это надо видеть
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Романова
понравилось
21 December 2016 at 18:16
community-post.html
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
3 comments
Lilja Lilija
20 December 2016 at 18:23
НравитсяСветлана Точёнова
Мммммм....думаю вкусно!
20 December 2016 at 18:50
Нравится1
Олеся Романова
понравилось
10 October 2016 at 13:42
community-post.html
Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!
Олеся Романова
понравилось
10 October 2016 at 13:41
community-post.html
Вкусный и простой салатик без названия.Нажмите "ПОДЕЛИТЬСЯ!", чтобы сохранить рецепт на своей стене!
Салат без названия ( но на вкус нежный и вкусный).
Продукты.
Свежий огурец,
полукопченая колбаса,
кукуруза,
4 яйца,
зелень (лучок, укроп),
майонез.
Колбасу и огурец порезать соломкой, из яиц сделать омлет (взбить яйца, посолить немного), дать остыть, также нарезать соломкой, с кукурузы слить жидкость.
все перемешать, добавить майонез, зелень.
Салат без названия ( но на вкус нежный и вкусный).
Продукты.
Свежий огурец,
полукопченая колбаса,
кукуруза,
4 яйца,
зелень (лучок, укроп),
майонез.
Колбасу и огурец порезать соломкой, из яиц сделать омлет (взбить яйца, посолить немного), дать остыть, также нарезать соломкой, с кукурузы слить жидкость.
все перемешать, добавить майонез, зелень.
Олеся Романова
понравилось
10 October 2016 at 13:40
community-post.html
Как засолить селедку
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
6 comments
для А я ела утром на завтрак селедку ...думала это не сьедобно и невкусно...но моя соседка эстонка сказала что кофе со сливками черный хлеб и масло сливочное,а сверху кусочек селедочки...это классно..я... more
: 27 July 2020 at 20:07
Нравится
Олеся Романова
понравилось
10 October 2016 at 13:39
community-post.html
Если кто-то еще не пробовал супы из нута, срочно исправляйтесь! Это очень вкусно, сытно и полезно! А в данном рецепте специи играют решающую роль, за счет них суп получается крайне интересным.😊
МАРОККАНСКИЙ СУП С НУТОМ И ИМБИРЕМ
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
Вам потребуется:
- 2 крупные моркови
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. тертого имбиря
- 1 крупная луковица
- 1 ст.л. растительного масла
- 2 ч.л. молотого кумина
- 1 ч.л. копченой паприки
- 1 л овощного бульона
- 400 г отварного или консервированного нута
- соль, черный перец, кинза для подачи
Как готовить:
more…
МАРОККАНСКИЙ СУП С НУТОМ И ИМБИРЕМ
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
Вам потребуется:
- 2 крупные моркови
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. тертого имбиря
- 1 крупная луковица
- 1 ст.л. растительного масла
- 2 ч.л. молотого кумина
- 1 ч.л. копченой паприки
- 1 л овощного бульона
- 400 г отварного или консервированного нута
- соль, черный перец, кинза для подачи
Как готовить:
more…
Олеся Романова
понравилось
10 October 2016 at 13:34
community-post.html
ТОП-5 вкусных рецептов супа
1. Суп с курицей и гренками
Время приготовления: 45 минут.
Количество порций: 6 шт.
Ингредиенты:
Красная чечевица — 1 стак.
Вода — 2 л
Картофель — 4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сладкий желтый перец — 1 шт.
Куриное филе — 2 шт.
Сливки — 50 мл
Багет — 0,5 шт.
Растительное масло — для обжаривания
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Приготовление:
more…
1. Суп с курицей и гренками
Время приготовления: 45 минут.
Количество порций: 6 шт.
Ингредиенты:
Красная чечевица — 1 стак.
Вода — 2 л
Картофель — 4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сладкий желтый перец — 1 шт.
Куриное филе — 2 шт.
Сливки — 50 мл
Багет — 0,5 шт.
