Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЕЛЕНА ПОНОМАРЁВА
installed a game
26 July 2017 at 21:16
app-install.html
Спарта: Война Империй
Играть
Лязг оружия и ряды сомкнутых щитов – это военная игра для настоящих любителей стратегии! Лучшие воины Спарты ждут твоих приказов – сокруши врага во славу царя Леонида и всей свободной Греции!
1 018 969
ЕЛЕНА ПОНОМАРЁВА
понравилось
21 March 2017 at 20:54
community-post.html
ОКРОШКА ИЗ ДЕТСТВА
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
- Квас — 1 л
- Кефир — 1 л
- Яйцо куриное (варёное) — 5 шт
- Огурец — 4 шт
- Сосиска или вареная колбаса — 400 г
- Укроп — 30 г
- Петрушка — 30 г
- Лук зеленый — 70 г
- Картофель (отварной) — 7 шт
- Хрен (тёртый) — 2 - 3 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Сметана (20% по вкусу)
Рецепт "Окрошки из детства":
1. Помыть укроп, петрушку и огурцы.
2. Порезать огурцы, сосиски (обычно вместо сосисок использовали отварное мясо), яйца, картошку, укроп, петрушку и лук. more…
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
- Квас — 1 л
- Кефир — 1 л
- Яйцо куриное (варёное) — 5 шт
- Огурец — 4 шт
- Сосиска или вареная колбаса — 400 г
- Укроп — 30 г
- Петрушка — 30 г
- Лук зеленый — 70 г
- Картофель (отварной) — 7 шт
- Хрен (тёртый) — 2 - 3 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Сметана (20% по вкусу)
Рецепт "Окрошки из детства":
1. Помыть укроп, петрушку и огурцы.
2. Порезать огурцы, сосиски (обычно вместо сосисок использовали отварное мясо), яйца, картошку, укроп, петрушку и лук. more…
28 comments
Сергей Затолокин
для Наташа Морозова: С дури можно и ..уй сломать...Зачем же перебарщивать???
30 March 2017 at 19:25
НравитсяЕлена Киселёва
для людмила левицкая: да из хлебных сухарей и чёрного хлеба(бородинского или другого солодового) и сахара.
5 April 2017 at 1:00
Нравится
ЕЛЕНА ПОНОМАРЁВА
понравилось
4 December 2016 at 15:19
community-post.html
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана масла
1 стакан воды
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. more…
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана масла
1 стакан воды
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. more…
ЕЛЕНА ПОНОМАРЁВА
понравилось
2 December 2016 at 20:18
community-post.html
Шоколадный манник в мультиварке
Ингредиенты:
1 ст. манной крупы,
1,5 ст. простокваши или кефира,
1,5 ст. сахара,
1 ст. муки,
0,5 пачки маргарина или сливочного масла,
3 яйца,
1 ч.л. соды,
0,5 ч.л. соли,
4 ст.л. какао.
Приготовление:
1. Для творожных шариков: 200 г творога, 1 яйцо, 8 ст.л. кокосовой стружки, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки. Сначала смешаем простоквашу с солью и манкой. Пока делаем следующие действия, манка в простокваше набухнет. Приготовим смесь для творожных шариков, смешав все ингредиенты (творог, яйцо, кокосовую стружку, сахар и муку). Из полученной массы слепим шарики more…
Ингредиенты:
1 ст. манной крупы,
1,5 ст. простокваши или кефира,
1,5 ст. сахара,
1 ст. муки,
0,5 пачки маргарина или сливочного масла,
3 яйца,
1 ч.л. соды,
0,5 ч.л. соли,
4 ст.л. какао.
Приготовление:
1. Для творожных шариков: 200 г творога, 1 яйцо, 8 ст.л. кокосовой стружки, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки. Сначала смешаем простоквашу с солью и манкой. Пока делаем следующие действия, манка в простокваше набухнет. Приготовим смесь для творожных шариков, смешав все ингредиенты (творог, яйцо, кокосовую стружку, сахар и муку). Из полученной массы слепим шарики more…
ЕЛЕНА ПОНОМАРЁВА
понравилось
2 December 2016 at 20:17
community-post.html
Шоколадный торт из блинчиков
Ингредиенты:
Мука — 1,2 ст.
Сода пищевая — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 ст.
Соль — 0,2 ч. л.
Какао — 4 ст. л.
Растительное масло — 4,5 ст. л.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Молоко — 1,5 ст.
Сливки 35-40% — 1 ст.
Сахар — 4 ст. л.
Растопленный молочный шоколад — 90 г
Приготовление:
1. Смешаем муку, соду, какао, сахар и соль.
2. Добавим растительное масло, ваниль и молоко.
3. Нагреем сковороду, смажем жиром или маслом и выльем в центр около четверти стакана теста.
4. Когда появятся пузырьки, перевернем блинчик. more…
Ингредиенты:
Мука — 1,2 ст.
Сода пищевая — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 ст.
Соль — 0,2 ч. л.
Какао — 4 ст. л.
Растительное масло — 4,5 ст. л.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Молоко — 1,5 ст.
Сливки 35-40% — 1 ст.
