Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лера Поламарчук
понравилось
15 March 2019 at 12:35
community-post.html
ТОП-10 САЛАТОВ "ЦВЕТОВ" К 8 МАРТА
1. Салат "Мимоза"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● рыбная консерва(сайра) — 1 шт
● луковицы — 2 шт
● сыр твердый — 150 г
● отварные картофелины, маленького размера — 2шт
● майонез
● яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. more…
1. Салат "Мимоза"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● рыбная консерва(сайра) — 1 шт
● луковицы — 2 шт
● сыр твердый — 150 г
● отварные картофелины, маленького размера — 2шт
● майонез
● яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. more…
View all
15 comments
Юлия Ольховцева
15 March 2019 at 13:55
Нравится2You and others like this1 человеку
Лера Поламарчук
понравилось
15 March 2019 at 12:35
15 comments
Лера Поламарчук
понравилось
15 March 2019 at 12:35
10 comments
Лера Поламарчук
понравилось
15 March 2019 at 12:34
community-post.html
Муж приехал с вахты
2:1457 056Муж приехал с вахтыSave to my page
129 comments
Лера Поламарчук
понравилось
15 March 2019 at 12:34
community-post.html
Симпатичный пуловер спицами.
Пряжа: Алиса (50% шерсть ,50% вискоза)
...
Рaзмepы:
XS (S, M, L, XL, XXL)
Окpужнocть гpуди – 76-81 (86-91, 97-102, 107-112, 117-122, 127-132) cм,
Окpужнocть гpуди гoтoвoгo издeлия – 87 (98, 108, 118, 128, 139) cм,
Длинa – 57 (58, 59, 60, 61, 62) cм,
Длинa pукaвa пo шву – 46 (46, 46, 46, 46, 46) cм.
Нeoбхoдимыe мaтepиaлы:
Пpяжa: Алиса (50% шерсть ,50% вискоза); 300 м / 100 гpaмм в мoткe) – 8 (9, 10, 11, 11, 12) мoткoв.
Нeoбхoдимыe инcтpумeнты:
Спицы № 3.75 и № 4.5, дoпoлнитeльнaя cпицa, 2 дepжaтeля пeтeль, мapкepы пeтeль.
Плoтнocть вязaния: more…
Пряжа: Алиса (50% шерсть ,50% вискоза)
...
Рaзмepы:
XS (S, M, L, XL, XXL)
Окpужнocть гpуди – 76-81 (86-91, 97-102, 107-112, 117-122, 127-132) cм,
Окpужнocть гpуди гoтoвoгo издeлия – 87 (98, 108, 118, 128, 139) cм,
Длинa – 57 (58, 59, 60, 61, 62) cм,
Длинa pукaвa пo шву – 46 (46, 46, 46, 46, 46) cм.
Нeoбхoдимыe мaтepиaлы:
Пpяжa: Алиса (50% шерсть ,50% вискоза); 300 м / 100 гpaмм в мoткe) – 8 (9, 10, 11, 11, 12) мoткoв.
Нeoбхoдимыe инcтpумeнты:
Спицы № 3.75 и № 4.5, дoпoлнитeльнaя cпицa, 2 дepжaтeля пeтeль, мapкepы пeтeль.
Плoтнocть вязaния: more…
Лера Поламарчук
понравилось
15 March 2019 at 12:34
5 comments
Лера Поламарчук
понравилось
15 March 2019 at 12:33
80 comments
Лера Поламарчук
понравилось
15 March 2019 at 12:33
113 comments
СМОТРЮ КАК ГОРЯТ ЛЕСА НА ВОСТОКЕ И УДИВЛЯЮСЬ ТУПОСТИ ЕЖЕГОДНЫХ ПОЖАРИШЬ НЕУЖЕЛИ НИЧЕМУ НЕ УЧИТ ЭТО ПОВТОРЕНИЕ ИЗ ГОДА В ГОД ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ ВЫ РУБИТЕ СУК НА КОТОРОМ СИДИТЕ
14 March 2019 at 7:38
Нравится116У НАС В СТРАНЕ ПРОЦВЕТАЕТ ДЕБИЛИЗМ, РАЗВЕ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ
31 March 2019 at 21:47
Нравится3люди пожалейте природу она нас кормит. одевает и обувает.
22 April 2019 at 2:02
Нравится2
Лера Поламарчук
понравилось
15 March 2019 at 12:33
community-post.html
✨Мойва жареная в духовке✨
Рыбка получается хрустящей и маложирной, ведь готовится без масла. А готовится легче некуда! Выгодно и вкусно👍🏻 Сохраняйте рецептик себе😉
Ингредиенты:
0,5 кг мойвы
соль
черный молотый перец
мука
Приготовление:
1. Рыбу моем и даем ей полностью оттаять.
2. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью.
3. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). 4. Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) more…
Рыбка получается хрустящей и маложирной, ведь готовится без масла. А готовится легче некуда! Выгодно и вкусно👍🏻 Сохраняйте рецептик себе😉
Ингредиенты:
0,5 кг мойвы
соль
черный молотый перец
мука
Приготовление:
1. Рыбу моем и даем ей полностью оттаять.
2. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью.
3. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). 4. Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) more…
61 comments
для Я тоже готовлю эту рыбку( и так и под кляром....). И перед этим я убираю головы и потроха(есть секрет,как быстро и без труда).. И едят так что "за ушами трещит" И о запахе ни кто и не думает( что... more
: 13 March 2019 at 19:27
Нравится15Я кильку люблю . У меня полведра со вчерашнего вечера осталось
22 March 2019 at 8:35
Нравится
Лера Поламарчук
понравилось
15 March 2019 at 12:32
community-post.html
Пирог Манник. Безумно вкусный!