Растительное масло — для обжаривания
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Приготовление:
more…
Олеся Романова
понравилось
5 October 2016 at 7:04
community-post.html
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок
1. Кефирное
1 стакан кефира
2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла без запаха
½ ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
Соль
Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку.
more…
1. Кефирное
1 стакан кефира
2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла без запаха
½ ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
Соль
Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку.
more…
Олеся Романова
понравилось
5 October 2016 at 7:03
community-post.html
16 comments
очень дешево килограмм семги каждый день ....чо ...не вопрос
7 October 2016 at 18:55
Нравится1
Олеся Романова
понравилось
5 October 2016 at 7:02
community-post.html
Кальмар по-корейски
Это блюдо довольно простое и не требует каких то специальных корейских приправ, поэтому я с удовольствием делюсь им с вами :))
Автор: Анжела Сон
Попробуйте и " Кальмар по- корейски" станет любимым блюдом из кальмара в вашей семье!
Ингредиенты:
●очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
●морковь - 2 или 3 шт.
●масло раст.- 2 или 3 ст. л.
●лук репчатый - 1 шт.
●чеснок - 2 или 3 зуб.
●уксус 70% - 1 ч.л.
●соль - по вкусу
●сахар - 1/2 ч.л.
●кунжутное семя - по вкусу
●черный и красный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
* Как я варю кальмар: more…
Это блюдо довольно простое и не требует каких то специальных корейских приправ, поэтому я с удовольствием делюсь им с вами :))
Автор: Анжела Сон
Попробуйте и " Кальмар по- корейски" станет любимым блюдом из кальмара в вашей семье!
Ингредиенты:
●очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
●морковь - 2 или 3 шт.
●масло раст.- 2 или 3 ст. л.
●лук репчатый - 1 шт.
●чеснок - 2 или 3 зуб.
●уксус 70% - 1 ч.л.
●соль - по вкусу
●сахар - 1/2 ч.л.
●кунжутное семя - по вкусу
●черный и красный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
* Как я варю кальмар: more…
Олеся Романова
понравилось
5 October 2016 at 7:01
community-post.html
Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике".
пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая
К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1 пачка разрыхлителя,
я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.
Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.
#выпечка
пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая
К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1 пачка разрыхлителя,
я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.
Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.
#выпечка
Олеся Романова
понравилось
5 October 2016 at 6:58
community-post.html
Изумительные сырные шарики
#закуски
Ингредиенты:
● 500 г моцареллы или твердого сыра
● 3 ст. л. тертого пармезана
● 1 яйцо
● 100 г муки
● 0,5 ч. л. орегано
● панировочные сухари
● масло растительное для обжарки
Приготовление:
Смешайте тертый твердый сыр или моцареллу, яйцо и пармезан. Добавьте в смесь муку и орегано. Приготовьте гладкое мягкое тесто.Скатайте небольшие шарики из сырного теста.Обваляйте их в панировочных сухарях и уберите на 30 минут в холодильник.Раскалите масло в сковородке и обжарьте шарики до золотистого цвета. Обсушите на бумажном полотенце.Подавайте к ст more…
#закуски
Ингредиенты:
● 500 г моцареллы или твердого сыра
● 3 ст. л. тертого пармезана
● 1 яйцо
● 100 г муки
● 0,5 ч. л. орегано
● панировочные сухари
● масло растительное для обжарки
Приготовление:
Смешайте тертый твердый сыр или моцареллу, яйцо и пармезан. Добавьте в смесь муку и орегано. Приготовьте гладкое мягкое тесто.Скатайте небольшие шарики из сырного теста.Обваляйте их в панировочных сухарях и уберите на 30 минут в холодильник.Раскалите масло в сковородке и обжарьте шарики до золотистого цвета. Обсушите на бумажном полотенце.Подавайте к ст more…
4 comments
Олеся Романова
понравилось
5 October 2016 at 6:57
community-post.html
Куриные грудки в сметане
#горячее
Ингредиенты:
● Картофель 7 штук
● Куриная грудка 3 штуки
● Репчатый лук 1 головка
● Сметана по вкусу
● Кетчуп по вкусу
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
more…
#горячее
Ингредиенты:
● Картофель 7 штук
● Куриная грудка 3 штуки
● Репчатый лук 1 головка
● Сметана по вкусу
● Кетчуп по вкусу
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
more…
6 comments
На фото явно видны шампиньоны, среди ингредиентов они не упоминаются???((( Это, что СУРПРИЗ или секреты "шеф повара"???)))
