ЕЛЕНА ДЕДЛОВСКАЯ
was last seen 11 September at 14:41
48 лет
/
Оренбург, Россия
Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распошонки, пинетки и слюнявчик
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЕЛЕНА ДЕДЛОВСКАЯ
понравилось
3 June 2017 at 14:37
community-post.html
Очень быстрый нежный пирог
Тесто:
3 яйца слега взбить, добавить 250 г майонеза, хорошо размешать. Добавить к смеси 200 г муки, смешанной с 1 полной ч.л. разрыхлителя.
Тесто получается не густое и липкое.
Разделить его на две части.
В форму, застеленную промасленной бумагой выложить половину теста. Тесто удобно размазывать ложкой, смоченной растительным маслом.
На тесто выложить начинку:
1 слой - вареный картофель, нарезанный кружочками
2 слой - рыбные консервы, размятые вилкой
3 слой - тертый сыр
На начинку выложить вторую часть теста и так же разровнять его ложкой. more…
Тесто:
3 яйца слега взбить, добавить 250 г майонеза, хорошо размешать. Добавить к смеси 200 г муки, смешанной с 1 полной ч.л. разрыхлителя.
Тесто получается не густое и липкое.
Разделить его на две части.
В форму, застеленную промасленной бумагой выложить половину теста. Тесто удобно размазывать ложкой, смоченной растительным маслом.
На тесто выложить начинку:
1 слой - вареный картофель, нарезанный кружочками
2 слой - рыбные консервы, размятые вилкой
3 слой - тертый сыр
На начинку выложить вторую часть теста и так же разровнять его ложкой. more…
3 comments
наталья наталкина
ооо ужасть
2 June 2017 at 21:54
НравитсяИрина Вознюк
!!!
3 June 2017 at 10:35
Нравится
ЕЛЕНА ДЕДЛОВСКАЯ
понравилось
3 June 2017 at 14:28
community-post.html
Грибной суп с сыром
Ингредиенты:
Куриный бульон - 2,5 литра
5 картофелин
2 луковицы
1 морковь
300 грамм грибов
50 грамм сливочного масла
2 плавленных сырка
зелень, соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.
В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть. more…
Ингредиенты:
Куриный бульон - 2,5 литра
5 картофелин
2 луковицы
1 морковь
300 грамм грибов
50 грамм сливочного масла
2 плавленных сырка
зелень, соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.
В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть. more…
ЕЛЕНА ДЕДЛОВСКАЯ
понравилось
3 June 2017 at 14:26
community-post.html
Домашние сочники с творогом
Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом! Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых.
Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам! Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка.
Продукты для сочников с творогом:
Творог (не сухой, в меру влажный) – 400г;
Сахар – 7 столовых ложек;
Яйца – 2 шт.; more…
Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом! Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых.
Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам! Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка.
Продукты для сочников с творогом:
Творог (не сухой, в меру влажный) – 400г;
Сахар – 7 столовых ложек;
Яйца – 2 шт.; more…
ЕЛЕНА ДЕДЛОВСКАЯ
понравилось
3 June 2017 at 14:22
community-post.html
Торт "Мокко-шоко"
Ингредиенты:
- для коржей:
- 250 г муки
- ¼ ч.ложки разрыхлителя
- 4 ст. ложки какао порошка
- 115 г сахара
- 2 яйца
- 150 мл подсолнечного масла
- 150 мл молока
Для крема:
- 1 ч. ложка растворимого кофе
- 1 ст. ложка воды
- 300 мл жирных сливок (35%)
- 2 ст. ложки сахара
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Просеиваем муку в миску, туда же добавляем какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло. Все перемешиваем при помощи миксера и делим на 2 части. more…
Ингредиенты:
- для коржей:
- 250 г муки
- ¼ ч.ложки разрыхлителя
- 4 ст. ложки какао порошка
- 115 г сахара
- 2 яйца
- 150 мл подсолнечного масла
- 150 мл молока
Для крема:
- 1 ч. ложка растворимого кофе
- 1 ст. ложка воды
- 300 мл жирных сливок (35%)
- 2 ст. ложки сахара
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Просеиваем муку в миску, туда же добавляем какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло. Все перемешиваем при помощи миксера и делим на 2 части. more…
ЕЛЕНА ДЕДЛОВСКАЯ
понравилось
16 January 2017 at 19:58
community-post.html
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. more…
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. more…
14 comments
Палочка-выручалочка. тесто лёгкое и в исполнении и на вкус.
