Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Лещева
понравилось
9 February 2017 at 8:10
community-post.html
30 comments
Натали натали
отмывать замумукаешься наверно
9 February 2017 at 11:13
НравитсяЕкатерина Кассанелли
Красиво,но с дерева очень тяжело смывается жир.На мой взгляд немного верх н е доработан ,чего то не хватает, или верхние шкафы выше поднять А в принципе очень красиво !
21 February 2017 at 11:43
Нравится
Ольга Лещева
понравилось
23 January 2017 at 6:41
community-post.html
Рыбак из Мурманска Роман Федорцов стал настоящей звездой интернета после того, как начал размещать фотографии жутких глубоководных существ, которых он выловил в Баренцевом море.
Роман работает на траулере и когда в его рыболовные сети попадает очередная странная добыча, он достаёт свой телефон и документирует «фантастическую тварь», чтобы поделиться её фотографией со своими подписчиками на Instagram и Twitter. more…
Роман работает на траулере и когда в его рыболовные сети попадает очередная странная добыча, он достаёт свой телефон и документирует «фантастическую тварь», чтобы поделиться её фотографией со своими подписчиками на Instagram и Twitter. more…
View all
291 comments
Много мутантов, это плохо. Экологию подорвали северных морей теперь, и на континенте нечего хорошего не жди.
13 October 2017 at 16:21
Нравится
Ольга Лещева
понравилось
23 January 2017 at 6:40
community-post.html
31 comments
СУПЕР!!! ВОЛШЕБСТВО РУК!!! 😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
29 January 2017 at 12:38
Нравится1
Ольга Лещева
понравилось
23 January 2017 at 6:37
community-post.html
Быстрое хачапури к завтраку!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ольга Лещева
понравилось
21 January 2017 at 21:25
28 comments
Ольга Лещева
понравилось
17 January 2017 at 11:56
Ольга Лещева
subscribed to 2 groups
22 June 2016 at 11:06
community-join.html
user-post.html
Счастья, любви, процветания.
Ольга Лещева
subscribed to 3 groups
3 March 2016 at 10:11
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.