Елена Базарова (Шульц)
was last seen 27 December at 12:18
60 лет
/
Калуга, Россия
пароль был взломан,если кто получал пошлые сообщения,знайте это не я их отправляла.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Базарова (Шульц)
asked a question
20 August 2018 at 0:00
otvet-add.html
Елена Базарова (Шульц)
subscribed to the group
23 December 2016 at 7:31
community-join.html
Елена Базарова (Шульц)
понравилось
11 June 2016 at 23:20
Наталья Кузьменко
Это - не Карпаты
14 June 2016 at 18:08
Нравится
Елена Базарова (Шульц)
понравилось
15 May 2016 at 22:16
community-post.html
Елена Базарова (Шульц)
понравилось
15 May 2016 at 22:15
5 comments
Елена Базарова (Шульц)
понравилось
15 May 2016 at 22:14
community-post.html
ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ
Ингредиенты:
✔ 2 стакана муки
✔ 1 чайная ложка разрыхлителя
✔ 1/8 чайной ложки соли
✔ 220 гр сливочного масла
✔ 1 стакан сахара
✔ 2 желтка
✔ 1 чайная ложка ванилина
✔ 110 гр джема или варенье (малиновое, например)
✔ сахарная пудра
Приготовление:
1. Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Сливочное масло взбейте миксером с сахаром. Вбейте яйца, продолжая взбивать. Всыпьте мучную смесь и ванилин.
2. Замесите тесто и сформируйте шарик.
3. Оберните его в пищевую пленку и положите в холодильник на пару часов или на ночь. more…
Ингредиенты:
✔ 2 стакана муки
✔ 1 чайная ложка разрыхлителя
✔ 1/8 чайной ложки соли
✔ 220 гр сливочного масла
✔ 1 стакан сахара
✔ 2 желтка
✔ 1 чайная ложка ванилина
✔ 110 гр джема или варенье (малиновое, например)
✔ сахарная пудра
Приготовление:
1. Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Сливочное масло взбейте миксером с сахаром. Вбейте яйца, продолжая взбивать. Всыпьте мучную смесь и ванилин.
2. Замесите тесто и сформируйте шарик.
3. Оберните его в пищевую пленку и положите в холодильник на пару часов или на ночь. more…
4 comments
Елена Базарова (Шульц)
понравилось
15 May 2016 at 22:14
Елена Базарова (Шульц)
понравилось
15 May 2016 at 22:12
community-post.html
Домашний мармелад 🍰
Ингредиенты:
● апельсиновый сок - 100 мл
● вода - 100 мл,
● лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
● сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
● тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
● тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
● желатин - 20 г.
Приготовление:
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желати more…
Ингредиенты:
● апельсиновый сок - 100 мл
● вода - 100 мл,
● лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
● сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
● тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
● тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
● желатин - 20 г.
Приготовление:
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желати more…
Елена Базарова (Шульц)
понравилось
15 May 2016 at 22:12
community-post.html
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Время приготовления - 20 минут
Время запекания - 40-45 минут
Количество - 4 порции
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука — опционально
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное — опционально
Масло растительное — опционально
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат. more…
Время приготовления - 20 минут
Время запекания - 40-45 минут
Количество - 4 порции
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука — опционально
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное — опционально
Масло растительное — опционально
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат. more…
Елена Базарова (Шульц)
понравилось
15 May 2016 at 22:11
community-post.html
5 ЛУЧШИХ МАСОК ДЛЯ ЛИЦА
1. Яблочно-овсяная маска. Очистите яблоко от кожуры и натрите на терке. Добавьте 1 ст. л. молока и 2 ст. л. овсяных хлопьев. Дайте настояться 5 минут и наносите на лицо. Маска отлично насытит кожу витаминами.
2. Банановая маска. 1 спелый банан разомните вилкой и смешайте с 1 ч. л. жирных сливок. Нанесите на лицо на 15-20 минут, смойте. Маска увлажнит сухую кожу!
