Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Левина
понравилось
19 June 2019 at 16:33
Наталья Левина
понравилось
19 June 2019 at 16:32
Наталья Левина
понравилось
19 June 2019 at 16:32
Наталья Левина
понравилось
19 June 2019 at 16:32
Наталья Левина
понравилось
19 June 2019 at 16:30
Наталья Левина
понравилось
19 June 2019 at 16:25
community-post.html
#салат
Куриное филе - 500 гр
Зеленые яблоки - 2 шт (средние)
Яйца - 4 шт
Голландский сыр - 80 гр
Майонез
Филе отварить в подсоленной воде. Сварить яйца. Филе разобрать по волокнам, яйца порезать соломкой, яблоки очистить от кожуры и тоже порезать соломкой. Сыр натереть на тёрке. Все выложить слоями смазывая майонезом. Украшать можно или майонезом или зеленью.
Куриное филе - 500 гр
Зеленые яблоки - 2 шт (средние)
Яйца - 4 шт
Голландский сыр - 80 гр
Майонез
Филе отварить в подсоленной воде. Сварить яйца. Филе разобрать по волокнам, яйца порезать соломкой, яблоки очистить от кожуры и тоже порезать соломкой. Сыр натереть на тёрке. Все выложить слоями смазывая майонезом. Украшать можно или майонезом или зеленью.
Наталья Левина
понравилось
19 June 2019 at 16:23
community-post.html
Наталья Левина
понравилось
1 September 2018 at 2:39
community-post.html
Котлеты в духовке
На время позабудем об утомительной, длительной жарке на сковороде с большим количеством жиров — готовим сочные, ароматные котлеты в духовке. Плюс рецепта и в том, что состав мясных заготовок не имеет особого значения. Выбирайте проверенный и любимый вариант, духовая печь в любом случае справится с полуфабрикатом и приятно удивит результатом.
Ингредиенты:
Котлеты в духовке
мясной фарш (свинина, говядина/телятина в равных пропорциях) — 600-700 г;
лук — 1 шт.;
яйца 1 шт.;
картофель — 1 шт.;
мука — 70 г;
соль, перец;
лавровый лист; more…
На время позабудем об утомительной, длительной жарке на сковороде с большим количеством жиров — готовим сочные, ароматные котлеты в духовке. Плюс рецепта и в том, что состав мясных заготовок не имеет особого значения. Выбирайте проверенный и любимый вариант, духовая печь в любом случае справится с полуфабрикатом и приятно удивит результатом.
Ингредиенты:
Котлеты в духовке
мясной фарш (свинина, говядина/телятина в равных пропорциях) — 600-700 г;
лук — 1 шт.;
яйца 1 шт.;
картофель — 1 шт.;
мука — 70 г;
соль, перец;
лавровый лист; more…
Наталья Левина
понравилось
1 September 2018 at 2:38
Наталья Левина
subscribed to the group
22 July 2018 at 2:41
community-join.html
Наталья Левина
понравилось
20 July 2018 at 1:56
community-post.html
ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ, БЕЗ ВСЯКОЙ ВАФЕЛЬНИЦЫ😜
ИНГРЕДИЕНТЫ
яичный белок 2 шт.
сахар 200 г
молоко 200 мл
мука 200 г муки
сливочное масло 25 г
ваниль 1-2 ч.л. (или ванильный сахар)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Трудно поверить, что настолько просто приготовить эти хрустящие вкусняшки, да еще и без специальной вафельницы, на обычной домашней сковороде. Тем не менее, это так.
А уж чем их наполнить, решайте сами.
Смешайте белок с сахаром и ванильным сахаром.
Добавьте молоко, муку и замесите тесто без комков. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
яичный белок 2 шт.
сахар 200 г
молоко 200 мл
мука 200 г муки
сливочное масло 25 г
ваниль 1-2 ч.л. (или ванильный сахар)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Трудно поверить, что настолько просто приготовить эти хрустящие вкусняшки, да еще и без специальной вафельницы, на обычной домашней сковороде. Тем не менее, это так.
А уж чем их наполнить, решайте сами.
Смешайте белок с сахаром и ванильным сахаром.
