Лена Очкина (Адиханова)
was last seen 29 December at 18:10
48 лет
/
Пенза, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лена Очкина (Адиханова)
понравилось
16 August 2016 at 0:16
community-post.html
Творожная запеканка с черной смородиной
🔸на 100грамм - 119.84 ккал🔸Б/Ж/У - 14.03/3.4/7.91🔸
Ингредиенты:
творог нежирный - 400 г
яйца - 2 шт
овсяной муки - 2 ст.л.
черная смородина - 100 г
подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Духовку предварительно нагреваем до 200 градусов.
Черную смородину достаем из морозилки и раскладываем на бумажном полотенце тонким слоем, чтобы равномерно растаяла.
Тем временем творог разминаем с помощью вилки с яйцом и подсластителем. Затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем. Форму застилаем пекарской бумагой (необязательно, но так запеканка не прилипнет more…
🔸на 100грамм - 119.84 ккал🔸Б/Ж/У - 14.03/3.4/7.91🔸
Ингредиенты:
творог нежирный - 400 г
яйца - 2 шт
овсяной муки - 2 ст.л.
черная смородина - 100 г
подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Духовку предварительно нагреваем до 200 градусов.
Черную смородину достаем из морозилки и раскладываем на бумажном полотенце тонким слоем, чтобы равномерно растаяла.
Тем временем творог разминаем с помощью вилки с яйцом и подсластителем. Затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем. Форму застилаем пекарской бумагой (необязательно, но так запеканка не прилипнет more…
Лена Очкина (Адиханова)
subscribed to 5 groups
1 June 2016 at 17:37
community-join.html
Лена Очкина (Адиханова)
понравилось
4 March 2016 at 18:09
26 comments
Похоже, что делают такие большие пельмени себе под водочку.
9 March 2016 at 21:33
Нравится2
Лена Очкина (Адиханова)
понравилось
4 March 2016 at 18:06
15 comments
для : и непременно медведи! мы же в России живем, они здесь по улицам гуляют
5 March 2016 at 7:53
Нравится
Лена Очкина (Адиханова)
понравилось
26 January 2016 at 9:09
Любовь Люба
added a video
video-add.html
8:20
236
ИНовости "Про добрых и злых"-3часть
Save to my page
12 comments
Лена Очкина (Адиханова)
понравилось
11 January 2016 at 23:12
community-post.html
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Ингредиенты:
Филе куриное 3 шт.
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Сыр 150 - 200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". more…
Ингредиенты:
Филе куриное 3 шт.
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Сыр 150 - 200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". more…
Лена Очкина (Адиханова)
понравилось
11 January 2016 at 23:10
community-post.html
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
1. Сыр нарезаем ломтиками.
2. Ветчину режем тонкими слайсами.
3. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
4. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
5. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
1. Сыр нарезаем ломтиками.
2. Ветчину режем тонкими слайсами.
3. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
4. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
5. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра. more…
View all
Лена Очкина (Адиханова)
понравилось
10 January 2016 at 23:01
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
Очень интересное выступление против воровства и рассказ о блоггерах и зрителях. Почему воруют - правдивый анализ от White Noise.
12 comments
А мне всё равно, без Олега или явится он... Главное, я сам читаю новости из всего мира.
11 January 2016 at 10:42
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.