Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга самарина
понравилось
18 February 2018 at 16:15
ЗАХОДИТЕ В ГРУППУ, УЗНАЙТЕ КАК ВЫЛЕЧИТЬ ВАРИКОЗ
added a photo
18 February 2018 at 8:31
photo-add-collage.html
ольга самарина
понравилось
18 February 2018 at 16:05
3 comments
ольга самарина
subscribed to 3 groups
12 June 2016 at 19:58
community-join.html
ольга самарина
понравилось
27 September 2015 at 20:22
ольга самарина
added a song
30 August 2013 at 23:26
audio.html
ольга самарина
понравилось
30 August 2013 at 23:24
community-post.html
Оладьи в стиле «Хачапури»
100гр-127ккал
Ингредиенты:
Для теста:
200 г творога
2 яйца
150 мл кефира
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
3-4 ст.л. муки
Для начинки:
150 г полутвердого сыра
2 ст.л. сметаны
2 крупных зубчика чеснока
пучок укропа
Рецепт приготовления:
Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто.
Для начинки сыр натереть на мелкой терке. Добавить мелкорубленые чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать.
Приступаем к приготовлению оладушек: Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло....
100гр-127ккал
Ингредиенты:
Для теста:
200 г творога
2 яйца
150 мл кефира
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
3-4 ст.л. муки
Для начинки:
150 г полутвердого сыра
2 ст.л. сметаны
2 крупных зубчика чеснока
пучок укропа
Рецепт приготовления:
Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто.
Для начинки сыр натереть на мелкой терке. Добавить мелкорубленые чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать.
Приступаем к приготовлению оладушек: Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло....
ольга самарина
понравилось
30 August 2013 at 23:23
community-post.html
Мясо по-испански
Что нужно:
лук репчатый - 3 головки
йогурт натуральный - 400 г
сыр маложирный твердый - 100 г
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
говядина (вырезка)(можно куриную грудку) - 800 г
Что делать:
Нарежьте мясо мелкими кубиками.
На сковороду, с антипригарным покрытием, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте йогуртом и поставьте в нагретую духовку.
Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.
Приятного аппетита
301 ккал /100 гр
Что нужно:
лук репчатый - 3 головки
йогурт натуральный - 400 г
сыр маложирный твердый - 100 г
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
говядина (вырезка)(можно куриную грудку) - 800 г
Что делать:
Нарежьте мясо мелкими кубиками.
На сковороду, с антипригарным покрытием, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте йогуртом и поставьте в нагретую духовку.
Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.
Приятного аппетита
301 ккал /100 гр
ольга самарина
понравилось
30 August 2013 at 23:22
community-post.html
Творожное суфле со вкусом горького шоколада
около 130 ккал
творог маложирный , например 2% - 500 г
молоко 1,5% - 100 мл
стевиозид, - по вкусу
щепотка соли
Какао-порошок - 25-30 г (1,5-2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г
Горький шоколад от 65% для обсыпки
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
Добавляем молоко, какао, стевиозид и щепотку соли. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
Добавляем творог, размешиваем....
около 130 ккал
творог маложирный , например 2% - 500 г
молоко 1,5% - 100 мл
стевиозид, - по вкусу
щепотка соли
Какао-порошок - 25-30 г (1,5-2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г
Горький шоколад от 65% для обсыпки
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
Добавляем молоко, какао, стевиозид и щепотку соли. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
Добавляем творог, размешиваем....
А вот это выглядит вкусненько, я бы съела. А что такое: стевиозит?
11 September 2013 at 11:15
Нравится
ольга самарина
понравилось
30 August 2013 at 23:22
community-post.html
Лосось с маслинами и томатами.
124ккал на 100г
Ингредиенты на 4 порции:
800 г филе лосося
4 ст.л. маслин без косточек
2 зубчика чеснока
3 средних помидора
маленький пучок петрушки
100 г сыра
2 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.
Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры.
Присыпаем это сыром....
124ккал на 100г
Ингредиенты на 4 порции:
800 г филе лосося
4 ст.л. маслин без косточек
2 зубчика чеснока
3 средних помидора
маленький пучок петрушки
100 г сыра
2 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.
Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры.
Присыпаем это сыром....
ольга самарина
понравилось
30 August 2013 at 23:21
community-post.html
Как приготовить напитки для похудения
Гидромель. Готовится просто: на стакан теплой (до 40 градусов) воды 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимать трижды в день перед едой. Содержание в напитке витамина С способствует выведению шлаков и повышает иммунитет.
Овсяный кисель. Улучшает обменные процессы, укрепляет иммунитет. 200 г овса высыпать в трехлитровую банку, влить 0,5 ст. кефира, 1 ст. л. сметаны, 1,5 л воды. Плотно завязать посуду марлей и поставить в теплое место для скисания. Затем процедить, перелить в кастрюлю и варить на небольшом огне, периодически помешивая. Доведя до кип...
Гидромель. Готовится просто: на стакан теплой (до 40 градусов) воды 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимать трижды в день перед едой. Содержание в напитке витамина С способствует выведению шлаков и повышает иммунитет.
Овсяный кисель. Улучшает обменные процессы, укрепляет иммунитет. 200 г овса высыпать в трехлитровую банку, влить 0,5 ст. кефира, 1 ст. л. сметаны, 1,5 л воды. Плотно завязать посуду марлей и поставить в теплое место для скисания. Затем процедить, перелить в кастрюлю и варить на небольшом огне, периодически помешивая. Доведя до кип...
ольга самарина
subscribed to the group
30 August 2013 at 23:20
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 121
Киров онлайн
91 356
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 260
Other people named ольга самарина in My World