Добавьте молоко, муку и замесите тесто без комков. more…
Наталья Левина
понравилось
20 July 2018 at 1:56
Наталья Левина
понравилось
20 July 2018 at 1:56
Наталья Левина
понравилось
20 July 2018 at 1:55
community-post.html
Тортилья - вкусная закуска, которая понравится всем!😍
✨Рецепт тортильи в домашних условиях
Тортилья - рецепт из пшеничной муки – не совсем традиционный вариант приготовления лепешек, но очень прочно закрепившийся в европейской кулинарии. Обжаривают изделия на сухой сковороде, без добавления масла. Рецепт схож с приготовлением армянского тонкого лаваша. Готовую тортилью используют для приготовления быстрых закусок со всевозможными наполнениями.
Ингредиенты:
мука – 550 г;
вода – 220 мл;
сливочное масло – 60 г;
соль – 10 г.
Приготовление
more…
✨Рецепт тортильи в домашних условиях
Тортилья - рецепт из пшеничной муки – не совсем традиционный вариант приготовления лепешек, но очень прочно закрепившийся в европейской кулинарии. Обжаривают изделия на сухой сковороде, без добавления масла. Рецепт схож с приготовлением армянского тонкого лаваша. Готовую тортилью используют для приготовления быстрых закусок со всевозможными наполнениями.
Ингредиенты:
мука – 550 г;
вода – 220 мл;
сливочное масло – 60 г;
соль – 10 г.
Приготовление
more…
Наталья Левина
понравилось
20 July 2018 at 1:55
Наталья Левина
понравилось
17 July 2018 at 3:44
community-post.html
Рыба под шубой.
В этом рецепте рыба под шубой получается нежной и сочной. Приготовленную рыбку можно подать с любым гарниром. В этот раз я запекала в духовке рыбу под шубой вместе с картофелем, но Вы можете запечь и без него.
Для приготовления рыбы нам потребуется:
500 г рыбного филе;
100 г сыра;
100 г сметаны;
1/3 часть лимона;
500 г картофеля (по желанию);
масло для смазывания формы для запекания;
соль, перец.
Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон.
Картофель режем тонкими кружочками.
more…
В этом рецепте рыба под шубой получается нежной и сочной. Приготовленную рыбку можно подать с любым гарниром. В этот раз я запекала в духовке рыбу под шубой вместе с картофелем, но Вы можете запечь и без него.
Для приготовления рыбы нам потребуется:
500 г рыбного филе;
100 г сыра;
100 г сметаны;
1/3 часть лимона;
500 г картофеля (по желанию);
масло для смазывания формы для запекания;
соль, перец.
Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон.
Картофель режем тонкими кружочками.
more…
Наталья Левина
понравилось
17 July 2018 at 3:43
community-post.html
Салат на раз-два-три
Ингредиенты:
●Капуста белокочанная - 500 гр.;
●Колбаса варено-копченая - 250 гр.;
●Горошек зелёный консервированный - 1 банка небольшая;
●Майонез, перец черный молотый.
Приготовление:
1. Тонко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. Я сначала нарезала капусту - так легче определить нужный объём салата. Затем уже в капусту добавляем \"соломчатую\" колбасу и горошек.
2. Немного перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем:
Всё - салат готов! Обошлись, можно сказать, тремя компонентами, а получилась вкуснятина!
Ингредиенты:
●Капуста белокочанная - 500 гр.;
●Колбаса варено-копченая - 250 гр.;
●Горошек зелёный консервированный - 1 банка небольшая;
●Майонез, перец черный молотый.
Приготовление:
1. Тонко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. Я сначала нарезала капусту - так легче определить нужный объём салата. Затем уже в капусту добавляем \"соломчатую\" колбасу и горошек.
2. Немного перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем:
Всё - салат готов! Обошлись, можно сказать, тремя компонентами, а получилась вкуснятина!
6 comments
мелко нарезать редис высыпать кукурузу в него мелко нарезать лук и туда же укроп петрушка болгарский сладкий перчик помидорки огурчики свежие курочка отваренная мелко нарезанная или ветчина или... more
17 July 2018 at 18:35
Нравится
Наталья Левина
понравилось
17 July 2018 at 3:42
О.......О ................ Опс и Боги снизошли для тех кто ждал Миссию.
16 July 2018 at 23:52
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.