Сахар — 4 ст. л.
Растопленный молочный шоколад — 90 г
Приготовление:
1. Смешаем муку, соду, какао, сахар и соль.
2. Добавим растительное масло, ваниль и молоко.
3. Нагреем сковороду, смажем жиром или маслом и выльем в центр около четверти стакана теста.
4. Когда появятся пузырьки, перевернем блинчик. more…
4 comments
ЕЛЕНА ПОНОМАРЁВА
понравилось
2 December 2016 at 20:14
community-post.html
Вкусный кофейный ликер
По вкусу очень напоминает известный ликер Бейлиз - не отличить!
Удивите гостей приятным вкусным напитком!
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 1 ст. ложка кофе растворимого
- 2 ст. ложки ванильного сахара
- 0,4 л сливок (жирность желательна не выше 30%)
- 0,5 л водки
Приготовление:
1. Смешиваем миксером сгущенку, яйца и ванильный сахар до однородной массы.
2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после д more…
По вкусу очень напоминает известный ликер Бейлиз - не отличить!
Удивите гостей приятным вкусным напитком!
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 1 ст. ложка кофе растворимого
- 2 ст. ложки ванильного сахара
- 0,4 л сливок (жирность желательна не выше 30%)
- 0,5 л водки
Приготовление:
1. Смешиваем миксером сгущенку, яйца и ванильный сахар до однородной массы.
2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после д more…
ЕЛЕНА ПОНОМАРЁВА
понравилось
2 December 2016 at 20:10
community-post.html
Пирог из творожного теста с яблоками.
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Вам потребуется:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица more…
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Вам потребуется:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица more…
4 comments
Наверное, вкусный, такой симпатичный на фото ............
5 November 2016 at 11:02
Нравится
ЕЛЕНА ПОНОМАРЁВА
понравилось
29 October 2016 at 18:55
community-post.html
ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА
Для теста:
- Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
- Сахар–песок – 200 г
- Мука пшеничная — 3-4 ст.
- Разрыхлитель —1 ч. л.
- Ванилин — 1 щепотка
- Сметана — 200 г
- Соль – 1 щепотка
Для начинки:
- Ягоды (вишня свежая, из варенья, консервированная или свежемороженая) — 500–600 г
- Крахмал — 1 ст. л.
Для крема:
- Сметана (жирная и густая) — 500–600 г
- Сахар–песок — 200 г
Для украшения:
- Орехи грецкие (чищеные) — 100 г
- Шоколад темный — 100 г
Приготовление: more…
Для теста:
- Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
- Сахар–песок – 200 г
- Мука пшеничная — 3-4 ст.
- Разрыхлитель —1 ч. л.
- Ванилин — 1 щепотка
- Сметана — 200 г
- Соль – 1 щепотка
Для начинки:
- Ягоды (вишня свежая, из варенья, консервированная или свежемороженая) — 500–600 г
- Крахмал — 1 ст. л.
Для крема:
- Сметана (жирная и густая) — 500–600 г
- Сахар–песок — 200 г
Для украшения:
- Орехи грецкие (чищеные) — 100 г
- Шоколад темный — 100 г
Приготовление: more…
Ой, красота! Ой, не могу Мааааленький кусманчик ...........
29 October 2016 at 13:30
Нравится
ЕЛЕНА ПОНОМАРЁВА
понравилось
21 April 2016 at 19:07
ЕЛЕНА ПОНОМАРЁВА
понравилось
10 February 2016 at 21:09
community-post.html
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца (2 шт.)
● сметана (120 гр.)
● мука (160 гр.),
● разрыхлитель (1 ч.л.)
● сода (1/4 ч.л.).
● ананасы консервированные
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Холодной зимой нет ничего лучше, чем собраться тёплой компанией в узком кругу, приготовить чай и подать к столу ананасовый десерт. Ничто так не объединяет людей, как совместная трапеза. Особенно, если это воздушный и совершенно нежный десерт с характерной кислинкой. Приготовить его можно заранее, или вместе с гостями, в сопровождении приятной беседы.Его в пору назвать ананасовой Шарлотткой в том смысле, что приготовление вообщ more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца (2 шт.)
● сметана (120 гр.)
● мука (160 гр.),
● разрыхлитель (1 ч.л.)
● сода (1/4 ч.л.).
● ананасы консервированные
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Холодной зимой нет ничего лучше, чем собраться тёплой компанией в узком кругу, приготовить чай и подать к столу ананасовый десерт. Ничто так не объединяет людей, как совместная трапеза. Особенно, если это воздушный и совершенно нежный десерт с характерной кислинкой. Приготовить его можно заранее, или вместе с гостями, в сопровождении приятной беседы.Его в пору назвать ананасовой Шарлотткой в том смысле, что приготовление вообщ more…
8 comments
ЕЛЕНА ПОНОМАРЁВА
понравилось
13 October 2015 at 22:27
ЕЛЕНА ПОНОМАРЁВА
понравилось
12 September 2015 at 21:29
ЕЛЕНА ПОНОМАРЁВА
понравилось
20 August 2015 at 21:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ЕЛЕНА ПОНОМАРЁВА in My World