Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Цой
понравилось
19 January 2016 at 8:22
community-post.html
10 ошибок, которые мы часто совершаем, оказывая первую помощь
1. Ожоги нельзя мазать маслом
Масло создает на ране пленочку, «парниковый эффект», у кислорода нет доступа к ожогу, в итоге рана не будет заживать, а боль только усилится.
КАК НАДО:
Лучше всего охладить обожженное место. Все зависит от серьезности и величины ожога. Небольшой можно просто подставить под холодную воду.
Есть хороший «бабушкин» рецепт лечения мелких «кухонных» ожогов — сразу намазать хозяйственным мылом. Мыло — это щелочь, ожог — кислотная реакция. Щелочь гасит кислоту, происходит реакция нейтрализации, и боль осла more…
1. Ожоги нельзя мазать маслом
Масло создает на ране пленочку, «парниковый эффект», у кислорода нет доступа к ожогу, в итоге рана не будет заживать, а боль только усилится.
КАК НАДО:
Лучше всего охладить обожженное место. Все зависит от серьезности и величины ожога. Небольшой можно просто подставить под холодную воду.
Есть хороший «бабушкин» рецепт лечения мелких «кухонных» ожогов — сразу намазать хозяйственным мылом. Мыло — это щелочь, ожог — кислотная реакция. Щелочь гасит кислоту, происходит реакция нейтрализации, и боль осла more…
Алексей Цой
понравилось
19 January 2016 at 8:19
community-post.html
Программа тренировок для набора массы
Данная программа тренировок даст дополнительное время для восстановления мышц, так как каждая группа мышц получает нагрузку один раз в неделю.
Время одной тренировки, продлиться не более 40-50 минут. Соответственно программа тренировок позволит дать высокую нагрузку на мышцы и тем самым хорошо стимулировать ваши мышцы к росту.
Программа тренировок для набора массы
Понедельник (Пресс, Грудь, Трицепсы)
Разминка 5-15 минут
Для мышц пресса выполняйте любые 2-3 упражнения
Жим штанги лежа 4 подхода по 12, 10, 8, 6 повторений more…
Данная программа тренировок даст дополнительное время для восстановления мышц, так как каждая группа мышц получает нагрузку один раз в неделю.
Время одной тренировки, продлиться не более 40-50 минут. Соответственно программа тренировок позволит дать высокую нагрузку на мышцы и тем самым хорошо стимулировать ваши мышцы к росту.
Программа тренировок для набора массы
Понедельник (Пресс, Грудь, Трицепсы)
Разминка 5-15 минут
Для мышц пресса выполняйте любые 2-3 упражнения
Жим штанги лежа 4 подхода по 12, 10, 8, 6 повторений more…
Алексей Цой
понравилось
19 January 2016 at 8:19
community-post.html
3:0168Упражнения для трицепсов. Разгибания рук на блокеSave to my page
Алексей Цой
понравилось
19 January 2016 at 8:09
community-post.html
Четырёхдневный сплит НЕДЕЛЯ 1,2.
1 НЕДЕЛЯ...
День 1. Грудь, пресс
- Жим гантелей на наклонной скамье 4 подхода 10-12 повторений.
- Жим штанги лёжа 3 подхода 12 повторений.
- Отжимания на брусья с широкой постановкой рук 4 подхода 15-20 повторений с доп весом.
- Скручивания 4 подхода 15-20 повторений
- Скручивания на скамье с наклоном вниз 3-4 подхода 12-15 повторений
День 2. Спина, трапеции
- Подтягивания 4 подхода 10-12 повторений.
- Становая тяга 3-4 подхода 8-12 повторений.
- Тяга Т-грифа 3 подхода 8-10 повторений.
- Шраги со штангой 4 подхода 10-12 повторений.
День 4. Ноги, пресс more…
1 НЕДЕЛЯ...
День 1. Грудь, пресс
- Жим гантелей на наклонной скамье 4 подхода 10-12 повторений.
- Жим штанги лёжа 3 подхода 12 повторений.
- Отжимания на брусья с широкой постановкой рук 4 подхода 15-20 повторений с доп весом.
- Скручивания 4 подхода 15-20 повторений
- Скручивания на скамье с наклоном вниз 3-4 подхода 12-15 повторений
День 2. Спина, трапеции
- Подтягивания 4 подхода 10-12 повторений.
- Становая тяга 3-4 подхода 8-12 повторений.