Ингредиенты
1 стакан Мука
1 стакан Манка
1 стакан Кефир
стакан Сахар неполный
100 гр. Масло сливочное
Яйцо 2 шт.
0,5 ч.л. Сода
Приготовление
Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем (можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков. more…
Ингредиенты
1 стакан Мука
1 стакан Манка
1 стакан Кефир
стакан Сахар неполный
100 гр. Масло сливочное
Яйцо 2 шт.
0,5 ч.л. Сода
Приготовление
Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем (можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков. more…
22 comments
одним яйцом обхожусь, всё получается) а, если, вместо сахара варенье добавить - вообще песня!)
21 March 2019 at 12:21
Нравится1манка+сахар+масло=дважды пустые быстрые углеводы. Сразу в жир. На пузо.
31 March 2019 at 0:40
Нравится
Лера Поламарчук
понравилось
15 March 2019 at 12:32
community-post.html
Готовим плов: 4 потрясающих рецепта!
Плов родом с Востока, но это блюдо давно стало интернациональным. Его готовят во многих странах, причем даже в каждом регионе по-разному. С мясом и курицей, с рыбой и грибами, абрикосами и айвой, горохом и изюмом. Вариантов приготовления существуют сотни – как только добавляют новый ингредиент, появляется очередная разновидность плова, а популярное блюдо приобретает новый оттенок. more…
Плов родом с Востока, но это блюдо давно стало интернациональным. Его готовят во многих странах, причем даже в каждом регионе по-разному. С мясом и курицей, с рыбой и грибами, абрикосами и айвой, горохом и изюмом. Вариантов приготовления существуют сотни – как только добавляют новый ингредиент, появляется очередная разновидность плова, а популярное блюдо приобретает новый оттенок. more…
Лера Поламарчук
понравилось
14 March 2019 at 22:20
4 comments
Лера Поламарчук
понравилось
14 March 2019 at 22:20
49 comments
Лера Поламарчук
понравилось
14 March 2019 at 22:18
community-post.html
СКУМБРИЯ ПО-МУРМАНСКИ.
(можно солить так любую жирную рыбу)
Рецепт простой и оригинальный. Рыбка получается очень вкусной и может долго храниться
Ингредиенты:
Скумбрия - 1,5 кг, лавровый лист - 2 шт., чеснок - 2-3 зубчика, черный перец горошек - 6-7 шт., соль - 2 ч. ложки, сахар - 1 ч. ложка.
1) Перед засолом необходимо разделать тушку скумбрии. Аккуратно отсекаем голову в районе жабр и делаем разрез по спинному плавнику вдоль хребта так, чтобы не разрезать внутренности. Очистить брюшную полость. такой разрез тушки делается с двойной целью: во-первых, достаточно толстенькая спинка быст more…
(можно солить так любую жирную рыбу)
Рецепт простой и оригинальный. Рыбка получается очень вкусной и может долго храниться
Ингредиенты:
Скумбрия - 1,5 кг, лавровый лист - 2 шт., чеснок - 2-3 зубчика, черный перец горошек - 6-7 шт., соль - 2 ч. ложки, сахар - 1 ч. ложка.
1) Перед засолом необходимо разделать тушку скумбрии. Аккуратно отсекаем голову в районе жабр и делаем разрез по спинному плавнику вдоль хребта так, чтобы не разрезать внутренности. Очистить брюшную полость. такой разрез тушки делается с двойной целью: во-первых, достаточно толстенькая спинка быст more…
5 comments
Лера Поламарчук
понравилось
14 March 2019 at 22:18
community-post.html
Потрясающая соленая скумбрия.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу more…
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу more…
94 comments
для
: у меня батя готовил кулеш,я его очень любила и сейчас спма готовлю.22 February 2019 at 22:55
Нравитсядля
: нет я такого не знаю..мой папа вялил рыбу и жарил шашлык!и жарит22 February 2019 at 22:56
Нравится1
Лера Поламарчук
понравилось
14 March 2019 at 22:18
community-post.html
Оригинальная подача обычной закуски!
остатки картофельного пюре (или приготовить специально)
филе селедочки, нарезанное вдоль длинными полосочками (я селедку обычно мариную в яблочном уксусе со специями и растительным маслом, потому у м еня она нарезана не очень красиво)
нарезанная соломкой луковичка
сахар, уксус, рубленная зелень и растительное масло для маринада (это для лука)
маринованный огурчик, нарезанный вдоль соломкой (можно брать корнишоны, я беру бочковые огурцы)
пучок мелко нарубленного укропа
пищевая пленка для работы
Приступим: more…
остатки картофельного пюре (или приготовить специально)
филе селедочки, нарезанное вдоль длинными полосочками (я селедку обычно мариную в яблочном уксусе со специями и растительным маслом, потому у м еня она нарезана не очень красиво)
нарезанная соломкой луковичка
сахар, уксус, рубленная зелень и растительное масло для маринада (это для лука)
маринованный огурчик, нарезанный вдоль соломкой (можно брать корнишоны, я беру бочковые огурцы)
пучок мелко нарубленного укропа
пищевая пленка для работы
Приступим: more…
View all
5 comments
Лера Поламарчук
понравилось
14 March 2019 at 21:55
Лера Поламарчук
понравилось
13 February 2019 at 23:50
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
28 comments
Лера Поламарчук
понравилось
13 February 2019 at 23:50
community-post.html
Вкусный обед
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить) more…
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить) more…
9 comments
для
: Обычная классика, только добавляю обжареные грибочки, желательно опята. Но за неимением таковых - магазинные шампиньоны. Мясо, разве что щедро заряжаю.5 February 2019 at 21:42
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Лера Поламарчук in My World