Елена Смагина
was last seen 10 March at 20:23
Ура...... Вот и лето!!! Долгожданный отпуск!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Смагина
installed a game
25 September 2016 at 11:09
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
576 138
Елена Смагина
понравилось
22 June 2016 at 17:08
community-post.html
РУБЛЕННЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
✔ 700 гр куриного филе
✔ 2 небольшие моркови
✔ 1 средняя луковица
✔ 2 яйца
✔ зелень по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь, мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень.
2. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию).
3. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи.
4. Готовить 20-40 минут.
Ингредиенты:
✔ 700 гр куриного филе
✔ 2 небольшие моркови
✔ 1 средняя луковица
✔ 2 яйца
✔ зелень по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь, мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень.
2. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию).
3. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи.
4. Готовить 20-40 минут.
Елена Смагина
понравилось
22 June 2016 at 17:06
community-post.html
Домашний зефир
Ингредиенты:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Приготовление:
Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.
Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут. more…
Ингредиенты:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Приготовление:
Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.
Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут. more…
Елена Смагина
понравилось
22 June 2016 at 17:05
community-post.html
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты:
-Сметана — 350 г
-Масло сливочное — 150 г
-Мука — 280–300 г
-Яйца куриные — 6 шт.
-Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
-Соль — 1/2 ч. л.
-Сахар
-Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
Ингредиенты:
-Сметана — 350 г
-Масло сливочное — 150 г
-Мука — 280–300 г
-Яйца куриные — 6 шт.
-Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
-Соль — 1/2 ч. л.
-Сахар
-Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
Елена Смагина
понравилось
22 June 2016 at 17:04
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ "МУРАВЬИНЫЕ КУЧКИ"
Ингредиенты:
✔ 3 стакана муки
✔ 150 гр сливочного масла
✔ 100 гр сметаны
✔ 1 яйцо
✔ 1 банка сгущёнки
Приготовление:
1. Муку смешать с маслом в крошку, яйцо смешать со сметаной, и замесить с мукой.
2. Тесто разделить примерно на 6 шариков и убрать в морозилку на час.
3. Затем натереть тесто на тёрке на противень (смазывать не надо) и поставить выпекаться примерно на 30 минут при 200 гр.
4. Тесто перемешать и поставить подрумяниться ещё минут на 10-15 до румяности крошки. more…
Ингредиенты:
✔ 3 стакана муки
✔ 150 гр сливочного масла
✔ 100 гр сметаны
✔ 1 яйцо
✔ 1 банка сгущёнки
Приготовление:
1. Муку смешать с маслом в крошку, яйцо смешать со сметаной, и замесить с мукой.
2. Тесто разделить примерно на 6 шариков и убрать в морозилку на час.
3. Затем натереть тесто на тёрке на противень (смазывать не надо) и поставить выпекаться примерно на 30 минут при 200 гр.
4. Тесто перемешать и поставить подрумяниться ещё минут на 10-15 до румяности крошки. more…
4 comments
Елена Смагина
понравилось
22 June 2016 at 17:03
community-post.html
Апельсиновые цукаты.
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 2,5 стакана
Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут. more…
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 2,5 стакана
Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут. more…
6 comments
Елена Смагина
понравилось
22 June 2016 at 12:38
community-post.html
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
для теста:
✔ 2 яйца
✔ 0,5 ст. сахара
✔ 200 г сметаны
✔ 1 ч. л. соды
✔ 1 ст. муки
✔ 2 ст. л. сливочного масла
✔ 2-3 ст. л. какао
для начинки:
✔ 400 г творога
✔ 0,5 ст. сахара
✔ 2 ст. л. манки
✔ 2 яйца
✔ ванилин по желанию
Приготовление:
Растопите масло, положив его в емкость для мультиварки, и включите режим «выпечка». Когда масло растопится, то надо обмазать им стенки, а остатки перелить в отдельную емкость. more…
Ингредиенты:
для теста:
✔ 2 яйца
✔ 0,5 ст. сахара
✔ 200 г сметаны
✔ 1 ч. л. соды
✔ 1 ст. муки
✔ 2 ст. л. сливочного масла
✔ 2-3 ст. л. какао
для начинки:
✔ 400 г творога
✔ 0,5 ст. сахара
✔ 2 ст. л. манки
✔ 2 яйца
✔ ванилин по желанию
Приготовление:
Растопите масло, положив его в емкость для мультиварки, и включите режим «выпечка». Когда масло растопится, то надо обмазать им стенки, а остатки перелить в отдельную емкость. more…
Елена Смагина
понравилось
22 June 2016 at 12:37
community-post.html
Печенье из творога
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
3 comments
Елена Смагина
понравилось
22 June 2016 at 12:36
community-post.html
ПЛЯЦОК
Ингредиенты:
Для теста:
✔ масло слив. - 200 гр
✔ сахар - 1 стак.
✔ яйца - 3 шт + 1 белок
✔ сметана - 150 мл
✔ мука - 2 стак.
✔ разрыхлитель теста -10 гр
✔ какао-порошок - 2 ст.л.
Для кокосовых шариков:
✔ творог - 300 гр
✔ желток яичный - 1 шт.
✔ сахар - 3 ст.л.
✔ крупа манная - 2 ст.л.
✔ кокосовая стружка - 80 гр
✔ ванилин - 1 гр
Для крема:
✔ сметана - 300 мл
✔ сахарная пудра - 3 ст.л.