- Тяга Т-грифа 3 подхода 8-10 повторений.
- Шраги со штангой 4 подхода 10-12 повторений.
День 4. Ноги, пресс more…
Алексей Цой
понравилось
19 January 2016 at 8:07
community-post.html
7 ошибок, разрушающих вашу диету
Ускорьте сжигание жиров и мышечный рост, исключив 7 ошибок диеты бодибилдера, которые часто становятся виновниками ваших неудач.
Вы знаете, что для интенсивного тренинга необходимы адекватные количества протеинов, сложных углеводов и полезных жиров, но как насчет деталей? Что насчет тех мелочей, которые постоянно ускользают от вашего внимания и остаются вне поля зрения?
1. Вы постоянно начинаете с нуля more…
Ускорьте сжигание жиров и мышечный рост, исключив 7 ошибок диеты бодибилдера, которые часто становятся виновниками ваших неудач.
Вы знаете, что для интенсивного тренинга необходимы адекватные количества протеинов, сложных углеводов и полезных жиров, но как насчет деталей? Что насчет тех мелочей, которые постоянно ускользают от вашего внимания и остаются вне поля зрения?
1. Вы постоянно начинаете с нуля more…
Алексей Цой
понравилось
19 January 2016 at 8:06
community-post.html
Кекс "Столичный"
Кекс с изюмом, который в сборниках рецептур носит название "Столичный". Плотный, но в то же время нежный мякиш, много изюма и посыпанная сахарной пудрой крепкая корочка.
Кекс созревает в течение нескольких часов после выпечки и достигает пика вкусности и оптимальной текстуры мякиша примерно через восемь часов. Не зря по ГОСТу кексы никогда не продавали горячими, а положено было масляные кексы выдерживать в формах 5 часов, до полного созревания, и лишь потом укладывать изделия на лотки и обсыпать сахарной пудрой. Такие изделия прекрасно хранятся при комнатной температуре до 5 more…
Кекс с изюмом, который в сборниках рецептур носит название "Столичный". Плотный, но в то же время нежный мякиш, много изюма и посыпанная сахарной пудрой крепкая корочка.
Кекс созревает в течение нескольких часов после выпечки и достигает пика вкусности и оптимальной текстуры мякиша примерно через восемь часов. Не зря по ГОСТу кексы никогда не продавали горячими, а положено было масляные кексы выдерживать в формах 5 часов, до полного созревания, и лишь потом укладывать изделия на лотки и обсыпать сахарной пудрой. Такие изделия прекрасно хранятся при комнатной температуре до 5 more…
Алексей Цой
понравилось
19 January 2016 at 8:06
community-post.html
Маршмеллоу
Ингредиенты:
Сахар — 150 г
Вишня (пюре) — 35 г + 35 г
Мед (жидкий) — 52 г + 52 г
Желатин (замоченный в 56 г воды) — 14 г
Сахарная пудра (для обсыпки) — 1/2 ст.
Приготовление:
NB! Готовить домашний маршмеллоу мы советуем тем, кто не ищет на кухне легких путей: во-первых, придется купить электронный термометр, а во-вторых, четко следовать нашей кулинарной инструкции.
В сотейник положить первую часть пюре и мед. Когда смесь нагреется, всыпать сахар и готовить до 107 градусов. Желатин в течение 10 секунд нагреть в микроволновке, чтобы он стал жидким. Влить в дошедшее до готовности more…
Ингредиенты:
Сахар — 150 г
Вишня (пюре) — 35 г + 35 г
Мед (жидкий) — 52 г + 52 г
Желатин (замоченный в 56 г воды) — 14 г
Сахарная пудра (для обсыпки) — 1/2 ст.
Приготовление:
NB! Готовить домашний маршмеллоу мы советуем тем, кто не ищет на кухне легких путей: во-первых, придется купить электронный термометр, а во-вторых, четко следовать нашей кулинарной инструкции.
В сотейник положить первую часть пюре и мед. Когда смесь нагреется, всыпать сахар и готовить до 107 градусов. Желатин в течение 10 секунд нагреть в микроволновке, чтобы он стал жидким. Влить в дошедшее до готовности more…
Алексей Цой
понравилось
19 January 2016 at 8:05
community-post.html
Идеальный шоколадный торт в шоколадной глазури
Ингредиенты:
Сахар — 2 стакана
Мука — 220 г
Какао — 70 г
Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Сода – 1,5 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 225 мл
Оливковое масло – 90 мл
Ванилин – 2 ч. л.