18 January 2017 at 13:19
Нравится
ЕЛЕНА ДЕДЛОВСКАЯ
понравилось
29 October 2016 at 21:59
community-post.html
БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК-ЗАПЕКАНКА БЕЗ ОСНОВЫ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
- Форма 25 см
- 3 банана
- 300 г творога
- 150 г сахара
- щепотка соли
- 3 ст л муки
- 3 яйца
- 160 г сметаны
Приготовление:
1. Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).
2. Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.
Наслаждайтесь замечательным нежным десертом!
Ингредиенты:
- Форма 25 см
- 3 банана
- 300 г творога
- 150 г сахара
- щепотка соли
- 3 ст л муки
- 3 яйца
- 160 г сметаны
Приготовление:
1. Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).
2. Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.
Наслаждайтесь замечательным нежным десертом!
палы за дедловскую моют. А вот десерт кто тебе готовить будет?
29 October 2016 at 23:05
Нравится
ЕЛЕНА ДЕДЛОВСКАЯ
понравилось
21 May 2016 at 13:49
community-post.html
САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"
Ингредиенты:
✔ 400 г куриной грудки;
✔ 300 г шампиньонов;
✔ 200 г чернослива;
✔ 200 г сыра;
✔ 2-3 картофелины;
✔ 2-3 яйца;
✔ 1 огурец;
✔ майонез для заправки.
Приготовление:
Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять! Следующий слой - сыр, нате more…
Ингредиенты:
✔ 400 г куриной грудки;
✔ 300 г шампиньонов;
✔ 200 г чернослива;
✔ 200 г сыра;
✔ 2-3 картофелины;
✔ 2-3 яйца;
✔ 1 огурец;
✔ майонез для заправки.
Приготовление:
Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять! Следующий слой - сыр, нате more…
7 comments
ЕЛЕНА ДЕДЛОВСКАЯ
понравилось
28 March 2016 at 8:24
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Ингредиенты:
✔ 200-250 г творога (9-18%)
✔ 1 яйцо
✔ 3 ст.л. сахара
✔ 1/2 ч.л. разрыхлителя
✔ 100 г муки + еще немного, если понадобится
✔ щепотка соли
✔ растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки. more…
Ингредиенты:
✔ 200-250 г творога (9-18%)
✔ 1 яйцо
✔ 3 ст.л. сахара
✔ 1/2 ч.л. разрыхлителя
✔ 100 г муки + еще немного, если понадобится
✔ щепотка соли
✔ растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки. more…
рецепт такая фигня.. от масло жирные. и к дну прилипло сразу. хотя тефлон . бяка
28 March 2016 at 11:32
Нравится
ЕЛЕНА ДЕДЛОВСКАЯ
понравилось
23 February 2016 at 13:26
community-post.html
Аюрведический детокс-чай.
После обильных застолий очень важно быстро нормализовать пищеварение и привести себя в порядок. Древнейшая система питания – аюрведа – имеет на этот случай несколько замечательных рецептов, самый простой из которых – это очищающий чай на основе пряностей. Имбирь, куркума, фенхель, лимон и другие пряности «перезапускают» метаболизм и восстанавливают нарушенный баланс. Аюрведический детокс-чай абсолютно безопасен, его можно пить на протяжении нескольких месяцев. Зимой он поможет справиться с тяжёлой пищей, а весной облегчит переход на свежие овощи и фрукты, взбодрит и more…
После обильных застолий очень важно быстро нормализовать пищеварение и привести себя в порядок. Древнейшая система питания – аюрведа – имеет на этот случай несколько замечательных рецептов, самый простой из которых – это очищающий чай на основе пряностей. Имбирь, куркума, фенхель, лимон и другие пряности «перезапускают» метаболизм и восстанавливают нарушенный баланс. Аюрведический детокс-чай абсолютно безопасен, его можно пить на протяжении нескольких месяцев. Зимой он поможет справиться с тяжёлой пищей, а весной облегчит переход на свежие овощи и фрукты, взбодрит и more…
ЕЛЕНА ДЕДЛОВСКАЯ
понравилось
10 February 2016 at 21:24
community-post.html
Рецепт песочного пирога с вишней.
Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного пирога с вишней - в этот раз песочного. Этот пирог для любителей сочетания сладкого теста и кисленькой начинки. Вишня идеальна для такой выпечки, а если её хорошо обвалять в крахмале, чтобы пирог не потёк, то будет идеальным и разрез. Смотрится пирог безумно красиво! Замечательно подойдёт для домашнего чаепития!
Для приготовления песочного пирога с вишней нам понадобится:
сливочное масло - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 0,5 стакана;
мука пшеничная - 2 стакана;
сметана - 1 ст. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.; more…
Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного пирога с вишней - в этот раз песочного. Этот пирог для любителей сочетания сладкого теста и кисленькой начинки. Вишня идеальна для такой выпечки, а если её хорошо обвалять в крахмале, чтобы пирог не потёк, то будет идеальным и разрез. Смотрится пирог безумно красиво! Замечательно подойдёт для домашнего чаепития!
