Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
***YELENA*** Maklakova
понравилось
14 March 2019 at 15:31
***YELENA*** Maklakova
понравилось
15 December 2017 at 14:02
community-post.html
Аппетитные салаты на праздничный стол
1) Салат "Малахитовый браслет" с киви
Ингредиенты:
● куриное филе - 1 шт.
● яйца куриные - 4 шт.
● киви - 4 шт.
● яблоко зелёное - 1 шт.
● морковь - 1 шт.
● чеснок - 1 зубчик
● лимонный сок - 1 ст. л.
● майонез - по вкусу
Приготовление:
Следует сразу сварить куриное филе, морковь и яйца. Куриное филе нарезать кубиками. Также нарезать 2 киви, а 2 киви оставить для украшения. На плоскую тарелку в центр поставить стакан и выложить вокруг куриное филе. Сверху выложить кубики киви. В майонез выдавить чеснок и нанести его сверху киви.Майонез следует немного разр more…
1) Салат "Малахитовый браслет" с киви
Ингредиенты:
● куриное филе - 1 шт.
● яйца куриные - 4 шт.
● киви - 4 шт.
● яблоко зелёное - 1 шт.
● морковь - 1 шт.
● чеснок - 1 зубчик
● лимонный сок - 1 ст. л.
● майонез - по вкусу
Приготовление:
Следует сразу сварить куриное филе, морковь и яйца. Куриное филе нарезать кубиками. Также нарезать 2 киви, а 2 киви оставить для украшения. На плоскую тарелку в центр поставить стакан и выложить вокруг куриное филе. Сверху выложить кубики киви. В майонез выдавить чеснок и нанести его сверху киви.Майонез следует немного разр more…
***YELENA*** Maklakova
понравилось
24 April 2017 at 11:28
4 comments
***YELENA*** Maklakova
понравилось
24 April 2017 at 11:26
14 comments
для : "и чтобы ты ? ..." - Я бы посмеялась. И порадовалась, что муж не только на кухне помочь хотел, а создавал в семье атмосферу, где есть место смеху, радости. Встречный вопрос: А что бы Вы?
24 April 2017 at 21:48
Нравится3
***YELENA*** Maklakova
понравилось
24 April 2017 at 11:24
23 comments
***YELENA*** Maklakova
понравилось
24 April 2017 at 11:07
***YELENA*** Maklakova
понравилось
13 January 2017 at 17:40
***YELENA*** Maklakova
понравилось
13 January 2017 at 17:34
community-post.html
Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль.
Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького - оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы - делается заранее, и...с водочкой..ммм...как идёт...))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой...а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!))
Готовьте, пока сезон овощей не закончился! Да, и в холодильнике простоит достаточно долго, одну-две недели - это точно!
Как делать:
Баклажаны - 1 кг.,
Перец болгарский (красный, желтый) - 1 кг.,
Укроп - небольшой пучок, more…
Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького - оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы - делается заранее, и...с водочкой..ммм...как идёт...))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой...а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!))
Готовьте, пока сезон овощей не закончился! Да, и в холодильнике простоит достаточно долго, одну-две недели - это точно!
Как делать:
Баклажаны - 1 кг.,
Перец болгарский (красный, желтый) - 1 кг.,
Укроп - небольшой пучок, more…
***YELENA*** Maklakova
понравилось
13 January 2017 at 17:33
community-post.html
Десерты с желатином
1. Мраморное суфле
Ингредиенты:
Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
Сметана 20 % – 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао – 5 ст.л.
Сахар – 2/3 стакана
Желатин – 35-40 гр
Приготовление:
1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки.
3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится. more…
1. Мраморное суфле
Ингредиенты:
Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
Сметана 20 % – 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао – 5 ст.л.
Сахар – 2/3 стакана
Желатин – 35-40 гр
Приготовление:
1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки.
3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится. more…
***YELENA*** Maklakova
понравилось
3 June 2015 at 15:16
***YELENA*** Maklakova
понравилось
3 June 2015 at 15:15
54 comments
***YELENA*** Maklakova
понравилось
2 June 2015 at 23:39
16 comments
***YELENA*** Maklakova
понравилось
2 June 2015 at 23:35
115 comments
для
: Простить -значит понять. Если понял -значит простил, а вообще то это тема вечная так же как и понятие прощения.19 September 2015 at 14:25
Нравится
***YELENA*** Maklakova
added a video
video-add.html
2:34
Девочка поет круче оригинала IOWA - это не шутки мы встретились в маршрутке
Save to my page
***YELENA*** Maklakova
понравилось
16 April 2015 at 17:49
community-post.html
Девочка поет круче оригинала
2:34138 402Девочка поет круче оригинала IOWA - это не шутки мы встретились в маршруткеSave to my page
2402 comments
Не увидела, точнее, не услышала "супер"... И крутости никакой нет... И до оригинала ей еще далековато... Девочка решила попиариться... Вот и всё.
19 August 2016 at 15:47
Нравитсядля
: в сравнение с ..фанерщиками.. типа кристины арб...и других .... это круто .....а таким как вы только обос....8 January 2019 at 15:53
Нравится
***YELENA*** Maklakova
понравилось
27 February 2014 at 21:33
22 comments
***YELENA*** Maklakova
subscribed to 4 groups
27 February 2014 at 2:52
community-join.html
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
raisa
guseva
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 510
Белгород сегодня
93 340
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 906
Other people named ***YELENA*** Maklakova in My World