Горячая вода (кипяток) – 240 мл
Шоколадная глазурь:
Сливочное масло — 115 г
Какао – 60 г
Сахарная пудра – 375 г
Молоко – 75 мл
Ванилин – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Растопите масло, смешайте с какао. Постепенно (чередуя) всыпьте сахарную пудру и молоко, взбивая до однородной массы. Добавьте ваниль и перемешайте все снова тщательно. more…
Ингредиенты:
Сахар — 2 стакана
Мука — 220 г
Какао — 70 г
Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Сода – 1,5 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 225 мл
Оливковое масло – 90 мл
Ванилин – 2 ч. л.
Горячая вода (кипяток) – 240 мл
Шоколадная глазурь:
Сливочное масло — 115 г
Какао – 60 г
Сахарная пудра – 375 г
Молоко – 75 мл
Ванилин – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Растопите масло, смешайте с какао. Постепенно (чередуя) всыпьте сахарную пудру и молоко, взбивая до однородной массы. Добавьте ваниль и перемешайте все снова тщательно. more…
Алексей Цой
понравилось
19 January 2016 at 8:05
community-post.html
Шоколадный торт.
БЕЗ муки, масла, маргарина,сахара и прочих вредностей! :)
Калорийность на один кусочек: 131 ккал
Ингредиенты
Шоколад 250 г черного шоколада (от 70% какао и выше)
5 крупных яиц
соль
Способ приготовления
Духовку предварительно разогреть до 250°С.
1. 2/3 шоколада разломать на куски и растопить на водяной бане, не помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Взбить желтки (они должны слегка посветлеть) и соединить их с растопленным шоколадом. more…
БЕЗ муки, масла, маргарина,сахара и прочих вредностей! :)
Калорийность на один кусочек: 131 ккал
Ингредиенты
Шоколад 250 г черного шоколада (от 70% какао и выше)
5 крупных яиц
соль
Способ приготовления
Духовку предварительно разогреть до 250°С.
1. 2/3 шоколада разломать на куски и растопить на водяной бане, не помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Взбить желтки (они должны слегка посветлеть) и соединить их с растопленным шоколадом. more…
Алексей Цой
понравилось
19 January 2016 at 8:05
community-post.html
Салат «Маринара»
Улетает за 5 секунд!))))
Ингредиенты:
1 куринная грудка отварная
лук маринованный в уксусе 1 средняя головка (мариновать можно в яблочном уксусе)
3 яйца
100 грамм твердого сыра
2 помидора
майонез
Приготовление:
Слоями укладываем в салатник
1. Отварную грудку, порезанную мелкими кубиками
2. Майонез
3. Маринованный лук(кольца, полукольца тооооооненько пошинковать)
4. Яйца потереть на крупной терке
5. Майонез
6. Сыр, тертый на мелкой терке
7. Майонез
8. Помидоры, порезанные мелкими кубиками, слегка присолить и поперчить.
Улетает за 5 секунд!))))
Ингредиенты:
1 куринная грудка отварная
лук маринованный в уксусе 1 средняя головка (мариновать можно в яблочном уксусе)
3 яйца
100 грамм твердого сыра
2 помидора
майонез
Приготовление:
Слоями укладываем в салатник
1. Отварную грудку, порезанную мелкими кубиками
2. Майонез
3. Маринованный лук(кольца, полукольца тооооооненько пошинковать)
4. Яйца потереть на крупной терке
5. Майонез
6. Сыр, тертый на мелкой терке
7. Майонез
8. Помидоры, порезанные мелкими кубиками, слегка присолить и поперчить.
смотрится то красиво, но в рецепте листьев зеленого салата нет
18 January 2016 at 7:27
Нравится
Алексей Цой
понравилось
19 January 2016 at 8:05
community-post.html
Готовим самую вкусную лазанью 🍴
1. КЛАССИЧЕСКАЯ ЛАЗАНЬЯ
Ингредиенты:
● 20 мл растительного масла,
● 500 г мясного фарша,
● 1 шт. лука репчатого,
● 1 зубчик чеснока,
● чайная ложка специй для фарша
● 100 г томатного пюре,
● 2 помидора,
● 1 морковь,
● соль и перец по вкусу,
● 250 г готовых листов лазаньи (8-12 штук),
● 250 г сыра чеддер.
