Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лена Романюк
понравилось
20 March 2017 at 0:38
community-post.html
Чем заменить майонез? 8 полезных советов
...
Майонез не зря любят практически во всех странах. По уровню потребления в мире майонез обгоняет даже вездесущий кетчуп. Но если уж требуется ограничивать себя в калориях, майонезу можно подыскать замену.
Больше рецептов домашнего майонеза смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Майонез не зря любят практически во всех странах. По уровню потребления в мире майонез обгоняет даже вездесущий кетчуп. Но если уж требуется ограничивать себя в калориях, майонезу можно подыскать замену.
Больше рецептов домашнего майонеза смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Лена Романюк
понравилось
20 March 2017 at 0:38
community-post.html
Постный суп из консервированной фасоли
...
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного и очень быстрого в приготовлении постного супа из консервированной фасоли.
Больше рецептов постных супов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного и очень быстрого в приготовлении постного супа из консервированной фасоли.
Больше рецептов постных супов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Лена Романюк
понравилось
20 March 2017 at 0:38
community-post.html
Правильное печенье
...
Это станет любимым лакомством всех правильно питающихся, всех стройнеющих, всех у кого аллергия на яйца, масло, молоко… всех ленивых, потому, что состоит оно всего из 2х-3х ингредиентов и готовится за 15 минут!
Больше рецептов печенья смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Это станет любимым лакомством всех правильно питающихся, всех стройнеющих, всех у кого аллергия на яйца, масло, молоко… всех ленивых, потому, что состоит оно всего из 2х-3х ингредиентов и готовится за 15 минут!
Больше рецептов печенья смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Лена Романюк
понравилось
3 March 2017 at 7:22
Лена Романюк
понравилось
3 March 2017 at 7:21
3 comments
Лена Романюк
понравилось
3 March 2017 at 7:20
community-post.html
ТОРТ "ФРУКТОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"
Ингредиенты:
● клубника свежая - 300 гр.
● киви - 1 шт.
● банан - 1 шт.
● ананас консервированный (кусочками) - 250 гр.
● сметана - 500 мл
● желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л.
● вода холодная - 1 ст.
● сахар - 1 стакан
● бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3ч.л. соды погасить уксусом)
Приготовление:
1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду.
more…
Ингредиенты:
● клубника свежая - 300 гр.
● киви - 1 шт.
● банан - 1 шт.
● ананас консервированный (кусочками) - 250 гр.
● сметана - 500 мл
● желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л.
● вода холодная - 1 ст.
● сахар - 1 стакан
● бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3ч.л. соды погасить уксусом)
Приготовление:
1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду.
more…
Лена Романюк
понравилось
3 March 2017 at 7:19
community-post.html
Постный торт
...
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательного лакомства – постного торта на основе бисквита с кремом, для приготовления которых не нужны животные продукты (яйца, сливки и т.д.). Это вкусный, недорогой и очень аппетитный тортик, который можно подать к чаю или на завтрак.
Больше рецептов постных блюд смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательного лакомства – постного торта на основе бисквита с кремом, для приготовления которых не нужны животные продукты (яйца, сливки и т.д.). Это вкусный, недорогой и очень аппетитный тортик, который можно подать к чаю или на завтрак.
Больше рецептов постных блюд смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Лена Романюк
понравилось
3 March 2017 at 7:05
community-post.html
Свекольные котлеты
...
Свекольные котлеты – одно из самых практичных блюд в средней полосе России. Их приготовление обходится недорого, они вкусны, работы минимум, а пользы максимум.
Больше рецептов котлет смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Свекольные котлеты – одно из самых практичных блюд в средней полосе России. Их приготовление обходится недорого, они вкусны, работы минимум, а пользы максимум.
Больше рецептов котлет смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Лена Романюк
понравилось
31 January 2017 at 21:03
community-post.html
Оригинальные блинчики, которые просто тают во рту
Ингредиенты:
2 яйца,
1.5 стакана теплого молока,
1 стакан муки, 150 гр твердого сыра на мелкой терке,
1 ч. ложка соли (я соль не добавляла, сыр соленый),
1 ч.ложка сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1 ст. ложка растительного масла,
небольшой пучок рубленной зелени.
Стакан = 250 мл
Приготовление:
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко,добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр натереть на среднюю терку.Желательно твердый,но у меня сыр был обычный,типа “российского”.Зелень укропа мелко порез more…
Ингредиенты:
2 яйца,
1.5 стакана теплого молока,
1 стакан муки, 150 гр твердого сыра на мелкой терке,
1 ч. ложка соли (я соль не добавляла, сыр соленый),
1 ч.ложка сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1 ст. ложка растительного масла,
небольшой пучок рубленной зелени.
Стакан = 250 мл
Приготовление:
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко,добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр натереть на среднюю терку.Желательно твердый,но у меня сыр был обычный,типа “российского”.Зелень укропа мелко порез more…
10 comments
Лена Романюк
wrote
status.html
Привет! Я настоятельно рекомендую приложение "Мой тренер по похудению". Оно мотивирует меня и дает мне стимулы похудеть.
via Мой тренер по похудению ...
via Мой тренер по похудению ...
