Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена никитченко
понравилось
7 December 2020 at 19:00
Людмила Ткаченко
пока коготки не показались
5 December 2020 at 17:17
Нравится1татьяна МАРТина
задристышь
5 December 2020 at 19:15
Нравится
Елена никитченко
понравилось
7 December 2020 at 18:59
7 comments
Что не нравится узор вязки...? Да, журнальчик видать был старый..)))
8 December 2020 at 10:32
НравитсяМне жалко этих кошек! Это надо быть совсем без хорошего вкуса и не знать что такое красата. У бедной кошки внешность - это ужас!
9 December 2020 at 19:57
Нравится
Елена никитченко
понравилось
7 December 2020 at 18:59
community-post.html
Самые вкусные в мире котлеты ✨
📌 Ингредиенты:
●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.
📌 Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
📌 Ингредиенты:
●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.
📌 Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
13 comments
Можно такие котлеты приготовить по такому рецепту: Грудка индейки или курицы, маринованные грибы белые, мука, майонез, соль, чеснок, яйцо и свежий укроп.Грудку мелко нарезать. Грибы промыть от... more
14 December 2020 at 21:52
Нравится
Елена никитченко
понравилось
14 May 2019 at 23:28
community-post.html
ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ
2-3 картофелины
1 банка консервированной рыбы (250-300 гр)
1 крупная луковица
зелень
соль-перец
для заливки:
3 яйца
100 гр. сметаны
100 гр. майонеза
немного соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст. л. муки
Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилаем дно формы
Консервы
разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно
предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточку лимонного
сока. Равномерно выкладываем на картошку. more…
2-3 картофелины
1 банка консервированной рыбы (250-300 гр)
1 крупная луковица
зелень
соль-перец
для заливки:
3 яйца
100 гр. сметаны
100 гр. майонеза
немного соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст. л. муки
Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилаем дно формы
Консервы
разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно
предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточку лимонного
сока. Равномерно выкладываем на картошку. more…
12 comments
Елена никитченко
понравилось
14 May 2019 at 23:22
community-post.html
23 comments
Елена никитченко
понравилось
25 June 2018 at 19:26
Елена никитченко
понравилось
25 June 2018 at 19:15
community-post.html
Компот на зиму (абрикосовый)
Точного количества фруктов и воды нет в рецепте, потому как рассчитать это сложно. Абрикосы могут быть разного размера и занять где-то чуть больше, где-то чуть меньше объема банки. Главное правило: на каждую трехлитровую банку нужно положить 200 г сахара, тогда компот получится в меру сладким и вкусным. Я закатываю в литровые банки, поэтому добавляю примерно 60-70 г сахара. Но заполнять баночку любого объема нужно лишь на треть. Итак, давайте по-порядку!
Ингридиенты:
Абрикосы: По вкусу,
Вода: По вкусу,
Сахар: 200 Грамм (на одну трехлитровую банку) more…
Точного количества фруктов и воды нет в рецепте, потому как рассчитать это сложно. Абрикосы могут быть разного размера и занять где-то чуть больше, где-то чуть меньше объема банки. Главное правило: на каждую трехлитровую банку нужно положить 200 г сахара, тогда компот получится в меру сладким и вкусным. Я закатываю в литровые банки, поэтому добавляю примерно 60-70 г сахара. Но заполнять баночку любого объема нужно лишь на треть. Итак, давайте по-порядку!
Ингридиенты:
Абрикосы: По вкусу,
Вода: По вкусу,
Сахар: 200 Грамм (на одну трехлитровую банку) more…
Елена никитченко
понравилось
25 June 2018 at 18:59
Елена никитченко
понравилось
25 June 2018 at 18:45
Светлана ТарабаеваГилёва
added a photo
photo-add-collage.html
Елена никитченко
понравилось
25 June 2018 at 18:41
Елена никитченко
понравилось
25 June 2018 at 18:40
Светлана ТарабаеваГилёва
added a photo
photo-add-collage.html
Елена никитченко
понравилось
25 June 2018 at 18:40
Елена никитченко
понравилось
25 June 2018 at 18:27
community-post.html
Архипелаг Шпицберген принадлежит Норвегии, но согласно особому статусу архипелага хозяйственную деятельность там осуществляет и Россия. В русском поселке Баренцбург живет Кеша — единственный кот на архипелаге.
Почему других котов там нет? Причина в том, что на Шпицбергене запрещено держать кошек. Чиновники и специалисты боятся вспышек бешенства и других инфекций среди представителей местной фауны. На норвежской территории запрет соблюдается неукоснительно. А россияне все-таки умудрились завести кота, который проходит по документам как песец. more…
Почему других котов там нет? Причина в том, что на Шпицбергене запрещено держать кошек. Чиновники и специалисты боятся вспышек бешенства и других инфекций среди представителей местной фауны. На норвежской территории запрет соблюдается неукоснительно. А россияне все-таки умудрились завести кота, который проходит по документам как песец. more…
72 comments
Он не требует,не просит, Жёлтый глаз его горит. Каждый сам ему выносит И спасибо говорит.
12 November 2021 at 22:22
Нравится
Елена никитченко
subscribed to 15 groups
25 September 2017 at 21:21
community-join.html
Елена никитченко
понравилось
5 May 2016 at 19:44
community-post.html
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!
Этот рецепт - очень популярен.
Отбираем помидоры одного размера, любого, как Вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно маринуют в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту используют только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливают кипятком, выдерживают 5 -7 минут, сливают в кастрюлю, добавляют на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 гороши more…
Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!
Этот рецепт - очень популярен.
Отбираем помидоры одного размера, любого, как Вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно маринуют в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту используют только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливают кипятком, выдерживают 5 -7 минут, сливают в кастрюлю, добавляют на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 гороши more…
62 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 036
Сегодня в Екатеринбурге
423 206
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 983
Other people named Елена никитченко in My World