Для соуса Бешамель
● 100 г сливочного масла,
● 2 ст. л. муки,
● 0,7 л молока,
● 2,5 г мускатного ореха,
● 1 лавровый лист,
● соль и белый перец по вкусу.
Приготовление: more…
1. КЛАССИЧЕСКАЯ ЛАЗАНЬЯ
Ингредиенты:
● 20 мл растительного масла,
● 500 г мясного фарша,
● 1 шт. лука репчатого,
● 1 зубчик чеснока,
● чайная ложка специй для фарша
● 100 г томатного пюре,
● 2 помидора,
● 1 морковь,
● соль и перец по вкусу,
● 250 г готовых листов лазаньи (8-12 штук),
● 250 г сыра чеддер.
Для соуса Бешамель
● 100 г сливочного масла,
● 2 ст. л. муки,
● 0,7 л молока,
● 2,5 г мускатного ореха,
● 1 лавровый лист,
● соль и белый перец по вкусу.
Приготовление: more…
Алексей Цой
понравилось
19 January 2016 at 8:05
community-post.html
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Ингредиенты:
● картофель
● любой мясной фарш
● лук
● яйцо
● рис
● перец
● соль
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
Ингредиенты:
● картофель
● любой мясной фарш
● лук
● яйцо
● рис
● перец
● соль
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
Алексей Цой
понравилось
19 January 2016 at 8:03
community-post.html
ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК НА ТУРНИКЕ
Представленные способы и программы тренировок на турнике основаны на таком базовом упражнении как подтягивания. Тренировки на перекладине и подтягивания по-настоящему эффективно помогут вам набрать мышечную массу и увеличить силу.
СХЕМА ПОДТЯГИВАНИЙ №1 - Метод максимальных усилий
Данная программа подтягиваний очень простая, и в то же время очень жесткая. Выполнять ее не следует слишком часто, однако по завершению схемы, вы поймете, что тренировка не прошла напрасно. more…
Представленные способы и программы тренировок на турнике основаны на таком базовом упражнении как подтягивания. Тренировки на перекладине и подтягивания по-настоящему эффективно помогут вам набрать мышечную массу и увеличить силу.
СХЕМА ПОДТЯГИВАНИЙ №1 - Метод максимальных усилий
Данная программа подтягиваний очень простая, и в то же время очень жесткая. Выполнять ее не следует слишком часто, однако по завершению схемы, вы поймете, что тренировка не прошла напрасно. more…
Алексей Цой
понравилось
19 January 2016 at 7:58
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. more…
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. more…
Алексей Цой
понравилось
19 December 2015 at 7:34
community-post.html
Нежные куриные сосиски
Нам потребуется:
куриные грудки или готовый куриный фарш 500 гр
яйцо 1 шт
сливки 10% 100 мл
соль по вкусу
Пропустить куриные грудки через мясорубку, добавить соль, яйцо, сливки. Хорошо вымесить фарш. На пищевую плёнку выложить 2 ст.л фарша. Завернуть в пищевую плёнку, немного утрамбовать, завязать плёнку с одной стороны и выпустить остатки воздуха. Завязать плёнку с другой стороны. Отварить сосиски в кипящей воде 10 минут. Затем вынуть сосиски из кастрюльки с водой, аккуратно снять плёнку и слегка обжарить сосиски на сливочном масле до золотистого цвета. Подать домашние more…
Нам потребуется:
куриные грудки или готовый куриный фарш 500 гр
яйцо 1 шт
сливки 10% 100 мл
соль по вкусу
Пропустить куриные грудки через мясорубку, добавить соль, яйцо, сливки. Хорошо вымесить фарш. На пищевую плёнку выложить 2 ст.л фарша. Завернуть в пищевую плёнку, немного утрамбовать, завязать плёнку с одной стороны и выпустить остатки воздуха. Завязать плёнку с другой стороны. Отварить сосиски в кипящей воде 10 минут. Затем вынуть сосиски из кастрюльки с водой, аккуратно снять плёнку и слегка обжарить сосиски на сливочном масле до золотистого цвета. Подать домашние more…
Алексей Цой
понравилось
16 December 2015 at 6:24
community-post.html
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