3. Капустная маска. Несколько капустных листьев пропустите через мясорубку. Кашицу наложите на лицо и держите 20-30 минут. Затем смойте. Эта маска хороша для стареющей кожи. more…
1. Яблочно-овсяная маска. Очистите яблоко от кожуры и натрите на терке. Добавьте 1 ст. л. молока и 2 ст. л. овсяных хлопьев. Дайте настояться 5 минут и наносите на лицо. Маска отлично насытит кожу витаминами.
2. Банановая маска. 1 спелый банан разомните вилкой и смешайте с 1 ч. л. жирных сливок. Нанесите на лицо на 15-20 минут, смойте. Маска увлажнит сухую кожу!
3. Капустная маска. Несколько капустных листьев пропустите через мясорубку. Кашицу наложите на лицо и держите 20-30 минут. Затем смойте. Эта маска хороша для стареющей кожи. more…
фотошоперы не заморачивются. угол и цвет шеи. волосатая подмышка и цветы...уммм. пидарасятина. фу фу фу!
24 April 2016 at 9:23
НравитсяПосле банановой маски я лечилась 2 недели у дорогого дерматолога. Породукты и есть-то опасно,а налицо накладывать-надо быть полной дурой. Используйте только
проверенные косметические маски!!!
проверенные косметические маски!!!
24 April 2016 at 13:15
Нравится
Елена Базарова (Шульц)
понравилось
15 May 2016 at 22:11
community-post.html
Нежные ленивые вареники в завтраку
Ингредиенты:
- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. more…
Ингредиенты:
- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. more…
Елена Базарова (Шульц)
понравилось
15 May 2016 at 22:10
community-post.html
7 comments
Елена Базарова (Шульц)
понравилось
15 May 2016 at 22:10
Елена Базарова (Шульц)
понравилось
15 May 2016 at 22:09
community-post.html
Мясной пирог за 15 минут!
Ингредиенты:
Начинка:
Мясо (свинина) — 400–500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 4–5 шт.
Тесто:
Мука — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — 100 г
Сметана — 100 г
Сода — 0,5 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Начнем с мяса, т. к. нарезанный картофель быстро темнеет. Кстати, мясо можно взять любое — говядину, телятину, курицу, свинину. У меня как раз был полукилограммовый кусочек нежирной свинины, который я измельчила на мясорубке. Щедро солим и перчим фарш. more…
Ингредиенты:
Начинка:
Мясо (свинина) — 400–500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 4–5 шт.
Тесто:
Мука — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — 100 г
Сметана — 100 г
Сода — 0,5 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Начнем с мяса, т. к. нарезанный картофель быстро темнеет. Кстати, мясо можно взять любое — говядину, телятину, курицу, свинину. У меня как раз был полукилограммовый кусочек нежирной свинины, который я измельчила на мясорубке. Щедро солим и перчим фарш. more…
3 comments
Елена Базарова (Шульц)
понравилось
15 May 2016 at 22:08
5 comments
Елена Базарова (Шульц)
понравилось
15 May 2016 at 22:05
community-post.html
16 comments
Елена Базарова (Шульц)
понравилось
15 May 2016 at 22:05
community-post.html
15 comments
Елена Базарова (Шульц)
понравилось
15 May 2016 at 22:04
community-post.html
Как сделать идеальное тесто для пиццы
Ингредиенты:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Приготовление:
1. В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
2. Постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
3. Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - получится очень ароматно. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Приготовление:
1. В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
2. Постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
3. Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - получится очень ароматно. more…
Елена Базарова (Шульц)
понравилось
17 April 2016 at 23:34
community-post.html
Салат "Обжорка"!
Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на " ура". Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике.
Итак, ингредиенты:
●1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
●2 помидора,
●50 гр. петрушки,
●50 гр. копченой колбасы,
●50 гр. сыра,
●2 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!
Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на " ура". Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике.
Итак, ингредиенты:
●1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
●2 помидора,
●50 гр. петрушки,
●50 гр. копченой колбасы,
●50 гр. сыра,
●2 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!
на фото есть морковь, а в рецепте не указано, может ещё забыли что то до писать?
18 April 2016 at 5:44
НравитсяЭто вооб ще не от этого салата фото На фото салат карусель
18 April 2016 at 17:00
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Сегодня в Калуге
61 390
То что надо!
713 061
Other people named Елена Базарова (Шульц) in My World