Лена Романюк
понравилось
18 January 2017 at 23:25
community-post.html
Быстрые беляши (или ленивые пирожки) - быстро и вкусно
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир - 2 стакана
Сода - 0,5 ч. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 0,5 ч. ложки
Мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
Фарш мясной
Лук
Чеснок
Соль, перец
По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир - 2 стакана
Сода - 0,5 ч. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 0,5 ч. ложки
Мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
Фарш мясной
Лук
Чеснок
Соль, перец
По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. more…
Да какие это беляши ? Свалила все кучу ..... А делов -то Еще 5 минут и эамесила тесто , Клади начинку и пеки питожки - беляши , Семью -то свою любить надо !!!!
19 January 2017 at 14:29
Нравится
Лена Романюк
понравилось
18 January 2017 at 23:24
community-post.html
Греческий салат с макаронами
Ингредиенты:
Макароны 300 г
Помидоры черри 250 г
Сыр фета 200 г
Маслины 100 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Макароны отварите в кастрюле с подсоленной водой в течение 10 минут. Слейте воду и оставьте макароны в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость.
Помидоры черри нарежьте пополам, добавьте черные маслины, фету, посыпьте черным молотым перцем и сбрызните оливковым маслом.
Добавьте макароны и перемешайте.
Ингредиенты:
Макароны 300 г
Помидоры черри 250 г
Сыр фета 200 г
Маслины 100 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Макароны отварите в кастрюле с подсоленной водой в течение 10 минут. Слейте воду и оставьте макароны в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость.
Помидоры черри нарежьте пополам, добавьте черные маслины, фету, посыпьте черным молотым перцем и сбрызните оливковым маслом.
Добавьте макароны и перемешайте.
Лена Романюк
понравилось
16 January 2017 at 22:49
community-post.html
Суфле из куриной грудки и сыра
Ингредиенты:
филе куриной грудки 400г
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ст.л. муки
1 ст.л. сметаны 10%
сыр 17% 60г
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление
1. Куриное филе пропустить через мясорубку или хорошо измельчить блендером
2. Добавить к куриному фаршу желток, молоко, посолить, перемешать
3. Взбить в отдельной посуде белок
4. Аккуратно смешать фарш с белком, добавить муку, перемешать
5. Натереть сыр на крупной терке more…
Ингредиенты:
филе куриной грудки 400г
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ст.л. муки
1 ст.л. сметаны 10%
сыр 17% 60г
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление
1. Куриное филе пропустить через мясорубку или хорошо измельчить блендером
2. Добавить к куриному фаршу желток, молоко, посолить, перемешать
3. Взбить в отдельной посуде белок
4. Аккуратно смешать фарш с белком, добавить муку, перемешать
5. Натереть сыр на крупной терке more…
Лена Романюк
понравилось
24 December 2016 at 1:48
community-post.html
Но нигде в литературе никогда не напишут,что большинство круп лучше варить в казанке или толстостенных кастрюлях.Там крупа впитывает ровно столько жидкости,сколько нужно для раскрытия её вкуса,а... more
23 December 2016 at 18:19
Нравится3
Лена Романюк
понравилось
24 December 2016 at 1:46
community-post.html
Новогодний закусочный торт с лососем
...
Закусочный торт — отличная идея для того, чтобы удивить гостей в самом начале застолья.
Больше закусочных тортов (более 40 рецептов) вы найдете здесь: ...
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей страницы. Он всегда будет перед глазами.
...
Закусочный торт — отличная идея для того, чтобы удивить гостей в самом начале застолья.
Больше закусочных тортов (более 40 рецептов) вы найдете здесь: ...
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей страницы. Он всегда будет перед глазами.
Лена Романюк
понравилось
24 December 2016 at 1:43
community-post.html
Семга "Гравлакс"
Делать эту вкуснятину следует заранее, но результат того стоит!
Ингредиенты:
Филе семги (на коже) — 1 кг
Мелкая соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Черный молотый перец — 4 ст. л.
Свежий укроп — по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон.
2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Поместите рыбу под пресс и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем more…
Делать эту вкуснятину следует заранее, но результат того стоит!
Ингредиенты:
Филе семги (на коже) — 1 кг
Мелкая соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Черный молотый перец — 4 ст. л.
Свежий укроп — по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон.
2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Поместите рыбу под пресс и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем more…
6 comments
полное извращение над такой рыбой. она просаливается за 4-5 часов, дольше держать не имеет смысла, проверено на собственном опыте, очень люблю малосольную рыбку, да и делать стараюсь часто, балую... more
25 December 2016 at 18:19
Нравится
Лена Романюк
понравилось
24 December 2016 at 1:43
community-post.html
ХЕ из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 800 г,
морковь – 4 шт.,
репчатый лук – 3-4 головки,
уксус столовый – 10 ст. ложек,
приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
растительное масло – около 150 г,
молотый перец – 1 ст. ложка,
соль – по вкусу.
Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 800 г,
морковь – 4 шт.,
репчатый лук – 3-4 головки,
уксус столовый – 10 ст. ложек,
приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
растительное масло – около 150 г,
молотый перец – 1 ст. ложка,
соль – по вкусу.
Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
more…
3 comments
Вообще-то ХЕ предполагает салат из сырого продукта- рыбы, мяса, курицы. Все это "сваривается"уксусом в процессе расстойки салата.
23 December 2016 at 20:57
Нравится2
Лена Романюк
понравилось
24 December 2016 at 1:41
community-post.html
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
more…
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
more…
Лена Романюк
понравилось
24 December 2016 at 1:41
community-post.html
9 comments
Да, красивое оформление - залог успеха! В рецептах ничего особенного, но подача эффектная
24 December 2016 at 1:08
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.