Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лена баймуканова
понравилось
6 October 2016 at 13:27
community-post.html
Такого вы ещё не видели
2:32124 050Такого вы ещё не виделиSave to my page
212 comments
Aslan Turatov
...
12 November 2016 at 13:47
НравитсяVezenie 777 НФ
обалдеть ... молодчина!!!
10 January 2018 at 1:30
Нравится
лена баймуканова
понравилось
30 September 2016 at 16:04
community-post.html
Советы повара о кашах
1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова.
2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке.
3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как снимите ее с плиты.
more…
1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова.
2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке.
3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как снимите ее с плиты.
more…
28 comments
Пять капель перекиси водорода на стакан воды (пить) хотя бы 1 раз в сутки. И даже на страничку ко мне заходить не нужно. Бесплатно делюсь информацией
3 October 2016 at 0:04
Нравится4
лена баймуканова
понравилось
8 June 2016 at 9:13
community-post.html
Творожный торт с печеньем.
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи.
творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
Способ приготовления
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
more…
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи.
творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
Способ приготовления
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
more…
лена баймуканова
понравилось
4 May 2016 at 5:00
7 comments
думаю надо взвесить до 100 гр рыбы 150-200 гр овощей,мясо тож до 80-100 гр нежирное
4 May 2016 at 10:42
НравитсяА это же раскладка из советской кулинарной книги! ) Тогда люди работу работали 5 дней в неделю
4 May 2016 at 11:56
Нравится
лена баймуканова
понравилось
1 May 2016 at 17:28
community-post.html
Эта девочка взорвала весь интернет
1:4085 644Эта девочка взорвала весь интернетSave to my page
176 comments
Интересно!Чем она взорвала интернет?Рефлекс на песню,что то напоминает опыты Павлова.
1 October 2016 at 18:12
Нравится
лена баймуканова
понравилось
1 May 2016 at 16:01
community-post.html
Волшебная река Медведица
1:5630 621Волшебная река МедведицаSave to my page
63 comments
Не хватает в середине мангала с шашлыком и столиков по кругу. Будет как в ресторане "Седьмое небо")))
10 May 2016 at 8:28
Нравится
лена баймуканова
понравилось
1 May 2016 at 15:56
community-post.html
Банановый пудинг
Ингредиенты на 4 порции :
Банан (4 шт.)
Манная крупа (0.5 стак.)
Молоко (1 стак.)
Куриное яйцо (2 шт.)
Банановый пудинг – блюдо максимально простое в плане приготовления, но очень вкусное и ароматное. Оно наверняка придется по вкусу как взрослым, так и детям. Банановый пудинг готовится с помощью пароварки, что сводит трудозатраты хозяйки к минимуму.
Итак, на начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно сделать вручную или с помощью блендера.
Добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.
more…
Ингредиенты на 4 порции :
Банан (4 шт.)
Манная крупа (0.5 стак.)
Молоко (1 стак.)
Куриное яйцо (2 шт.)
Банановый пудинг – блюдо максимально простое в плане приготовления, но очень вкусное и ароматное. Оно наверняка придется по вкусу как взрослым, так и детям. Банановый пудинг готовится с помощью пароварки, что сводит трудозатраты хозяйки к минимуму.
Итак, на начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно сделать вручную или с помощью блендера.
Добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.
more…
3 comments
лена баймуканова
понравилось
19 February 2016 at 19:17
community-post.html
4 comments
Во времена последнего кризиса такой тортик выручал и дарил радость нашим детишкам.
19 February 2016 at 17:53
Нравится
лена баймуканова
понравилось
19 February 2016 at 19:15
community-post.html
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
21 comments
лена баймуканова
понравилось
29 December 2015 at 18:29
community-post.html
5 ПОЛЕЗНЫХ ФАКТОВ ПРО ТВОРОГ.
1. Сыры могут быть мягкими и твердыми. Творог или домашний сыр относится к мягким сырам. Творог очень просто готовится из молока. После этого его в отличие от других сыров не подвергают прессованию и длительной выдержке. Главная особенность творога — это высокое содержание молочного белка казеина.
2. Одна чашка домашнего творога (200 г) с жирностью 1% содержит 163 калории, 28 г белка, 6 г углеводов, 2 г жира.
more…
1. Сыры могут быть мягкими и твердыми. Творог или домашний сыр относится к мягким сырам. Творог очень просто готовится из молока. После этого его в отличие от других сыров не подвергают прессованию и длительной выдержке. Главная особенность творога — это высокое содержание молочного белка казеина.
2. Одна чашка домашнего творога (200 г) с жирностью 1% содержит 163 калории, 28 г белка, 6 г углеводов, 2 г жира.
more…
а спорим, что 9% творог с 50% сметанкой и вареньем вкуснее....