Алексей Цой
понравилось
11 December 2015 at 9:39
community-post.html
Беляши
Ингредиенты:
Тесто:
3 стакана муки
1 стакан воды
25 грамм живых дрожжей
3 чайных ложки сахара
1,5 чайных ложки соли
3-5 столовых ложек растительного масла
Начинка:
300 грамм фарша
1 большая луковица
Приготовление:
Предварительно подготавливаем начинку. Перемалываем в равных долях свинину и говядину плюс большая луковица. Солим, перчим, добавляем немного холодной воды(2 столовых ложки), с ней беляши будут сочнее. Глявное, не перестараться, у меня в таких случаях беляши плохо лепятся, рвуться, и ценный сок вытекает на сковородку. Но и совсем без воды плохо. more…
Ингредиенты:
Тесто:
3 стакана муки
1 стакан воды
25 грамм живых дрожжей
3 чайных ложки сахара
1,5 чайных ложки соли
3-5 столовых ложек растительного масла
Начинка:
300 грамм фарша
1 большая луковица
Приготовление:
Предварительно подготавливаем начинку. Перемалываем в равных долях свинину и говядину плюс большая луковица. Солим, перчим, добавляем немного холодной воды(2 столовых ложки), с ней беляши будут сочнее. Глявное, не перестараться, у меня в таких случаях беляши плохо лепятся, рвуться, и ценный сок вытекает на сковородку. Но и совсем без воды плохо. more…
17 comments
Биляши татарское блюдо,и готовят его без свинины,говяжина и баранина берутся для начинки.
13 December 2015 at 6:21
Нравится1
Алексей Цой
понравилось
11 December 2015 at 9:39
community-post.html
СЫРНО-КОЛБАСНАЯ ЗАКУСКА
Рецепт:
Мука - 200 г
Молоко - 200 мл
Сыр - 150 г
Колбаса - 100 г
Разрыхлитель - 1ч. ложка
Приготовление:
На мелкой терке натереть сыр. Колбасу можно мелко нарезать или натереть на терке (если варенная колбаса). Сыр с колбасой смешать, влить молоко, добавить муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Можно добавить яйцо.
На противень выстелить бумагу для выпечки. Выкладывать ложкой небольшие порции теста. Выпекать в духовке около 20 минут, при температуре 220 С. Сырно-колбасная закуска подается теплой.
Рецепт:
Мука - 200 г
Молоко - 200 мл
Сыр - 150 г
Колбаса - 100 г
Разрыхлитель - 1ч. ложка
Приготовление:
На мелкой терке натереть сыр. Колбасу можно мелко нарезать или натереть на терке (если варенная колбаса). Сыр с колбасой смешать, влить молоко, добавить муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Можно добавить яйцо.
На противень выстелить бумагу для выпечки. Выкладывать ложкой небольшие порции теста. Выпекать в духовке около 20 минут, при температуре 220 С. Сырно-колбасная закуска подается теплой.
для : ИНТЕРЕСНО БЕЗ Т ПИШЕТСЯ, ДЛЯ ТЕХ , КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ
11 December 2015 at 22:59
Нравится
Алексей Цой
понравилось
7 September 2015 at 6:34
community-post.html
Томатный соус "Кубанский - приятно острый"
- томаты (очищенные от кожицы) - 6,5 кг
- чеснок (очищенный и измельчённый) - 10 г
- лук (очищенный и измельчённый) - 300 г
- сахар - 450 г
- соль - 105 г
- корица - 1,2 г
- горчица (порошок/горошек) - 5,1 г
- гвоздика - 6 шт.
- перец чёрный горошком - 6 шт.
- перец душистый горошком - 6 шт.
- уксусная эссенция 70% - 39 мл
- или уксус столовый 9% - 350 мл
Из этого количества ингредиентов получается - 2 банки по 500мл и 2 банки по 700мл.
Приготовление:...
- томаты (очищенные от кожицы) - 6,5 кг
- чеснок (очищенный и измельчённый) - 10 г
- лук (очищенный и измельчённый) - 300 г
- сахар - 450 г
- соль - 105 г
- корица - 1,2 г
- горчица (порошок/горошек) - 5,1 г
- гвоздика - 6 шт.
- перец чёрный горошком - 6 шт.
- перец душистый горошком - 6 шт.
- уксусная эссенция 70% - 39 мл
- или уксус столовый 9% - 350 мл
Из этого количества ингредиентов получается - 2 банки по 500мл и 2 банки по 700мл.
Приготовление:...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.