✔ кондитерская посыпка
Приготовление:
1. Для начала нужно приготовить кокосовые шарики. В чашке смешиваем творог, сахар, ванилин, манку и яичный желток more…
Ингредиенты:
Для теста:
✔ масло слив. - 200 гр
✔ сахар - 1 стак.
✔ яйца - 3 шт + 1 белок
✔ сметана - 150 мл
✔ мука - 2 стак.
✔ разрыхлитель теста -10 гр
✔ какао-порошок - 2 ст.л.
Для кокосовых шариков:
✔ творог - 300 гр
✔ желток яичный - 1 шт.
✔ сахар - 3 ст.л.
✔ крупа манная - 2 ст.л.
✔ кокосовая стружка - 80 гр
✔ ванилин - 1 гр
Для крема:
✔ сметана - 300 мл
✔ сахарная пудра - 3 ст.л.
✔ кондитерская посыпка
Приготовление:
1. Для начала нужно приготовить кокосовые шарики. В чашке смешиваем творог, сахар, ванилин, манку и яичный желток more…
5 comments
Не наю как другие а я пеку очень часто и даже в данный момент пеку овсяное печенье
22 June 2016 at 18:18
Нравится
Елена Смагина
понравилось
22 June 2016 at 12:36
community-post.html
Клубничные облака
Ингредиенты:
200 г замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
половинка лимона
Приготовление:
1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! more…
Ингредиенты:
200 г замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
половинка лимона
Приготовление:
1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! more…
Делала уже, ОЧЕНЬ вкусно получается. Попробуйте,все натуральное-не пожалеете.
22 June 2016 at 15:12
Нравится1
Елена Смагина
понравилось
22 June 2016 at 12:35
community-post.html
Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами
Ингредиенты:
Для теста:
- 150 гр картофеля (2 небольшие картофелины)
- 150 гр муки
- 80 гр сливочного масла
- щепотка соли
Начинка:
- 1 луковица
- 3 перца
- 500 гр фарша
- 2 помидора
- 1 ч ложка молотой паприки
- 2 горсти тертого сыра
- соль/перец/растительное масло
Приготовление:
1) Картофель отварить до готовности
2) Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 150 гр картофеля (2 небольшие картофелины)
- 150 гр муки
- 80 гр сливочного масла
- щепотка соли
Начинка:
- 1 луковица
- 3 перца
- 500 гр фарша
- 2 помидора
- 1 ч ложка молотой паприки
- 2 горсти тертого сыра
- соль/перец/растительное масло
Приготовление:
1) Картофель отварить до готовности
2) Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку. more…
3 comments
Спасибо за рецепт такое и детям понравиться моим точно
24 June 2016 at 10:14
Нравится
Елена Смагина
понравилось
22 June 2016 at 12:34
community-post.html
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
#горячее
Ингредиенты:
- помидоры - 1-2 шт.;
- кабачок - 200-250 г;
- перец болгарский сладкий - 1 шт.;
- сметана - 20 г;
- молоко - 2,5 ст. л.;
- яйцо - 1 шт.;
- сыр твердый - 25-30 г;
- специи, перец черный молотый, соль - по вкусу
Приготовление:
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять). more…
#горячее
Ингредиенты:
- помидоры - 1-2 шт.;
- кабачок - 200-250 г;
- перец болгарский сладкий - 1 шт.;
- сметана - 20 г;
- молоко - 2,5 ст. л.;
- яйцо - 1 шт.;
- сыр твердый - 25-30 г;
- специи, перец черный молотый, соль - по вкусу
Приготовление:
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять). more…
4 comments
Елена Смагина
понравилось
22 June 2016 at 12:34
community-post.html
Сытный пирог - это потрясающе!
Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
-1 ст.муки
-0,5 ч.л. соды
На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец
Заливаем тестом: соединяем яйца +соль +сметану +майонез +муку +соду.
Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
-1 ст.муки
-0,5 ч.л. соды
На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец
Заливаем тестом: соединяем яйца +соль +сметану +майонез +муку +соду.
Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо. Приятного аппетита!
Елена Смагина
понравилось
22 June 2016 at 12:33
community-post.html
20 comments
Елена Смагина
понравилось
11 May 2016 at 18:16
84 comments
За вышивки миллионы не платят, а пенсия едва ли хватает на еду. Какое отопление? Газ или дрова это деньги...
29 April 2016 at 7:42
НравитсяКрасота- то какая, одним словом-" Мастер-"Золотые руки!" Вот бы научиться будущему поколению такому терпению!
27 May 2016 at 21:38
Нравится
Елена Смагина
понравилось
11 May 2016 at 17:49
community-post.html
6 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
1. Гречка-по купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 гр. мяса
1 стакан гречки
1 луковица
1 средняя морковь
1 маленький зубок чеснока
1 лавровый лист
соль,молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить more…
1. Гречка-по купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 гр. мяса
1 стакан гречки
1 луковица
1 средняя морковь
1 маленький зубок чеснока
1 лавровый лист
соль,молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить more…
5 comments
Извините, китайский сенсор подводит... След.читать ...с сочно пджаренным мясом - вкуснее...!!!
11 May 2016 at 9:55
Нравитсяа по утрам можно теплое молоко с гречкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
... more
ИНГРЕДИЕНТЫ:
... more
11 May 2016 at 22:32
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Светлана
Кулаева
����� �������
от
Ирина
Разуваева
������������ ��������
от
Светлана
Ахмедова
������������ ��������
от
Олег
Захаров
������������ ��������
от
Олег
Захаров
Other people named Елена Смагина in My World