Для приготовления песочного пирога с вишней нам понадобится:
сливочное масло - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 0,5 стакана;
мука пшеничная - 2 стакана;
сметана - 1 ст. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.; more…
4 comments
отличае от королевской ватрушки - сметана в тесте..
11 February 2016 at 13:51
Нравится
ЕЛЕНА ДЕДЛОВСКАЯ
понравилось
10 February 2016 at 21:19
community-post.html
ТИРАМИСУ С АНАНАСАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.
● Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.)
● Сметана 20% - 400 гр.
● Сливки 35% - 400 мл.
● Сахарная пудра - 150 гр.
● Лимонная цедра с одного лимона
● Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар)
● Ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.
● Желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Вынуть из банки ананасы на сито, дать стечь лишнему соку, слегка обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками.
2.Ананасовый сироп не выливать, он нам ещё пригодится. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.
● Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.)
● Сметана 20% - 400 гр.
● Сливки 35% - 400 мл.
● Сахарная пудра - 150 гр.
● Лимонная цедра с одного лимона
● Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар)
● Ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.
● Желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Вынуть из банки ананасы на сито, дать стечь лишнему соку, слегка обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками.
2.Ананасовый сироп не выливать, он нам ещё пригодится. more…
тирамису по определению тирамису,а всё остальное пирожное или десерт...
10 February 2016 at 22:20
Нравится2
ЕЛЕНА ДЕДЛОВСКАЯ
понравилось
10 February 2016 at 21:12
community-post.html
Молочные коржики из детства с ванилью.
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Маргарин — 100 г
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Маргарин — 100 г
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. more…
ЕЛЕНА ДЕДЛОВСКАЯ
понравилось
10 February 2016 at 21:04
community-post.html
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца (2 шт.)
● сметана (120 гр.)
● мука (160 гр.),
● разрыхлитель (1 ч.л.)
● сода (1/4 ч.л.).
● ананасы консервированные
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Холодной зимой нет ничего лучше, чем собраться тёплой компанией в узком кругу, приготовить чай и подать к столу ананасовый десерт. Ничто так не объединяет людей, как совместная трапеза. Особенно, если это воздушный и совершенно нежный десерт с характерной кислинкой. Приготовить его можно заранее, или вместе с гостями, в сопровождении приятной беседы.Его в пору назвать ананасовой Шарлотткой в том смысле, что приготовление вообщ more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца (2 шт.)
● сметана (120 гр.)
● мука (160 гр.),
● разрыхлитель (1 ч.л.)
● сода (1/4 ч.л.).
● ананасы консервированные
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Холодной зимой нет ничего лучше, чем собраться тёплой компанией в узком кругу, приготовить чай и подать к столу ананасовый десерт. Ничто так не объединяет людей, как совместная трапеза. Особенно, если это воздушный и совершенно нежный десерт с характерной кислинкой. Приготовить его можно заранее, или вместе с гостями, в сопровождении приятной беседы.Его в пору назвать ананасовой Шарлотткой в том смысле, что приготовление вообщ more…
8 comments
ЕЛЕНА ДЕДЛОВСКАЯ
понравилось
5 February 2016 at 12:12
community-post.html
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ФАНТАСТИКА"
Ингредиенты:
Для теста:
✔ кефир или простокваша -300 г
✔ сахар – 1 стакан
✔ яйца – 2 шт.
✔ растительное масло – 2 ст. л.
✔ какао – 2-3 ст. л.
✔ сода – 1 ч.л.
✔ мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
✔ сметана – 400 г
✔ сахар – 1 стакан
✔ масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
✔ яйца – 2 шт.
✔ сахар – 300 г
✔ мука-2 ст. л (с горкой)
✔ молоко – 400 г
✔ ванильный сахар – 1 пакетик
✔ масло сливочное -200 г
Для обсыпки:
✔ печенье, шоколад, или орехи
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
✔ кефир или простокваша -300 г
✔ сахар – 1 стакан
✔ яйца – 2 шт.
✔ растительное масло – 2 ст. л.
✔ какао – 2-3 ст. л.
✔ сода – 1 ч.л.
✔ мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
✔ сметана – 400 г
✔ сахар – 1 стакан
✔ масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
✔ яйца – 2 шт.