5 November 2016 at 9:51
Нравится
Олеся Романова
понравилось
5 October 2016 at 6:56
community-post.html
👍Настоящий татарский вак беляш👍
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
5 comments
Пишите название правильно - ВАК БАЛИШ - маленький пирог.
6 October 2016 at 0:01
Нравится
Олеся Романова
понравилось
5 October 2016 at 6:56
community-post.html
Сырная закуска
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 200мл молока
- 150 г сыра
- 100 г колбасы
- 1ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке.
Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку.
При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 200мл молока
- 150 г сыра
- 100 г колбасы
- 1ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке.
Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку.
При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.
Олеся Романова
понравилось
5 October 2016 at 6:55
community-post.html
Восхитительный салат для особенного случая! Все гости будут приятно удивлены!😉
САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"
Итого на 100 грамм 106 ккал
Б/Ж/У9.3 / 3.5 / 9.5
Ингредиенты:
- Куриная грудка 400 гр.,
- Шампиньоны 300 гр.
- Чернослив 200 гр.
- Сыр 17 % 200 гр.,
- Яблоко 330 гр.
- Яйцо 150 гр.,
- Огурец 100 гр.,
- Йогурт (или сметана) 200 гр примерно
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку и яйца. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Сковороду протираем салфеткой, смоченной маслом. Шампиньоны обжариваем на сковороде. В разъемную форму выкла more…
САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"
Итого на 100 грамм 106 ккал
Б/Ж/У9.3 / 3.5 / 9.5
Ингредиенты:
- Куриная грудка 400 гр.,
- Шампиньоны 300 гр.
- Чернослив 200 гр.
- Сыр 17 % 200 гр.,
- Яблоко 330 гр.
- Яйцо 150 гр.,
- Огурец 100 гр.,
- Йогурт (или сметана) 200 гр примерно
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку и яйца. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Сковороду протираем салфеткой, смоченной маслом. Шампиньоны обжариваем на сковороде. В разъемную форму выкла more…
Олеся Романова
понравилось
5 October 2016 at 6:50
community-post.html
Вкусный мандариновый ликер.
#напитки
Какой вкусный получился ликер! Пока фотографировала, потихоньку попивала, не возможно было оторваться;) Делала его с мыслями о мандариновом тирамису, но что-то мне подсказывает, что для тирамису придется делать вторую порцию...и побольше. Тем более, что и муж положил глаз на мою бутылочку.
Вам потребуется:
- 1,5 ст свежевыжатого сока из мандаринов (апельсинов),
- цедра из двух апельсинов (!),
- 150-200 мл водки,
- 3/4 ст сахара (или больше),
- 100 мл воды.
Как готовить:
more…
#напитки
Какой вкусный получился ликер! Пока фотографировала, потихоньку попивала, не возможно было оторваться;) Делала его с мыслями о мандариновом тирамису, но что-то мне подсказывает, что для тирамису придется делать вторую порцию...и побольше. Тем более, что и муж положил глаз на мою бутылочку.
Вам потребуется:
- 1,5 ст свежевыжатого сока из мандаринов (апельсинов),
- цедра из двух апельсинов (!),
- 150-200 мл водки,
- 3/4 ст сахара (или больше),
- 100 мл воды.
