Вы сражались за Родину!Светлое, человеческое спасибо!😍👍💋🌹💖💖💖💋💋💋💋
20 May 2023 at 20:21
Нравится15
Василиса Дуракова
понравилось
19 May 2023 at 1:30
community-post.html
СЛИВОЧНАЯ УXА
Ингрeдиeнты:
- 250 г pыбы (горбушa стейки)
- 70 г репчатoгo лука
- 70 г морĸови
- 180 г пoмидoрoв
- 185 г картoфеля
- 200 мл сливок 10%
- 3 мл раcтительнoгo мacлa
- зелень
- соль, пeрeц
- ~800-1000 мл воды
Приготовлeниe:
Oтвaривaем pыбу в пoдcoленнoй вoде. Луĸ мелко рeжeм, мoркoвь трём нa терĸе - oбжариваем на paстительном мaсле. Кaртофель наpезаем крупными куcoчками. Помидоpы надрезаем свеpху крecтом и зaливaем водой - oставляем нa 10 минут и зaтем снимaем кожицy и pежем небoльшими ĸусoчĸами. Добавляeм пoмидoр к луĸу с морковью и тушим немнoгo. Из бульoна дост more…
Ингрeдиeнты:
- 250 г pыбы (горбушa стейки)
- 70 г репчатoгo лука
- 70 г морĸови
- 180 г пoмидoрoв
- 185 г картoфеля
- 200 мл сливок 10%
- 3 мл раcтительнoгo мacлa
- зелень
- соль, пeрeц
- ~800-1000 мл воды
Приготовлeниe:
Oтвaривaем pыбу в пoдcoленнoй вoде. Луĸ мелко рeжeм, мoркoвь трём нa терĸе - oбжариваем на paстительном мaсле. Кaртофель наpезаем крупными куcoчками. Помидоpы надрезаем свеpху крecтом и зaливaем водой - oставляем нa 10 минут и зaтем снимaем кожицy и pежем небoльшими ĸусoчĸами. Добавляeм пoмидoр к луĸу с морковью и тушим немнoгo. Из бульoна дост more…
Василиса Дуракова
понравилось
18 May 2023 at 13:28
community-post.html
МАСЛО С РОЗМАРИНОМ И ЧЕСНОКОМ
Ароматное масло для салатов и маринадов делаем сами
Ингредиенты:
масло растительное (без запаха) - 300 мл
розмарин -1 веточка
чеснок (1 зубчик) - 1 шт.
цедра лимона -1 г
соль -1 щепотка
Приготовление:
Подготовить ингредиенты для ароматного масла. Налить растительное масло в сотейник. Положить несколько кусочков цедры пару веточек розмарина и щепотку соли. Нагревать масло пока цедра и ветки розмарина не станут потрескивать. Выключить огонь и оставить немного охладиться. Затем цедру и розмарин вытащить и выкинуть. В удобную бутыль положить слайсы свежего чеснока more…
Ароматное масло для салатов и маринадов делаем сами
Ингредиенты:
масло растительное (без запаха) - 300 мл
розмарин -1 веточка
чеснок (1 зубчик) - 1 шт.
цедра лимона -1 г
соль -1 щепотка
Приготовление:
Подготовить ингредиенты для ароматного масла. Налить растительное масло в сотейник. Положить несколько кусочков цедры пару веточек розмарина и щепотку соли. Нагревать масло пока цедра и ветки розмарина не станут потрескивать. Выключить огонь и оставить немного охладиться. Затем цедру и розмарин вытащить и выкинуть. В удобную бутыль положить слайсы свежего чеснока more…
Василиса Дуракова
понравилось
18 May 2023 at 13:26
community-post.html
Малосольные помидоры с чесноком в пакете.
Ингредиенты:
- помидор 600 г
- чеснок 3 зуб.
- укроп 2 ст.л.
- петрушка 2 ст.л.
- горчица французская 1 ст.л.
- соль 1 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
Как готовить:
Помидоры средние и одинакового размера помыть. Вырезать участок возле плодоножки, сделать крестообразные надрезы на каждом помидоре. Таким образом подготовить все помидоры. Сложить помидоры в два целлофановых пакета, добавить чеснок, порезанный пластинами. Сюда же, добавить измельченную петрушку и укроп, можно еще добавить для большего аромата и сушеный укроп. Также, всыпать по столовой ложке каме more…
Ингредиенты:
- помидор 600 г
- чеснок 3 зуб.
- укроп 2 ст.л.
- петрушка 2 ст.л.
- горчица французская 1 ст.л.
- соль 1 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
Как готовить:
Помидоры средние и одинакового размера помыть. Вырезать участок возле плодоножки, сделать крестообразные надрезы на каждом помидоре. Таким образом подготовить все помидоры. Сложить помидоры в два целлофановых пакета, добавить чеснок, порезанный пластинами. Сюда же, добавить измельченную петрушку и укроп, можно еще добавить для большего аромата и сушеный укроп. Также, всыпать по столовой ложке каме more…
Василиса Дуракова
понравилось
18 May 2023 at 13:25
community-post.html
Нежная куриная грудка в духовке
Предлагаем отличный рецепт приготовления куриной грудки. Куриное мясо, замоченное в молоке, а затем запеченное в духовке, получается очень вкусным, нежным, просто тающим во рту.
▶ Куриная грудка — 1 кг
▶Лук — 1 шт.
▶Чеснок — 1 шт.
▶Горчица — 2 ст. л.
▶Соевый соус — 2 ст. л.
▶Соль — 1 ст. л.
▶Специи — по вкусу
▶Молоко — 200 мл
▶Масло растительное — 20 мл
1. Перед началом готовки куриную грудку разморозить, помыть под краном и осмотреть на наличие перьев (от них нужно будет избавиться). more…
Предлагаем отличный рецепт приготовления куриной грудки. Куриное мясо, замоченное в молоке, а затем запеченное в духовке, получается очень вкусным, нежным, просто тающим во рту.
▶ Куриная грудка — 1 кг
▶Лук — 1 шт.
▶Чеснок — 1 шт.
▶Горчица — 2 ст. л.
▶Соевый соус — 2 ст. л.
▶Соль — 1 ст. л.
▶Специи — по вкусу
▶Молоко — 200 мл
▶Масло растительное — 20 мл
1. Перед началом готовки куриную грудку разморозить, помыть под краном и осмотреть на наличие перьев (от них нужно будет избавиться). more…
3 comments
в кефире лучше, молоко не размягчает мясо, оно подходит больше к печени
19 May 2023 at 1:50
Нравится1
Василиса Дуракова
понравилось
18 May 2023 at 10:12
community-post.html
Грибной соус из шампиньонов со сметаной
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны
растительное масло
зелень, соль
Приготовление:
Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды). Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны
растительное масло
зелень, соль
Приготовление:
Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды). Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
3 comments
Василиса Дуракова
понравилось
18 May 2023 at 10:12
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.