✔ сахар – 300 г
✔ мука-2 ст. л (с горкой)
✔ молоко – 400 г
✔ ванильный сахар – 1 пакетик
✔ масло сливочное -200 г
Для обсыпки:
✔ печенье, шоколад, или орехи
Приготовление: more…
ЕЛЕНА ДЕДЛОВСКАЯ
понравилось
1 February 2016 at 19:36
community-post.html
Торт на кефире "Черный принц"
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решет more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решет more…
9 comments
я сделала по этому рецепту,ничего хорошего не получилось.На два коржа не разделить,низкий,и откуда белое внутри если в тесто добавляется какао?
7 February 2016 at 19:11
Нравится
ЕЛЕНА ДЕДЛОВСКАЯ
понравилось
31 January 2016 at 13:15
community-post.html
Рецепт приготовления маринованной капусты со свеклой.
Хочу поделиться рецептом приготовления маринованной капусты со свёклой. Я часто делаю такую капустку и подаю её, как закусочный салатик к основному блюду. Капусточка получается очень вкусной, в меру острой, хрустящей и очень яркой. Хранить капусту, маринованную со свеклой, следует в холодильнике, да и хранится она довольно долго. У нас в семье она долго не задерживается в холодильнике, потому что в течение 2-3 дней мы её съедаем. Попробуйте приготовить капусту по этому рецепту и я уверена она порадует вас своим вкусом. more…
Хочу поделиться рецептом приготовления маринованной капусты со свёклой. Я часто делаю такую капустку и подаю её, как закусочный салатик к основному блюду. Капусточка получается очень вкусной, в меру острой, хрустящей и очень яркой. Хранить капусту, маринованную со свеклой, следует в холодильнике, да и хранится она довольно долго. У нас в семье она долго не задерживается в холодильнике, потому что в течение 2-3 дней мы её съедаем. Попробуйте приготовить капусту по этому рецепту и я уверена она порадует вас своим вкусом. more…
4 comments
ЕЛЕНА ДЕДЛОВСКАЯ
понравилось
27 January 2016 at 12:04
community-post.html
САЛАТ "ИЗУМРУДНЫЙ БРАСЛЕТ".
Вам потребуется:
- отварной картофель,
- копченную курицу,
- грибы соленые или огурец,
- лук зеленый,
- яйца,
- морковь отварная,
- сыр с чесноком.
- майонез
- киви и орехи для украшения
Как готовить:
1. В центр плоского блюда поставить стакан, вокруг выложить слоями:
- отварной картофель,
- копченную курицу,
- грибы соленые или огурец,
- лук зеленый,
- яйца,
- морковь отварная,
- сыр с чесноком.
2. Все слои намазать майонезом.
3. Украсить киви и орехами.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
- отварной картофель,
- копченную курицу,
- грибы соленые или огурец,
- лук зеленый,
- яйца,
- морковь отварная,
- сыр с чесноком.
- майонез
- киви и орехи для украшения
Как готовить:
1. В центр плоского блюда поставить стакан, вокруг выложить слоями:
- отварной картофель,
- копченную курицу,
- грибы соленые или огурец,
- лук зеленый,
- яйца,
- морковь отварная,
- сыр с чесноком.
2. Все слои намазать майонезом.
3. Украсить киви и орехами.
Приятного аппетита!
ЕЛЕНА ДЕДЛОВСКАЯ
понравилось
25 January 2016 at 21:19
community-post.html
ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ С КИВИ И БАНАНОМ 💚
Ингредиенты:
✔ 200 гр песочного печенья
✔ 70 гр сливочного масла
✔ 4 киви
✔ 2 банана
✔ 500 мл йогурта
✔ 70 гр сахара
✔ 1 столовая ложка лимонного сока
✔ 4 чайные ложки желатина
✔ 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
✔ 2 киви
✔ 40 гр миндальных лепестков
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу. more…
Ингредиенты:
✔ 200 гр песочного печенья
✔ 70 гр сливочного масла
✔ 4 киви
✔ 2 банана
✔ 500 мл йогурта
✔ 70 гр сахара
✔ 1 столовая ложка лимонного сока
✔ 4 чайные ложки желатина
✔ 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
✔ 2 киви
✔ 40 гр миндальных лепестков
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу. more…
ЕЛЕНА ДЕДЛОВСКАЯ
понравилось
29 November 2015 at 21:37
community-post.html
Дети - это счастье, дети - это радость,
Дети - это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, пониманье.
Дети - это время, дети - это труд.
Дети - это чудо, доброты посланье,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети - это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети - это ночью частые вставанья,
Дети - это соски, колики, горшки.
Дети - это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.
more…
Дети - это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, пониманье.
Дети - это время, дети - это труд.
Дети - это чудо, доброты посланье,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети - это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети - это ночью частые вставанья,
Дети - это соски, колики, горшки.
Дети - это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 087
Оренбург онлайн
188 494
Other people named ЕЛЕНА ДЕДЛОВСКАЯ in My World