Как готовить:
more…
9 comments
Олеся Романова
понравилось
2 October 2016 at 23:53
community-post.html
ПЛОВ - тонкости приготовления без казана
(очень подробно)
Ингредиенты:
Мясо - 1 килограмм (у меня бараньи лопатки весом около 2-х килограмм, т.к. чистого мяса там будет примерно 1 килограмм)
Рис - 1 килограмм
Морковь - полкило
Лук репчатый - полкило - 1 килограмм (кто-как любит)
Чеснок - 1 головка
Зира (кумин) - 1 чайная ложка
Тимьян - 1 чайная ложка
Барбарис - 1 столовая ложка
Крупная нейодированная или морская соль - 1 столовая ложка без горки (помните, что если вы недосолите в итоге плов, вкус не будет ярким)
Свежемолотый черный перец - две щепотки more…
(очень подробно)
Ингредиенты:
Мясо - 1 килограмм (у меня бараньи лопатки весом около 2-х килограмм, т.к. чистого мяса там будет примерно 1 килограмм)
Рис - 1 килограмм
Морковь - полкило
Лук репчатый - полкило - 1 килограмм (кто-как любит)
Чеснок - 1 головка
Зира (кумин) - 1 чайная ложка
Тимьян - 1 чайная ложка
Барбарис - 1 столовая ложка
Крупная нейодированная или морская соль - 1 столовая ложка без горки (помните, что если вы недосолите в итоге плов, вкус не будет ярким)
Свежемолотый черный перец - две щепотки more…
Что это за плов ? дура и все как придурки эту хрень принимают не ужели нет своих мозгов .. плов делается мясо отдельно лук, морковь .изюм ... девки врите...
1 October 2016 at 16:20
Нравится
Олеся Романова
понравилось
2 October 2016 at 23:52
community-post.html
Рецепт настоящих бельгийских вафель☺
Ингредиенты:
Мука 500 г
Прессованные дрожжи 15 г или ½ пакетика быстродействующих дрожжей
Коричневый сахар 12 г
Теплая вода 625 г
Сухое обезжиренное молоко 125 г
Соль 5 г
Ванильный экстракт ½ ч.л
Растопленное сливочное масло 200-250 г
Яйца 3-4 шт.
Приготовление:
Муку насыпьте в просторную миску, в центре сделайте углубление, раскрошите в нее дрожжи и влейте 125 мл теплой воды. Добавьте коричневый сахар, сухое молоко, ванильный экстракт и остальную воду. Тщательно замесите тесто, затяните миску пленкой и оставьте тесто для брожения н more…
Ингредиенты:
Мука 500 г
Прессованные дрожжи 15 г или ½ пакетика быстродействующих дрожжей
Коричневый сахар 12 г
Теплая вода 625 г
Сухое обезжиренное молоко 125 г
Соль 5 г
Ванильный экстракт ½ ч.л
Растопленное сливочное масло 200-250 г
Яйца 3-4 шт.
Приготовление:
Муку насыпьте в просторную миску, в центре сделайте углубление, раскрошите в нее дрожжи и влейте 125 мл теплой воды. Добавьте коричневый сахар, сухое молоко, ванильный экстракт и остальную воду. Тщательно замесите тесто, затяните миску пленкой и оставьте тесто для брожения н more…
Олеся Романова
понравилось
2 October 2016 at 23:38
community-post.html
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Для приготовления салата потребуется:
- вареное куриное мясо - 300 г;
- ветчина - 250 г;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- зелень;
- майонез.
Приготовление:
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.
more…
Для приготовления салата потребуется:
- вареное куриное мясо - 300 г;
- ветчина - 250 г;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- зелень;
- майонез.
Приготовление:
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ольга
Хамитова
�������
от
Ольга
Хамитова
Георгиевская ленточка
от
Ольга
Хамитова
������������ ��������
от
Танечка
Сейдалиева
Other people named Олеся Романова in My World