Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Новикова
понравилось
26 April 2017 at 23:17
community-post.html
КЛАССИЧЕСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА.
Ингредиенты на форму 20-23 см:
3 яйца (белки и желтки отдельно)
130 г сахара
115 г муки
1 ч. л. ванильной эссенции
3-4 кисло-сладких яблока
Приготовление:
Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.
Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела.
Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.
more…
Ингредиенты на форму 20-23 см:
3 яйца (белки и желтки отдельно)
130 г сахара
115 г муки
1 ч. л. ванильной эссенции
3-4 кисло-сладких яблока
Приготовление:
Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.
Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела.
Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.
more…
Елена Новикова
понравилось
26 April 2017 at 23:16
community-post.html
Шварцвальдский шоколадный торт «Черный лес». Рецепт!
🍒Ингредиенты:🍒
Для бисквита кофейного:
- 7 яиц
- 1 стакан сахара
- 2/3 стакана горького какао
- 2/3 стакана пшеничной муки
Для крема:
- 1 банка (340 г) вишневого джема
- 4 – 5 ложек вишневого ликера
- 700 г вишен или черешен без косточек, можете использовать мороженые вишни
Взбитая сметана:
- 750 г очень холодной сметаны 30% или 36%
- 2 стакана сахара
- 2 ложечки желатина
Для украшений:
- 50 грамм горького шоколада, черешни или вишни с хвостиками.
🍒Приготовление:🍒
Бисквит: more…
🍒Ингредиенты:🍒
Для бисквита кофейного:
- 7 яиц
- 1 стакан сахара
- 2/3 стакана горького какао
- 2/3 стакана пшеничной муки
Для крема:
- 1 банка (340 г) вишневого джема
- 4 – 5 ложек вишневого ликера
- 700 г вишен или черешен без косточек, можете использовать мороженые вишни
Взбитая сметана:
- 750 г очень холодной сметаны 30% или 36%
- 2 стакана сахара
- 2 ложечки желатина
Для украшений:
- 50 грамм горького шоколада, черешни или вишни с хвостиками.
🍒Приготовление:🍒
Бисквит: more…
Елена Новикова
понравилось
26 April 2017 at 23:15
community-post.html
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И ШПРОТАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Хлеб 4 ломт.
● Куриное яйцо 2 шт(сваренные вкрутую)
● Шпроты 1 бан.
● Чеснок 2 зуб.
● Сметана 3 ст. л.
● Огурец 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.Сверху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно выложить наре more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Хлеб 4 ломт.
● Куриное яйцо 2 шт(сваренные вкрутую)
● Шпроты 1 бан.
● Чеснок 2 зуб.
● Сметана 3 ст. л.
● Огурец 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.Сверху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно выложить наре more…
Елена Новикова
понравилось
26 April 2017 at 23:14
community-post.html
Елена Новикова
понравилось
26 April 2017 at 23:13
3 comments
Одной верностью счастлив не будешь. Некоторые своей верностью так "душат", что лучше бы "сходил погулял".
27 April 2017 at 8:51
Нравится2
Елена Новикова
понравилось
26 April 2017 at 23:10
Елена Новикова
понравилось
26 April 2017 at 23:08
community-post.html
Всё зачеркнуть. И всё начать сначала,
Как будто это первая весна.
Весна, когда на гребне нас качала
Хмельная океанская волна.
Когда всё было праздником и новью —
Улыбка, жест, прикосновенье, взгляд…
Ах океан, зовущийся Любовью,
Не отступай, прихлынь, вернись назад!
© Юлия Друнина
#26Апрель2017
Как будто это первая весна.
Весна, когда на гребне нас качала
Хмельная океанская волна.
Когда всё было праздником и новью —
Улыбка, жест, прикосновенье, взгляд…
Ах океан, зовущийся Любовью,
Не отступай, прихлынь, вернись назад!
© Юлия Друнина
#26Апрель2017
Елена Новикова
понравилось
26 April 2017 at 23:06
community-post.html
Доброта — она не увядает
И не ждет взаимности в ответ.
Никогда не жжет, а согревает,
Оставляя в душах яркий свет.
Доброта не судит, не калечит.
От нее не стоит ждать вреда.
Лишь она от злобы мир излечит,
Не завысив цену никогда.
Где добро, там свет, а как иначе?
Жизнь без милосердия пуста.
Если от чужого горя плачем,
Значит, не иссякла доброта.
#26Апреля2017
И не ждет взаимности в ответ.
Никогда не жжет, а согревает,
Оставляя в душах яркий свет.
Доброта не судит, не калечит.
От нее не стоит ждать вреда.
Лишь она от злобы мир излечит,
Не завысив цену никогда.
Где добро, там свет, а как иначе?
Жизнь без милосердия пуста.
Если от чужого горя плачем,
Значит, не иссякла доброта.
#26Апреля2017
11 comments
Елена Новикова
понравилось
26 April 2017 at 23:04
community-post.html
Рецепт сочников с творогом
Готовим сочники с творогом из песочного теста. Это вкусная и несложная в приготовлении выпечка к чаю.
Поделись рецептом ✏
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1,5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Сливочное масло — 75 г
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сода — 0,25 ч. л.
Для начинки:
Творог — 200 г
Сахар — 2–3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Для посыпки:
Просеянная сахарная пудра — опционально
Приготовление: more…
Готовим сочники с творогом из песочного теста. Это вкусная и несложная в приготовлении выпечка к чаю.
Поделись рецептом ✏
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1,5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Сливочное масло — 75 г
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сода — 0,25 ч. л.
Для начинки:
Творог — 200 г
Сахар — 2–3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Для посыпки:
Просеянная сахарная пудра — опционально
Приготовление: more…
Елена Новикова
понравилось
26 April 2017 at 23:03
Елена Новикова
понравилось
26 April 2017 at 22:57
community-post.html
6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ!
======================================
1. Салат "Быстро и вкусно"
======================================
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
======================================
2. Салат "Цезарь" more…
=========================
1. Салат "Быстро и вкусно"
=========================
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
=========================
2. Салат "Цезарь" more…
Елена Новикова
создала плейлист
26 April 2017 at 22:47
audio-playlist.html
Елена Новикова
понравилось
26 April 2017 at 22:44
community-post.html
21 comments
Елена Новикова
понравилось
8 April 2017 at 0:41
community-post.html
21 comments
для
: Двух девочек воспитал .Прикинь!У обоих два высших образования . 26 March 2017 at 21:07
Нравится3
Елена Новикова
понравилось
17 March 2017 at 17:04
Красиво,нежно,чувствуется запах сирени!!!!!
17 March 2017 at 17:37
Нравится1user-post.html
Елена я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Елена Новикова
понравилось
19 February 2017 at 20:24
6 comments
для
: Юр, давай так - на пол, рядом с горшком, не срать! Старайся в горшок попадать.20 February 2017 at 0:51
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.