Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Лобанова
понравилось
30 November 2017 at 11:07
community-post.html
32 comments
ирина миронова
для Зинаида Мителёва: Скорее всего это так ! но порой всё это такая игра!
6 December 2017 at 0:02
НравитсяElena Изварина
Да еще как замечали!!!
1 January 2018 at 8:01
Нравится
Наталья Лобанова
понравилось
28 November 2017 at 8:51
154 comments
Наталья Лобанова
понравилось
24 November 2017 at 11:24
этот рецепт предлагали для чистки швов между плиткой на полу ... Попрробовала . Не нарадовалась , действительно легко чистить !!!! А потом - нужно было раз 5-6 тщательно мыть пол !!!! Оставались... more
24 November 2017 at 13:31
Нравится
Наталья Лобанова
прокомментировала
10 November 2017 at 10:19
мода докатилась ......????
community-post.html
Наталья Лобанова
понравилось
28 June 2017 at 10:42
32 comments
для
: ВОТ ПОЧЕМУ ОН -- МЫСЛИТЕЛЬ И ХУДОЖНИК! сам так себя называл! КЛАССИК!30 June 2017 at 21:59
Нравится
Наталья Лобанова
понравилось
28 June 2017 at 10:39
43 comments
...да, за последние лет 25 количество татуированных людей значительно выросло... Тату мальчик:
1 August 2017 at 18:34
Нравится
Наталья Лобанова
понравилось
27 June 2017 at 12:19
10 comments
Наталья Лобанова
понравилось
23 June 2017 at 11:26
Наталья Лобанова
понравилось
13 June 2017 at 12:54
18 comments
Наталья Лобанова
понравилось
2 June 2017 at 10:48
59 comments
у меня тоже сердца нету. да и печени наверняка уже тоже нету
1 August 2018 at 13:18
Нравится1
Наталья Лобанова
понравилось
22 May 2017 at 11:46
community-post.html
Постный пирог с черной смородиной
Ингредиенты (на маленькую форму, размером 19 см):
Тесто
1.5 стакана муки
2 ст. ложки сахара
5 ст. ложек растительного масла
6 ст. ложек ледяной воды
1 пакетик ванильного сахара
сода на кончике ножа
щепотка соли
Начинка
1 стакан замороженной черной смородины
2-3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка муки
Приготовление:
Ягоды разморозить.
В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. more…
Ингредиенты (на маленькую форму, размером 19 см):
Тесто
1.5 стакана муки
2 ст. ложки сахара
5 ст. ложек растительного масла
6 ст. ложек ледяной воды
1 пакетик ванильного сахара
сода на кончике ножа
щепотка соли
Начинка
1 стакан замороженной черной смородины
2-3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка муки
Приготовление:
Ягоды разморозить.
В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. more…
Наталья Лобанова
прокомментировала
13 April 2017 at 12:17
класс
community-post.html
Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни
Ингредиенты (получается 12 слоек среднего размера):
- 500 гр слоеного теста (предварительно разморозить)
- 250 гр вишни (предварительно разморозить)
- 3-5 столовых ложек сахара
- 2-3 чайные ложки крахмала
- 1 яйцо
- немного муки для посыпки
Приготовление:
1. С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.
2. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении).
3. Порезать на квадраты со стороной 10 см. more…
Ингредиенты (получается 12 слоек среднего размера):
- 500 гр слоеного теста (предварительно разморозить)
- 250 гр вишни (предварительно разморозить)
- 3-5 столовых ложек сахара
- 2-3 чайные ложки крахмала
- 1 яйцо
- немного муки для посыпки
Приготовление:
1. С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.
2. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении).
3. Порезать на квадраты со стороной 10 см. more…
4 comments
Наталья Лобанова
понравилось
13 April 2017 at 12:15
Наталья Лобанова
понравилось
27 March 2017 at 12:21
community-post.html
ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
- Огурцы — 1 кг
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Чеснок дольки — 3 шт.
- Уксус столовый —1 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Перец чили молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Огурцы тщательно моем, если шкурка жесткая, можно очистить. Режим их на брусочки или кружочки.
2. Посыпаем солью, хорошо перемешиваем и даем пустить сок в течение 20 минут.
3. Через 20 минут сливаем выделившийся сок и добавляем острый перец, уксус и соевый соус. more…
Ингредиенты:
- Огурцы — 1 кг
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Чеснок дольки — 3 шт.
- Уксус столовый —1 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Перец чили молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Огурцы тщательно моем, если шкурка жесткая, можно очистить. Режим их на брусочки или кружочки.
2. Посыпаем солью, хорошо перемешиваем и даем пустить сок в течение 20 минут.
3. Через 20 минут сливаем выделившийся сок и добавляем острый перец, уксус и соевый соус. more…
8 comments
для : Вы правильно заметили. Вот я беру не большие огурчики, режу на 4 части, тру морковку на корейской терке, а вместо кунжута молотый кориандр, получается красивее, так делают алматинские корейцы.
22 March 2017 at 12:16
Нравится7
Наталья Лобанова
понравилось
15 March 2017 at 12:48
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.