29 December 2015 at 18:46
Нравится
лена баймуканова
понравилось
26 November 2015 at 17:56
community-post.html
Банановые оладьи без муки и сахара
Ингредиенты:
2 яйца
2 больших спелых бананов
Приготовление:
1. Раздавите банан вилочкой, взбейте яйца. Перемешайте. Добавьте корицу или мускатный орех. Если хочется шоколадного вкуса, добавьте какао.
2. Обжарьте с обеих сторон желательно на кокосовом масле. Чтобы перевернуть, нужно будет сноровка!
3. Попробуй сделать завтра и поделись, понравился ли тебе рецепт.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 яйца
2 больших спелых бананов
Приготовление:
1. Раздавите банан вилочкой, взбейте яйца. Перемешайте. Добавьте корицу или мускатный орех. Если хочется шоколадного вкуса, добавьте какао.
2. Обжарьте с обеих сторон желательно на кокосовом масле. Чтобы перевернуть, нужно будет сноровка!
3. Попробуй сделать завтра и поделись, понравился ли тебе рецепт.
Приятного аппетита!
ТАК МНОГО КОМУ НРАВИТСЯ.А КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ?КАК ПЕРЕВОРАЧИВАЮТСЯ?ЧТО БУДЕТ ВКУСНО Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ.ЭТО МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ ТОМУ КТО ЛЮБИТ БАНАНЫ.МНЕ ВОТ И БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ БАНАН ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И... more
25 November 2015 at 23:45
Нравитсядля
: Правильнее будет сделать тесто как на блины(+ бананы), потому что с одними яйцами получается ерунда17 June 2016 at 18:54
Нравится
лена баймуканова
понравилось
26 November 2015 at 17:41
лена баймуканова
понравилось
25 November 2015 at 14:15
community-post.html
Что такое pH?
Можете ли вы себе представить, что развитие многих болезней зависит от одной причины? Многие специалисты диетологи и фитотерапевты эту скрытую опасность теперь обозначают двумя словами: кислота и щелочь.
Высокая кислотность разрушает наиважнейшие системы в организме, и он становится беззащитен перед болезнями. Сбалансированная pH-среда обеспечивает нормальное протекание метаболических процессов в организме, помогая ему бороться с заболеваниями. Здоровый организм имеет запас щелочных веществ, которые он использует в случае необходимости.
Что такое pH?
...
Можете ли вы себе представить, что развитие многих болезней зависит от одной причины? Многие специалисты диетологи и фитотерапевты эту скрытую опасность теперь обозначают двумя словами: кислота и щелочь.
Высокая кислотность разрушает наиважнейшие системы в организме, и он становится беззащитен перед болезнями. Сбалансированная pH-среда обеспечивает нормальное протекание метаболических процессов в организме, помогая ему бороться с заболеваниями. Здоровый организм имеет запас щелочных веществ, которые он использует в случае необходимости.
Что такое pH?
...
5 comments
эффектом плацебо можно обмануть на время мозг.но не сам организм.
25 November 2015 at 8:08
Нравитсядля
: Сознание и Тело неизбежно влияют друг на друга.Если вы верите ,что здоровы или верите,что нездоровы- в обоих случаях это скажется на организме.25 November 2015 at 16:38
Нравится
лена баймуканова
понравилось
25 November 2015 at 14:14
лена баймуканова
понравилось
4 November 2015 at 11:51
community-post.html
лена баймуканова
понравилось
24 October 2015 at 18:26
community-post.html
Манник на сметане в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 1 мульти стакан
Манка – 1 мульти стакан
Cода — 0,5 чайных ложки
Сметана – 1 мульти стакан;
Яйца – 3 штуки
Сахар – 1 мульти стакан
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Манную крупу заливаем стаканом сметаны, перемешиваем и оставляем набухать на час.
Шаг 2. В смесь манки и сметаны добавляем сахар и яйца. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3. Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто.
Шаг 4. Чашу мультиварки смазываем маслом и посыпаем дно манкой.
Шаг 5. Полученное тесто выливаем в чашу и устанавливаем режим «Выпечка» на 50- 60 минут.
...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 1 мульти стакан
Манка – 1 мульти стакан
Cода — 0,5 чайных ложки
Сметана – 1 мульти стакан;
Яйца – 3 штуки
Сахар – 1 мульти стакан
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Манную крупу заливаем стаканом сметаны, перемешиваем и оставляем набухать на час.
Шаг 2. В смесь манки и сметаны добавляем сахар и яйца. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3. Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто.
Шаг 4. Чашу мультиварки смазываем маслом и посыпаем дно манкой.
Шаг 5. Полученное тесто выливаем в чашу и устанавливаем режим «Выпечка» на 50- 60 минут.
...
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.